楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮44组

阅读字号:
圣母党最不屑刷票行为!
在狂戰士和蕾之間猶疑...
突然發現這兩位個性有點小相似阿
不過還是由乃比較火爆.....

由乃+1
原帖由 larson 于 2006-11-4 20:48 发表

你这么说
好像把投票搞糟的都是圣母饭?

是吗,你这样想也没办法。

如果有人说开十个MJ支持暗帽,你就认为把投票搞糟的是暗帽fans?
原帖由 sakula_yume 于 2006-11-4 20:46 发表

他是在开玩笑,相信我。。。

如果真的刷这么多MJ只是在加速死亡。

XD

那同學一時氣話罷了,大家別當真了~
叶月命
=皿=
头像被屏蔽
现在MJ已经没有意义了, 既然可以查票
就可以之间减去MJ的分额了
yamiboqe005 同志们~这里不是战贴~~

PS:叶月党也不屑刷票行为~yamibohu
葉月加油!
拜托,看看我我前面引用的话好不好。。。
所谓偷换概念也不是这样的吧!
我是觉得这种说法没有
道理才。。。
原帖由 linkin 于 2006-11-4 20:51 发表

XD

那同學一時氣話罷了,大家別當真了~

所以我也相信他是在开玩笑,
另,大家支持自己的角色就好,不要发表挑衅性言论。
原帖由 丫鬟's 于 2006-11-4 20:44 发表
yamibohu 由乃!令在家里做蛋糕等你呢!!

叶月!初美也作了蛋糕等你~
叶月:……yamiboqe016
原帖由 乙羽 于 2006-11-4 20:37 发表

上次有个自称圣母支持者的人号召一人10个马甲=必胜

真怕好好的投票被搞糟。yamiboqe003

这位同学说得好象把投票搞糟的是圣母FANS一样……
没看到上次一个支持圣母的人说了点刷票的气话就招来了更多圣母FANS的嘘声?
——不知道那个人是否就是阁下所说的“号召一人10个马甲=必胜”的那位?
不过想到冷笑一声都能被阁下当成人身攻击,这点渲染倒也不算什么了。
发表挑衅的言论的是谁?明眼人都看到了
yamiboqe005 啊啦啊啦~~

同志们~这里不是战贴~~

用心支持自己喜欢的选手吧~~~
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-4 20:56 发表

没看到上次一个支持圣母的人说了点刷票的气话就招来了更多圣母FANS的嘘声?
——不知道那个人是否就是阁下所说的“号召一人10个马甲=必胜”的那位?
不 ...

你冷笑可以,但是请不要在别人面前冷笑。

请回自己的声援贴冷笑吧。
大家別吵架. yamiboqe009

原帖由 于 2006-11-4 20:56 发表

叶月!初美也作了蛋糕等你~
叶月:……yamiboqe016

XD
不過只要是初美做的, 葉月也會開心啦.
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-4 20:56 发表

不 ...
不过想到冷笑一声都能被阁下当成人身攻击

不知道同学说是哪个,那个气话真可怕,直接造成了局面混乱某帖子被锁。 不知道他是不是真支持圣母,不知道的事情我不乱说。

人身攻击就是矛头直指别人本身,同学冷笑都能笑出几句话。

呜呜~~~又是死亡之组,最近怎么总碰到这种事情~~~~

不投由乃的话, 圣母大婶会瞪死我的~~~

我是狂热的圣母fan
yamiboqe005 啊啦啊啦~~

同志们~这里不是战贴~~

用心支持自己喜欢的选手吧~~~
由乃加油!yamiboqe006