萌战纪念赛

请让这帖子安安静静地去吧(请锁)

阅读字号:
头像被屏蔽
原帖由 123456789 于 2006-11-7 14:51 发表
你还是挺有娱乐精神的
来管理版娱乐大众,多热闹yamibon032
我不是马甲君我是给星天大大大大超强的娱乐精神震慑到的小卒yamibon032

娱乐?
真正把管理版当作娱乐的是跳出来以冷嘲热讽为乐的123456789,阁下你吧?
小卒?这次不亮正身了?
也好,省得好奇心旺盛的本人跑到投票区去找有趣东西。

我可是既为了某些话在生气又为了到底是不是误会人在犯愁,只可惜版主大人只甩了句“清者自清”就不屑说下去了。
更可惜连要求另一位收回自己很大意味上都可以看作侮辱普通会员的话都要被反问个为什么。
更更可惜的是单单为作为普通会员的自己求个说法都可以被误会是挑起矛盾——而且还是自己过去一直尊敬现在也依然如是的一位文区版主。
关于挑拨什么的,挑拨谁?在下除了看到些对胃口的文章回回帖子外,懒人一个吧,还有拉帮结派过?这误会可大了。
至于省略号后面,在下是以为很容易就看出是个人感想,居然还可以被看成是连自己一块儿骂?或者是彼此间考虑方式差异太大?那就更要不得了,赶快澄清一下。
不对,最前面居然还有个“为民请愿”,默,好大一个帽子扣过来,我该怎么躲?
再看看鱼罐头鱼超版的话就只有更冷,指责管理的机会?必定?跳出来?
我闲着没事跑到自己讨厌的地方说“我是这里的文区生物”,闲着没事专门找神龙见首不见尾的管理层麻烦,再闲着没事暑假出去打工赚钱汇给“自己讨厌的管理层”希望为新服务器尽份心力,闲着没事“跳”到管理版被人骂?!
有空!
如果不是因为喜欢这里,我连潜水都不会?!或者是懒到不清收藏夹?!

那么简单点说,我请求版主大人也体谅一下一个普通会员的心情,请稍稍就那些让人心寒的话做个解释,也请以后有可能的话也尽量少说一些这么容易让人心寒的话,可以吗?

回来写好帖子,居然又遇到锁楼了。
管理层的决定合情合理合法的话,那么求个解释也算不上不合情不合理不合法吧?既然这已经算是另一件事,那么即使以后或许会为了自己的不冷静后悔,今天也定要多开一楼。

澄清,请求!

原帖由 星天 于 2006-11-7 13:18 发表

对某版主大人签名里“愚民”二字的定义万分感兴趣……普通会员?

当真是好高大的管理层。

当真是好冷。

本来对这件事也没什么,现在看来,真正搞笑的是管理版的标题吧?

正好我也有话对同学你说.
你对哪位斑竹的签名不满,直接PM管理员不就好了吗.何必在一个问题已经解决的帖子里冷嘲热讽.还牵扯到整个管理层的问题,所有斑竹都成了陪葬.你是不是有点想太多了?

我不知道普通会员怎么想 反正是个斑竹看见你这话心里没有舒服的 我们在这里努力到今天不是为了换来你口中的"高大"  你觉得你无辜 我还觉得管理层无辜 没有你的说的让人寒心的话 何来寒你心的话
我的天...
真的没完了!

真的很喜欢打嘴仗吗?
看到自己一大段一大段的文字po在版面上很有成就感是吗?
难道以为打的字多就是在理吗?
自己喜欢抠字眼就非得拉别人,特别是管理层的大人在这陪你磨嘴皮吗?人家可是很忙的!

正告一句,言论这个东西传达原本意思的同时,也在不断的把人导向理解不同的方向.
所谓言多必失,这会估计越来越多的同学对阁下这只"文区生物"有认识了吧?嗯...说起来...会是什么印象呢~~XD
从来不见阁下的废话能在管理版解决什么事情.万一阁下哪天当了管理员,到时候我们会员不是被您这性子磨死就是被口水淹死.太可怕了!囧

管理员的少说多做是好样的,哪次纠纷不是靠人家的果断解决的?
而且,阁下看不到他们为维护论坛秩序,每天兢兢业业的实绩,相信还有不少普通会员是看到的.我还真看不出来这一改革出台论坛就变糟了?极个别人无视大众的和谐,反倒在这个小小的管理版频频上演闹剧,真是...啧啧
头像被屏蔽
原帖由 鱼罐头 于 2006-11-7 18:29 发表
正好我也有话对同学你说.
你对哪位斑竹的签名不满,直接PM管理员不就好了吗.何必在一个问题已经解决的帖子里冷嘲热讽.还牵扯到整个管理层的问题,所有斑竹都成了陪葬.你是不是有点想太多了?

