楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第35组

阅读字号:
原帖由 飄洋過海 于 2006-11-2 04:32 发表

支持FATE是對的選擇阿~~~

加油  FATE!!  衝阿

姐姐大人,我们是不是要一起抱头痛哭?
fate怎么会和圣差那么多?300的loli控呢?!555555555
原帖由 蓝色雪狐 于 2006-11-2 04:34 发表

姐姐大人,我们是不是要一起抱头痛哭?
fate怎么会和圣差那么多?300的loli控呢?!555555555

妹,去把你的妹妹們叫來投 FATE 吧!!

我支持你....快去

還早,還沒定生死呢,哭啥   XDD
原帖由 飄洋過海 于 2006-11-2 04:36 发表

妹,去把你的妹妹們叫來投 FATE 吧!!

我支持你....快去

還早,還沒定生死呢,哭啥   XDD

我的妹妹们都不在……55555555555

不能再回下去了,会水到被删掉的吧?……
yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
为什么差这么多。。。。。。。。。。。
可恶啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的FATE酱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010 yamiboqe010
准萌王还是敌不过圣母啊。。。。

yamibohu yamibohu

估计,换成萌王,遇上圣大叔也要败。。。。
为什么欠一半-.-
錯入時空嗎
這樣是怎樣的地方
我的FATE酱!!!
又要回家嗎yamiboqe009

头像被屏蔽
投給聖大人!聖大人加油yamibohu 聖大人絕對必勝yamibohu
fate醬 請加油阿! yamibohu
菲特.泰斯塔罗莎(Fate.Testarossa) 201 (33.33%)

好巧的比例...
Short of 169 votes...yamiboqe009
How can this be...
Fate-chan add oil!!!!!!
百合中的圣母,当然是圣
圣是至高无上的
原帖由 小森 于 2006-11-1 21:25 发表

会长碰95 会不会更激烈 XD

估计会有不少弃权票

内战可以大幅提升收视率  yamiboqe005

招手
小森森好久不见了
圣大人yamibohu
HOHO~~~ 冲吧~~~~
和你的小志志一起晋级~~~yamiboqe007
好吧~~我承认~~我是剩饭!!!!!!yamiboqe002
加油呀~~~圣大人~
私心的把票給聖大人了...yamiboqe007

F : なのは,這次倫家好像真的不行了,你一個人當心點OTL
N : ファド醬QQ 偶...偶不要,萌戰已經殺過一次了,官方又很小氣沒有
     像去年放出夫妻團聚圖,這次不想再跟你分開了

N : 各位的美麗的大姐姐們聽到了嗎,這是八歲小朋友的小小心願爹蘇
     請成全偶們不要讓偶單獨晉級,當然偶這麼可愛不晉級是沒天理的所以只好兩
     個一起晉級了爹蘇QQ
某聖 : 棕髮雙馬尾....不行,手自動伸向滑鼠停不下來啊>_< 菲特-->右鍵 (誤)

敬請支菲特醬yamiboqe005
圖貼到魔砲應援樓。

圣大人加油!率领静一起进入48强吧!
yamiboqe002 圣样绝对!yamiboqe003
起床後再來應援SEI SAMAyamiboqe002
圣大人~~~~~ 支持支持~~~~