楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮44组

阅读字号:
叶月大人......加油啊=口=~~~~宇宙无敌的你怎么可能会被这种普通人打倒呢!!!!!

停止阿....這裡不是戰場....
我們這邊根本就沒有那種侮辱聖母飯的意思啊....
由乃,拿出练习剑道的劲头,冲上去吧!!yamibohu yamiboqe005
既然有人认为我是在挑衅,那好吧,从现在开始一小时内我不再在本贴发任何一个帖子,请其他暗帽支持者也暂时集体沉默一小时吧,我们可以反击,但是我们不想引发事端,所以请暂时安静一会吧。
原帖由 sakula_yume 于 2006-11-4 21:06 发表
既然有人认为我是在挑衅,那好吧,从现在开始一小时内我不再在本贴发任何一个帖子,请其他暗帽支持者也暂时集体沉默一小时吧,我们可以反击,但是我们不想引发事端,所以请暂时安静一会吧。

ok.....(剛才沒發現....發了帖)

原帖由 于 2006-11-4 20:56 发表

叶月!初美也作了蛋糕等你~
叶月:……yamiboqe016

這個時候就是該來補個圖....

剛回來..
大喊一句

葉月必勝!!yamiboqe002 yamiboqe002
由乃不是小角色!!!!
票數接近了...在我投票時貌似差了20票

yamiboqe009 yamiboqe009 差16票了......

叶月加油!!!!
原帖由 释然 于 2006-11-4 21:11 发表

约等于0了……只要不出现……的话

我听懂了,为了防止出现那种局面,请大家投帅气的叶月吧。yamiboqe002
叶月啊不可以输哦~~yamibohu
這組很拼阿!!

葉月加油yamibohu ~

到現在還在後悔當初沒買到畫冊...yamiboqe002
经过挣扎与思考
还是由乃吧 ..
yamiboqe016
俺对你有爱呀
你表输呐
原帖由 乙羽 于 2006-11-4 21:12 发表

我听懂了,为了防止出现那种局面,请大家投帅气的叶月吧。yamiboqe002

乙羽大的拉票方式还真是…………非常的好啊!!!!

嘿~~!!请投最帅气最酷的叶月一票~~!!!yamiboqe005 yamiboqe005
葉月 樣....我對不起妳啊yamiboqe003

我把票投給了由乃yamiboqe002

真的很難抉擇!!
yamiboqe005 请投最帅气最酷最受的叶月一票~yamiboqe005
原帖由 79587212 于 2006-11-4 21:15 发表

乙羽大的拉票方式还真是…………非常的好啊!!!!

嘿~~!!请投最帅气最酷的叶月一票~~!!!yamiboqe005 yamiboqe005

原帖由 seiyoko 于 2006-11-4 21:17 发表
yamiboqe005 请投最帅气最酷最受的叶月一票~yamiboqe005

大家踊跃投票阿yamiboqe006 yamiboqe006

哎呀......小蕾......yamiboqe009
拯救夜夜的小蕾加油啊yamiboqe009

夜夜:咿嘻嘻嘻嘻~小鬼莓好弱~快點站起來啊~

真正的战士是不需要泪水的,坚强的由乃,我们永远支持你!
葉月殺啊~往前衝!