很好的建议,但真的可行吗?
我看到这句话,正好是所有普通会员的扣分权限都被收回不久,而文区改革一事也在几天前突然明说是管理层一句话说了算,是通知不是征求意见,这样的情况下。
原本这些都只是普通的管理变动,虽然我有不同意的地方,但也不至于如何。在看到过“百合会不迷信民主”这样的说话,觉得有道理的同时也在为到底什么样的民主是合理的,什么样的民主是拖沓无效而思考。
这样的时候却又看到了作为“高层”的一员的“自由民主不存在”,愚民们如何如何的言论。联想到先前、震惊+愤怒,不是无法理解的反应吧?
让一个并不怎么熟识管理层、之前还被人在管理版无端辱骂过并迄今没有得到任何说法的普通会员在此时毫无疑虑地继续相信所有的管理层成员,寄希望于通过私下解决,这样的要求是不是太高了?

的确,虽然我的本意只是对那个签名表示强烈不满和要求解释,但从经过看,是把疑惑不满上升到整个管理层;就结果看,是扫到一船的人了,让大家不快。在这里,只有诚心地说一声抱歉,并同样诚心地希望得到谅解。
但鱼超版的那句“指责、等了很久、跳出来”,我也领受不起。
一个巴掌拍不响,寒心的话,也是彼此奉送的,真的很遗憾。

至于镜同学,很抱歉搅扰了你的安宁。

回答同学的质问。
首先,我从来都不喜欢打嘴仗,我也是普通人,并没有挑拨人家以为笑乐的嗜好,所以无论其间、之后从来都只有愤懑而不是愉快。
第二,看到一大堆的字,也不会愉快,因为这根本就不是为了让心情愉悦而出现的文字,看多了也只会伤心吧。
第三,打字多不会成为理由,就像打字大些、加粗倾斜、改一下颜色,或者指桑骂槐、冷嘲热讽不会让人同意自己的说话一样,或许只会增加反感。这只是我个人的罗嗦习惯,这样说,同学是否满意?

然后,也说几句自己想说的。
要说忙,大家都是一样的吧,如你,如我,再如管理层。为什么要说我是硬拉人来磨嘴皮子呢?同学也应该看见,至今除了管理员那句“撤回什么什么评价”的让人更加哭笑不得的话,我除了被看作“挑拨”、“跳出来指责”等等,没有得到任何解释。

同学的正告我虚心接受,也希望能提醒同学一句。
为了一些话而很容易就愤慨的我,也有自己的价值观。对于别人的评价,我无力,或许也可以无心,所以也不会妨碍到我按照自己的做法做下去。
而同学对我做出评价的同时,也让我有机会对从来都不认识的同学有了自己的观点。反正你我都是无所谓,不是么?但也同样是遗憾的事吧,这至少是我的想法。

至于管理层的做法问题,我早已说过。扣分系统必然是有利有弊,只有花时间来判断。文区改变我坚决反对,这只会让原创同人更加混乱纷杂。但这些都是我的看法,正如同学也有自己的看法一样,单纯的就事论事而以。这是不是同学眼中的找麻烦?

此时此刻,我只是为了一些让我愤怒的话要求解释,或许是很幼稚无谓不错,但同学的一句“无视和谐、上演闹剧”是不是太严苛?
是你真的那么讨厌我本人以至于连无视也做不到了,还是非要站在势大的一边随意讥刺上两句好在管理层面前体现自己的大度和谐?如果我这样说,你会觉得难受吗?这份难受,正是我现在的感觉。

我也说过不止一次,自己体谅管理层的辛苦并曾致谢,相信,我曾经的说话一样有许多普通的同学看到。

呵呵,管理版区还真热闹,扑进来扑进来yamiboqe005

楼主就不要计较了,管理员在上锁的帖子最后不是表态了吗?
既然双方都有言语上的欠周妥,就都互相让步一下吧,
和气为贵
都锁了帖再特意跳出来新开一帖继续其品牌性废话,星天就是星天~掌声鼓励下~ yamiboqe003
头像被屏蔽
原帖由 澄霧 于 2006-11-7 19:58 发表
都锁了帖再特意跳出来新开一帖继续其品牌性废话,星天就是星天~掌声鼓励下~ yamiboqe003

为难得不穿上马甲跑出来冷嘲热讽的澄雾大人,我是不是也需要致敬?

寒心的话,少说吧。
我是小人物一个,赶不跑的。

斑竹们为300奉献出了他们宝贵的时间
他们有资格这样
再说我不觉得又LZ说得这样过分

既然没有刻意要职责管理版
开贴干吗?
真地认为所有斑竹都这样么?

