[2006] 〖圣母应援〗一同来谱就黑蔷薇之歌——应援歌姬 蟹名静

阅读字号:
放学回来看到结果,真的是无话可说了
原帖由 小幽 于 2006-11-3 17:59 发表

要是最後沒有人刷票....
靜大人早就勝出了

這告訴我們投票還是要靠關係的= =+
原帖由 sakula_yume 于 2006-11-3 17:39 发表
投票也是要讲策略的,如果最后猛增票数的是静大人而不是会长大人,估计结果就逆转了。

干笑,阁下说得不错,在之前一直以微弱劣势屈居第二,终场前突然来个洪水(或者说其实只是小雨?)般的投票……人家可是连还手的机会都没有啊-_-
原帖由 小比 于 2006-11-3 18:00 发表

原來是這樣的
看來我也要拉關係了
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-3 18:01 发表

干笑,阁下说得不错,在之前一直以微弱劣势屈居第二,终场前突然来个洪水(或者说其实只是小雨?)般的投票……人家可是连还手的机会都没有啊-_-

最後5分鐘趕不到還手啊

誰會想到最後5分鐘先出手

原帖由 小幽 于 2006-11-3 17:59 发表

要是最後沒有人刷票....
靜大人早就勝出了

输了也不能怪刷票,因为没有人保证两边都没有刷子,只是刷的时间不同造成的后果不同而已。
看起来大家已经开始在逐渐适应规则的情况下玩起了花样。
原帖由 小比 于 2006-11-3 18:00 发表

总是和我们作对,终于失败了yamibon041
这就是所谓的回光返照,妙手回春么
不想探讨幕后问题,只是为黑蔷薇惋惜……

三票啊……什么也别说了……yamibon042 yamibon042
大哥不说二哥``两边都是有MJ的``yamiboqe004
原帖由 乙羽 于 2006-11-3 18:03 发表

身為對手的支持者當然是要作對一下阿= =+
不過之後的比賽說不定就是戰在同一陣線啦~~yamiboqe004
原帖由 小比 于 2006-11-3 18:07 发表

身為對手的支持者當然是要作對一下阿= =+
不過之後的比賽說不定就是戰在同一陣線啦~~yamiboqe004

今天一起投乙羽吧,上次投命后第2次合作。yamiboqe006
原帖由 乙羽 于 2006-11-3 18:10 发表

今天一起投乙羽吧,上次投命后第2次合作。yamiboqe006

今天乙羽那組沒問題
一定投給他yamiboqe005
可以说参略性胜利,那么短时间猛增9票,如果是一个人,是不可能刷票的,大家理智点吧

虽然我站在静派,但是也不要因此乱责怪别人啊yamiboqe009
原帖由 七杀狼 于 2006-11-3 18:13 发表
可以说参略性胜利,那么短时间猛增9票,如果是一个人,是不可能刷票的,大家理智点吧

虽然我站在静派,但是也不要因此乱责怪别人啊yamiboqe009

+1``大家都看开点吧``接下来还有比赛呢``
原帖由 七杀狼 于 2006-11-3 18:13 发表

我只能感叹,如果比腹黑,深雪未必是静的对手,但静FANS在这点上就不如深雪FANS了。
在接下来的比赛中,希望能报此一箭之仇。
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-3 19:16 发表

我只能感叹,如果比腹黑,深雪未必是静的对手,但静FANS在这点上就不如深雪FANS了。
在接下来的比赛中,希望能报此一箭之仇。

是啊,吃一堑长一智,至少我们又学了一手
原帖由 seiyoko 于 2006-11-3 18:15 发表

+1``大家都看开点吧``接下来还有比赛呢``

接下来的比赛.....
为了SHIZIKA....
偶今天弃票一天....
那个谁 谁 谁还有谁...
今天偶不投了....
你们和偶一起为SHIZIKA默哀....

真为深雪感到遗憾~
果然现在是速食时代,不过小心吃太快噎着了。

台词好熟,黑手党的?