[2006] 〖圣母应援〗一同来谱就黑蔷薇之歌——应援歌姬 蟹名静

阅读字号:
喜歡詭辯、打嘴仗的人注意了,妳說得越多,別人對妳看的越清。
小心贏了爭論,輸了人品。

聖母的追隨者,讓我們保持應有的矜持吧。

別在這邊吵了= =+
那位乙羽同學請去幫妳的真身應援會比較實際....
原帖由 乙羽 于 2006-11-3 19:46 发表

对你的印象真大为改观,教养可和成功无关。

你是在说你自己么
原帖由 芙蕾亚 于 2006-11-3 19:52 发表

你是在说你自己么

我和小比因为支持的总不一样所以开了个个人玩笑,宝月巴同学就对我攻击,开始还认为是mj呢。
宝月巴 同学诸如“小人得志”等人身攻击大家都看得很清楚吧。(小人得志仔细思考起来可是范围攻击呢 )
早就很心儀靜大人的在下飄過..
不能忘記螃蟹的那句超萌台詞阿
"一瞬間也好..真希望我的身影..映在你的眼裡..妳是我的一切"
還有在"靜夜幻影"那集裡..決定要來個惡作劇的時候...真是萌的腹黑阿..
而且我覺得...其實聖也是很欣賞她的yamiboqe007
原帖由 乙羽 于 2006-11-3 19:55 发表

我和小比因为支持的总不一样所以开了个个人玩笑,宝月巴同学就对我攻击,开始还认为是mj呢。
宝月巴 同学诸如“小人得志”等人身攻击大家都看得很清楚吧。(小人得志仔细思考起来可是范围攻击呢 )

这里是静的拉票贴

请你不要以胜利者的姿态来这里说些我们看了不开心的话吧

因为你开的玩笑也是范围攻击啊(场地因素)XD.

好了,你们互相造成dam差不多了,别再追加了.

别让这贴都被锁了.
原帖由 伊努伊特 于 2006-11-3 19:32 发表
支持靜的funs們,要怪就怪我們不懂遊戲規則好了.
不要怪對方有任何動作!!

“出来混,迟早要还的……”
下次萌战,希望我们的静还能跟六条深雪同组。
希望我们能更加成熟、坚强。
原帖由 cheesevolks 于 2006-11-3 19:57 发表
"一瞬間也好..真希望我的身影..映在你的眼裡..妳是我的一切"
還有在"靜夜幻影"那集裡..決定要來個惡作劇的時候...真是萌的 ...

“其實聖也是很欣賞她的”超喜欢这句话yamibohu
表吵表吵……
原帖由 芙蕾亚 于 2006-11-3 19:58 发表

这里是静的拉票贴

请你不要以胜利者的姿态来这里说些我们看了不开心的话吧

說得沒錯

請看看這是誰的應援帖
不要在挑釁我們

这个玩笑开在这里真是具有挑衅意味。乙羽同学的幽默感果然非同一般。
至于“小人得志”,这是攻击?
从你在各个静应援相关帖的发言(包括已删掉的)看来非常恰如其分啊。
再让你在这里多发言简直愧对静,愧对应援帖。
个人就此打住。

這個....
老實說我一開始不太認為這個是玩笑= =+
但為了避免爭吵我才會以善意的言語回覆...
所以乙羽同學就別在這邊回覆了免的越吵越烈= =+
圣母一直在赢,很多人都以游戏的心态在看待这场萌战。
现在,应该醒醒了,这是一场战争,这已经是一场战争,这早已是一场战争!

"当前的重大灌票问题不是用说空话和多数派决议所能决定的,而必须用铁和血来解决。圣母众所指望的不是300的自由主义,而是我们自己的武力!"

楼上同学你太激动了,先去冷静冷静……yamiboqe016
原帖由 bill 于 2006-11-3 20:15 发表
因为圣母一直在赢,所以很多人都以游戏的心态在看待这场萌战。
现在,应该醒醒了,这是一场战争,这已经是一场战争,这早已是一场战争!

"当前的重大灌票问题不是用说空话和多数派决议所能决定的,而必 ...

同学……是想干什么?觉得现在太和平了吗?

原帖由 cheesevolks 于 2006-11-3 19:57 发表
還有在"靜夜幻影"那集裡..決定要來個惡作劇的時候...真是萌的 ...

圣大人肯定是欣赏她的没错,漫画版里就很明显了(呃,因为我的日文实在破,所以小说版的情况就不说了,不过估计更甚)。
“一瞬間也好,真希望我的身影,映在你的眼裡……”
这句在萌战开始后被我拿来作签名了,唉~

"当前的重大灌票问题不是用说空话和多数派决议所能决定的,而必须用铁和 ...

這位同學拜託別再出來講這麼激動的話了= =+

"当前的重大灌票问题不是用说空话和多数派决议所能决定的,而必须用铁和 ...

这位同学,你好热血,汗……
在我心目中,静大人应当赢得优雅,即使落败,也要走得潇洒。
是该化悲痛为动力(呃,这话有点俗),打好接下来的战役,可我还是不希望,用某种不够光彩、不上台面的手法取胜,那样的话,会让圣母蒙羞。
原帖由 麒饲游人 于 2006-11-3 20:23 发表

这位同学,你好热血,汗……
在我心目中,静大人应当赢得优雅,即使落败,也要走得潇洒。
是该化悲痛为动力(呃,这话有点俗),打好接下来的战役,可我还是不希望,用某种不够光彩、不上台面的手法取胜, ...

“即使落败”这句话偶完全不赞同哦  落败只是票据在数量上少而已  不代表全部  也不代表可以完全否定什么
“也要走得潇洒”潇洒yamiboqe007 静从头到尾都是潇洒滴~
“悲痛为动力”记得以前看过林青霞和吴君如演的火云传奇里的一段台词是“把悲愤化为食量”哈哈哈~~~~~~