楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮44组

阅读字号:
拿尸体``是什么?yamiboqe005

听起来相当诡异``
由乃加油啊~~~~yamiboqe007
支持叶月没理由!!!!yamiboqe002 yamiboqe002
原帖由 seiyoko 于 2006-11-4 20:18 发表

听起来相当诡异``

這種時候....不要問的好...-________-
反正就是屍體....
头像被屏蔽
原帖由 seiyoko 于 2006-11-4 20:18 发表

听起来相当诡异``

直接和潜水的人借ID,这个叫“拿尸体”
反正不算MJ嘛
大家尽全力推倒(啥?还是支持?)好人叶月~yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006

yamiboqe005 这么说来我有好多尸体``
原帖由 seiyoko 于 2006-11-4 20:30 发表
大家尽全力推倒(啥?还是支持?)好人叶月~yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006

yamiboqe005 这么说来我有好多尸体``

会刺激到一些人,把事情弄糟的。yamiboqe003
叶月叶月干巴爹Syamiboqe006
原帖由 乙羽 于 2006-11-4 20:32 发表

会刺激到一些人,把事情弄糟的。yamiboqe003

女仆表紧张~我现在可米那么无聊了~yamiboqe004

MJ退散~叶月要靠实力获胜~yamibohu
艰难抉择啊...........
叶月........我投你了.......
由乃对不起了...........
支持葉月!!!!yamibohu
原帖由 seiyoko 于 2006-11-4 20:34 发表

女仆表紧张~我现在可米那么无聊了~yamiboqe004

MJ退散~叶月要靠实力获胜~yamibohu

上次有个自称圣母支持者的人号召一人10个马甲=必胜

真怕好好的投票被搞糟。yamiboqe003
原帖由 乙羽 于 2006-11-4 20:37 发表

不用在意不用在意~~yamiboqe017

支持我们自己的就好了啦~~
由乃加油啊,圣母组织支持你!
yamibohu 由乃!令在家里做蛋糕等你呢!!
原帖由 丫鬟's 于 2006-11-4 21:44 发表
yamibohu 由乃!令在家里做蛋糕等你呢!!

感谢你,组织永远向你敞开

他是在开玩笑,相信我。。。

如果真的刷这么多MJ只是在加速死亡。
黄家!

你这么说
好像把投票搞糟的都是圣母饭?
原帖由 小森 于 2006-11-4 20:16 发表
葉月一定会赢的

一票小蕾安慰

小森森~~
葉月必勝!!