既然你不是管理版
而他们又没有犯大错
这样做没意义
因为这样的态度,是什么也改变不了的
原帖由 星天 于 2006-11-7 20:03 发表
为难得不用马家来冷嘲热讽的澄雾大人,我是不是也需要致敬?

寒心的话,少说吧。
我是小人物一个,赶不跑的。

我说的就是你。我真心想骂人的时候从来不用马甲。

明理的人满街都是,麻烦你看看其他人的发言再重新审视你自己的言论。

你说你不是一个爱打嘴仗的人,麻烦你看一下被锁的那帖以及本帖,看看谁有你的字打得多,谁比你的话更不友好。
头像被屏蔽
原帖由 寒泉冷月 于 2006-11-7 20:04 发表
斑竹们为300奉献出了他们宝贵的时间
他们有资格这样
再说我不觉得又LZ说得这样过分

既然没有刻意要职责管理版
开贴干吗?
真地认为所有斑竹都这样么?

既然你不是管理版
而他们又没有犯大错
这样做没意义
因为这样的态度,是什么也改变不了的

对百合会有贡献的不止是管理层,所以请不要说资格。

虽然,我们必须为他们/她们的辛劳致敬。

至于感觉的问题,要求直接面对的、冲动的我和旁观的、冷静的你相同,大概是做不到了。

没有刻意指责,因为这样无用又无聊。

只是求个说法,也不喜欢被人扣大帽子。

虽然可能同样的无用无聊,可惜我就是这样。

谢谢同学的指教。态度的问题,的确一直是我的硬伤。

以后我会试着和缓一点,虽然不一定做得到,但我一定会努力的。

原帖由 星天 于 2006-11-7 20:10 发表

对百合会有贡献的不止是管理层,所以请不要说资格。

虽然,我们必须为他们/她们的辛劳致敬。

至于感觉的问题,要求直接面对的、冲动的我和旁观的、冷静的你相同,大概是做不到了。

没有刻意指责, ...

呵呵,今天没有赛事,再次扑进来yamiboqe005 yamiboqe005

指出楼主最大缺点,做人要看实际行动,而不是注重嘴上说什么,

如果有斑竹在说话上让你不高兴,你完全没有必要计较,因为这并不妨碍你的民主行为,
有些人就是说话难听,但他们在实际行动上还是很合情合理的,
并不见哪个斑竹用行动剥夺你的民主自由,
既然楼主没有什么实际损失,就不要太计较才是

评分

+ 3

本來...有制度就會有爭論...無可厚非...

今天管理者要修改制度,不外乎是原來的制度不能符合目前的狀況,所以無論如何只好修改,不懂這樣理所當然的事怎麼可以吵成這樣的。

會員對版主的簽名檔有所疑惑而發問,很像也沒有錯吧....何況他是用"?"來做結尾啊...
雖然接續的話是有無禮之處,但很容易看的出該會員誤會了不是嗎?
如果真的不是令人誤會的那種內容,直接說明會員就會懂了的。

會員如果沒當過管理者,是不會了解管理者每次發言回言都得顧慮到多少,都得考慮多少,又只能再多小的範圍裡表達自己的心情的。
不論如何,我都認為管理者付出的絕對比一般會員多太多了。
沒事就來攻擊管理者的根本就可以直接宰了拖出去。
但是星天的發文並非一昧無理取鬧,看看也只是求個回應罷了。

版主應該懂的,
懂比起一篇三兩字的文,一篇冗長的文花費的心思和想表達的事情更多。

如果可以,多體諒彼此好嗎...
我说这年底也快到了,百合会应该考虑召开一届《百合会逆天强者评比大赛》,星天一定是种子选手。

评分

十三少 + 1 这个好搞笑XDDDDD

还不够……

应该再推荐星天去参加中文打字比赛,因为短短时间内他就可以输入好多好多的字哦,洋洋洒洒~
都表明过原则了,我不过多废话
本着民主的精神,欢迎其他同学一起探讨阁下的言论XD

原帖由 星天 于 2006-11-7 19:31 发表

首先,我从来都不喜欢打嘴仗,我也是普通人,并没有挑拨人家以为笑乐的嗜好,所以无论其间、之后从来都只有愤懑而不是愉快。
第二,看到一大堆的字,也不会愉快,因为这根本就不是为了让心情愉悦而出现的文字,看多了也只会伤心吧。
第三,打字多不会成为理由,就像打字大些、加粗倾斜、改一下颜色,或者指桑骂槐、冷嘲热讽不会让人同意自己的说话一样,或许只会增加反感。这只是我个人的罗嗦习惯,这样说,同学是否满意?
注:XD

