萌战纪念赛
楼主: 星天

请让这帖子安安静静地去吧(请锁)

阅读字号:
说正经的 楼主看看心理医生吧
每个角落都存在开小会议的群体
原帖由 于 2006-11-7 20:47 发表
都表明过原则了,我不过多废话
本着民主的精神,欢迎其他同学一起探讨阁下的言论XD

...

最后扑进来一下yamiboqe005 yamiboqe005 yamiboqe005

感谢鏡给我加分,你的加分终于使我积分>发帖数 ,
某年某月某日,与人发生口角,被几个人群殴,导致积分<发帖数,yamiboqe016
幸好有好人给补血加分,才算没有残废,
能够积分>发帖数真是高兴啊,yamiboqe006

感谢楼主,今天没有赛事,真无聊中,yamiboqe004 ,
发现这帖子有热闹可以参与,于是扑进来,没有想到完成积分>发帖数 这个目标yamiboqe006

楼主,我从心底喜欢你啊~~yamiboqe006
鏡,我从心底感激你啊~~ yamiboqe006

评分

yx + 1 察看情况
莫可拿 + 1
奇迹之钟 -6 看了你在这吵架帖的发言,我知道以前为 ...
十三少 + 5 开心之再次开心篇XDDD

看了看大家的回复,连澄霧殿下这么刻薄的大反派都对星天同学起了一丝同情。

星天同学,请仔细看看大家的回复吧。再重新考虑一下你时不时跳出来挑拨离间无事生非的行为有多无聊。
原帖由 筱林透 于 2006-11-7 17:29 发表
积分和文区版面改动均属正常版务调整,管理层具有决定权,其行为合情合理合法。

Akari和Chiman两位斑竹签名、言论欠妥,引起矛盾激化,责令尽快更改签名。由于两位当事人暂不在线,由我代为对此产生不快的用户表示歉意。并收回对用户星天所进行的自贱评价。

本贴已偏离主题,对关心论坛事务的用户表示感谢,为我们在争论过程中出现的不冷静言论道歉,最后这个话题告一段落,谢谢

好好读读这句话吧,我真是对小透的容人之量刮目相看

拜托LZ,给台阶就下吧,我已经说得很克制了
头像被屏蔽
这里,每一帖我都有认真看,也感谢每一位真心实意说出自己观点的同学——即使我们之间存在分歧。

至于那个某人,我当然知道你在说什么,或许,也正如你知道我在说些什么一样。

差点忘说了,关于你强加在我身上的评语,到底是谁的爱好?

123456789是我
不是谁谁的MJ,你表乱怀疑了
本来没啥话好说了,看你又打那么多字,都有点不好意思了
那么多同学比我明事理善表达能说的也都和你说了,反正说多少也是白说,人家打字也累累的。

忘了,我对MJ什么的完全没概念,只是刚好想回帖的时候是前几天刚注ID而已,谢谢。

头像被屏蔽
这一只马甲,的确是我猜错了。对不起。
小如啊。。。我真败给你了。。。。

你直接上本尊又没什么的
原帖由 幻想乐园 于 2006-11-7 21:03 发表
说正经的 楼主看看心理医生吧

不好意思,這位同學,
你看就看,不要說出這種難堪的話。

覺得你們有些吵的莫名奇妙,
是時候停止動干戈了吧。
C啊
上面28楼我编辑了一下

没事就喜欢注册几个ID玩,就这么个兴趣爱好!yamiboqe001
让别人给遭怀疑了,不好意思了。

原帖由 JulyS 于 2006-11-7 22:44 发表
C啊
上面28楼我编辑了一下

看到了。。。= =a

别倒分玩啊。。。要不即便是熟人我也斩哦。。。
原帖由 chiman 于 2006-11-7 22:55 发表

看到了。。。= =a

别倒分玩啊。。。要不即便是熟人我也斩哦。。。

倒分素啥?|||
原帖由 JulyS 于 2006-11-7 22:59 发表

倒分素啥?|||

简单来说就是用别的ID给自己加分。。。
原帖由 chiman 于 2006-11-7 23:09 发表

简单来说就是用别的ID给自己加分。。。

原来是这个意思,嘿嘿
我会做这事嘛!

对积分完全没概念
赌局还要靠借的
要的话我借你,100%利息
看了一下始末 覺得有點..Orz

可能是我想太多吧 總覺得有些人很莫名奇妙的被扣上了帽子yamiboqe016
可是那一篇文章已經被鎖了 透大在最後也說了那些話
兩邊人都各退一步吧 不要有人在窮追猛打了=_="

囧rz以和為貴啊..
人品?

我这个光明正大表里如一的痴汉人品虽不说高尚,但也还算磊落吧。。。

这个论坛目前被我扣分+封IP的没几个。。。哪个敢说自己被封得冤枉?

好自为之吧
怎么说呢
从某种程度上我误会了你,为此我道歉
你有心改变,说明你没我当时想得那么固执

爬完了楼,发现这件事情
大致是个误会
所以也没什么好说的

我承认,早上见这贴实有些不舒服
不过主要是因为以为会演变成战贴
我很高兴星天同学有优良的人品
因此没有导致一场战争
玄武说的太有道理了,锁贴太让人不爽了。
要战就战个天昏地暗日月无光发配火星ID被封,战到一半就锁贴,并不能解决任何问题。
在论坛这种地方,个个都是爷,谁也别想靠嘴皮子把别人说服,最多人家说不过你不和你说了,但这不代表人家信服你说的话。
既然这样,还说那么多废话干嘛呢?

我们的目的很简单,就是战。
如果我们自己不参战,也要推波助澜。比如说LX和16X斗嘴,我发现16X原来是TX的马甲,这可不行,这种事情我一定要告诉LX知道,让他知道他在和谁的马甲斗嘴。
再比如说星X和澄X的马甲骂战,我自然也要把这件马甲曝光了。
这是什么?这就是骑士精神。把所有马甲曝光就是我生平目标。

同学们一定会奇怪,我怎么知道这谁谁谁是谁谁谁的马甲?
好问题,把这个问题留作家庭作业,大家回去做。