楼主: wakka

[2006] [聖母在上應援][1031號任務開始]大家一起為歇斯底里撐起雨傘吧...

阅读字号:
为SA女王投下我庄严的一票。对于结果,完全不担心!

根本没有被淘汰的可能性。
任務完成=ー=
祥子大人萬歲~~~
一切都是爲了愛(喂)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

祥子出赛的时候我还是忍不住冒泡了…………汗,我潜水我有罪

不过我也步担心结果呐,祥子必然出线的
标准圣母党奉上最忠诚的一票
不……是两票……
为祥子大人投了一票!

默默支持Shiori
只要是圣母,必投票之!!!
目睹这次投票之后,彻底明白圣母滴魅力
红家一定会毫无悬念的晋级的,准备庆祝三连胜吧yamiboqe003

偶也是红家饭『害羞』,虽然投过友谊票『弦外之音就是:流票』yamiboqe024 ,最喜欢红家的蓉子大人,小祥子,和亲家yamiboqe023 (也就是黄家)的江利子yamiboqe018
『偶已经把江利子许配给蓉子了,所以是亲家yamiboqe024 』

红家王道!!!!yamiboqe004
圣母的人气太高了,场场胜利呀.yamiboqe006

祥子会pass是毫无意毫无疑问的呀yamiboqe007 ...(总觉得对不起51呀yamiboqe009 )

接下来就是支援圣了....
祥子sama有400票了~~~慶賀!

yamiboqe006 yamiboqe005 yamiboqe003
突破400,的确人气大盛哇yamiboqe001 了不起

恭喜恭喜
已经不是怪兽,而是魔兽了