然后,也说几句自己想说的。
要说忙,大家都是一样的吧,如你,如我,再如管理层。为什么要说我是硬拉人来磨嘴皮子呢?同学也应该看见,至今除了管理员那句“撤回什么什么评价”的让人更加哭笑不得的话,我除了被看作“挑拨”、“跳出来指责”等等,没有得到任何解释

注:为什么呢?为什么呢?
[quote]我可是既为了某些话在生气又为了到底是不是误会人在犯愁,只可惜版主大人甩了句“清者自清”就不屑说下去了。
更可惜连要求另一位收回自己很大意味上都可以看作侮辱普通会员的话都要被反问个为什么。
澄清,请求!
我除了被看作“挑拨”、“跳出来指责”等等,没有得到任何解释
只是求个说法

同学的正告我虚心接受,也希望能提醒同学一句。
为了一些话而很容易就愤慨的我,也有自己的价值观。对于别人的评价,我无力,或许也可以无心,所以也不会妨碍到我按照自己的做法做下去。
而同学对我做出评价的同时,也让我有机会对从来都不认识的同学有了自己的观点。反正你我都是无所谓,不是么?但也同样是遗憾的事吧,这至少是我的想法。

注:谁告诉我啥叫虚心接受?囧!

至于管理层的做法问题,我早已说过。扣分系统必然是有利有弊,只有花时间来判断。文区改变我坚决反对,这只会让原创同人更加混乱纷杂。但这些都是我的看法,正如同学也有自己的看法一样,单纯的就事论事而以。这是不是同学眼中的找麻烦?

注:就事论事?不知道被阁下戳到的人是否这么认为

此时此刻,我只是为了一些让我愤怒的话要求解释,或许是很幼稚无谓不错,但同学的一句“无视和谐、上演闹剧”是不是太严苛?

注:一点也不严苛。我们可以为这个问题搞个民主投票XD

是你真的那么讨厌我本人以至于连无视也做不到了,还是非要站在势大的一边随意讥刺上两句好在管理层面前体现自己的大度和谐?如果我这样说,你会觉得难受吗?这份难受,正是我现在的感觉。

注:那阁下是不是那么讨厌某些斑竹,以至“不能无视?XD”双重标准是不好的~
当然,站在我认为较合理的一方的定语被你替换成了“势大”我也没办法。就跟人们总喜欢把憧憬着王子(呃,或许在300换成公主比较好?XD)的少女看成追名逐利一般。
随意讽刺啊?哎呀~语言这个东西我可不会随意使用呢。我可不像星天大大大大,信手拈来那么一长长长篇大论XD
大度和谐这是你对我的评价?看到我说你想你心里也不会认为我大度~口是心非是不好的,或者,这是星天大大大大对我的讽刺咯?XD
嗯,对了,和谐好像不是用来形容人的。不要激动请再自行对照一遍,谢谢。

我也说过不止一次,自己体谅管理层的辛苦并曾致谢,相信,我曾经的说话一样有许多普通的同学看到。

注:我也希望您的话被更多普通的同学看到。
[/quote]
原帖由 披著狼皮的羊 于 2006-11-7 20:41 发表
會員如果沒當過管理者,是不會了解管理者每次發言回言都得顧慮到多少,都得考慮多少,又只能再多小的範圍裡表達自己的心情的。

我是来感动这句话的.....
头像被屏蔽
那马甲大会和冷嘲热讽的双料冠军一定是某人了。

有意思吗?

当然,或许会如你过去给我的回信一般,是很有意思的事吧?

抱歉,这只是你个人的兴趣。

虽然早就没有兴趣再和无论是你的马甲还是正身纠缠了,但我同时也没有好心到可以笑笑当作看不见。

还是那句话,我只是小人物一个,也不如文区过去那些大人那么有人气。

寒心话再多说也没意思,赶不跑的。
原帖由 鱼罐头 于 2006-11-7 20:50 发表

我是来感动这句话的.....

鱼版在诚意回复一小段话之后立即被一篇又长字又密的论文给淹没。。。好不容易看到有人说了句公道话,这才从论文里爬起来吐出一口气……
原帖由 星天 于 2006-11-7 20:54 发表
那马甲大会和冷嘲热讽的双料冠军一定是某人了。

有意思吗?

当然,或许会如你过去给我的回信一般,是很有意思的事吧?

抱歉,这只是你个人的兴趣。

虽然早就没有兴趣再和无论是你的马甲还是正身纠缠 ...

你已经说了两遍“赶不跑”了。

骂你就等于是赶你吗?你以为你是谁?这里有人会想赶你吗?你想太多了。

我没有赶你。就是在骂你而已。