[2006] 〖圣母应援〗一同来谱就黑蔷薇之歌——应援歌姬 蟹名静

阅读字号:
今天圣母的第一场败北的确是给我们敲响了警钟啊。yamiboqe005
应该想一想应对贴身战的策略(当然是指合法策略)。
不得不说SP群的团体策略是很有效的。
要不要建个圣母群之类的
原帖由 新向日葵 于 2006-11-3 20:30 发表

“即使落败”这句话偶完全不赞同哦  落败只是票据在数量上少而已  不代表全部  也不代表可以完全否定什么
“也要走得潇洒”潇洒yamiboqe007 静从头到尾都是潇洒滴~
“悲痛为动力”记得以前看过林青霞和吴君如演 ...

唉,说起来眼睁睁地看着静出局后,吃晚饭时完全食不甘味-_-
貌似……心情不好的时候吃东西相对容易胖?
不过,阁下的态度倒是很值得学习呢^^
就這麼3票,唉,頹廢中....... yamiboqe010
原帖由 芙蕾亚 于 2006-11-3 20:36 发表
要不要建个圣母群之类的

可以是MSN群嗎?
因為我是HK人..沒有QQ
原帖由 小幽 于 2006-11-3 20:40 发表

可以是MSN群嗎?
因為我是HK人..沒有QQ

嗯~同意~
我雖然有QQ但是忘記帳號了= =+
我不会建MSN群啊- -  (很少用MSN的人

不过如果有人建了

我萌战期间一定每天都开MSN
这不是策略问题
对方掌握了先进的工具
就像拿长矛大刀用什么样的策略也难以对抗机枪坦克
我说过有科威特人不是正常现象

只是没想到约定使用长矛大刀的决斗会有人开坦克抗机枪而已
原帖由 芙蕾亚 于 2006-11-3 20:44 发表
我不会建MSN群啊- -  (很少用MSN的人

不过如果有人建了

我萌战期间一定每天都开MSN

有人會建嗎??

原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-11-3 20:46 发表
这不是策略问题
对方掌握了先进的工具

同意
有科威特人絕對是不正常的現象..

原帖由 小幽 于 2006-11-3 20:49 发表

有人會建嗎??

要下载一个插件
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-11-3 20:46 发表
这不是策略问题
对方掌握了先进的工具

科威特……
西亚的代理服务器一搜一大把,这已经不是什么秘密了。
其实真要约定好开坦克抗机枪……我不认为我们会输。
所谓策略还能比今年的saimoe2006更阴?

大家都最大限度的克制不使用MJ,亦没人号召大家留票最后集中出手.

只因为我们的阵营是マリア様がみてる.

其实如bill蜀黍所说,是以"游戏"还是"战争"看待萌选了.

如果演化为战争...那么,这届萌战的本来意义已经失去了.

其实今天静大人败了虽然遗憾,但我觉得,即使只有此楼和Caninaphilia君,bill蜀黍的那两篇文章,对于我们已经不枉此赛.

所以还是请大家先保持理智吧.即使堂堂正正的战我们也是很强大的.

战争...是最后的手段,且必将造成严重的伤害.

目前最希望的还是能够实行一套能贯彻公平竞争的方法吧.

其实这种刷代服的手段是不好的
主要是点破之后以后就有威慑力了,cheater就不敢肆意妄为了。yamibohu
要是大家一起刷就全乱了yamiboqe009 。
圣母始终是圣母。
要用对得起圣母的应援手段。
这次的出现的应援文是少有的好帖。
在拉票上我们输了,但在应援上绝对是我们的胜利。
建群我参加
不能再让悲剧重演了~TAT
本来我没有关注萌战的
我觉得静一定会赢
没想到老字号真的输给了快餐!
这不是策略问题
对方掌握了先进的工具

甚麼是科威特人呢?
两篇文章我看了都好感动

尤其是Caninaphilia的文章

完全写出了我对静的感觉!!!

相信很多人看了文章都会更爱静吧
原帖由 小幽 于 2006-11-3 20:49 发表

同意
有科威特人絕對是不正常的現象..

科威特人之前已經投了很多場比賽了....而且ip沒飄動...(我都有留意ip的)

希望各位不要以mj眼光看待每個新加入的朋友...

也請大家保持冷靜點,畢竟把票數留在最後投也是戰術的一種....orz
原帖由 貝林 于 2006-11-3 21:05 发表

甚麼是科威特人呢?

那贴被封了
我想,宁为玉碎,不为瓦全。
就把那贴删除了

不过内容倒是保存下来了,要的话pm我
原帖由 linkin 于 2006-11-3 21:12 发表

科威特人之前已經投了很多場比賽了....而且ip沒飄動...(我都有留意ip的)

希望各位不要以mj眼光看待每個新加入的朋友...

也請大家保持冷靜點,畢竟把票數留在最後投也是戰術的一種....orz

代服的ip一般能稳定很长一段时间,我最长的代服用了近一年
而且科威特人只是一个代表,并不是说科威特就不能有百合fan,只是借此来说明一个现象
并不是说只有科威特人才是MJ,不是说科威特人就一定是MJ,不是说我们瞧不起科威特人
真相或许要戏剧性得多呢——说不定只有科威特人是MJ