楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第26组

阅读字号:
现在小木乃处于优势啊..加油加油~~yamiboqe002
A Farewell Song

the sun goes down in the twilight
now's the time we sing along our goodbye
I hear you whisper in my dreams
from now, and on and on forever

so sing my love, one more time
we never meet no second time

the sun goes down in the twilight
and now's the time you kiss me
saying goodbye
but in the night I remember
the song you sang me all night long
the song of love
that shines me ever in the dark

不善于表达的我只能用这首歌——我所有的爱都给了你
属于夕叢霧香的爱的誓言

评分

逐鹿人 + 25

原帖由 依文洁琳 于 2006-10-28 19:29 发表
大小姐!不可以输!
夕叢霧香vs木乃香
这简直就是百合会两种理念的对决,
完全不同风格的动画。
百合会将来的发展趋势:
到底是灿烂的校园路线还是灰色的命运路线。
這個沒有特別怨念
為了小刹
投給大小姐了
疯狂粉丝登场!
百合会是noir粉丝最集中的地方
如果夕叢霧香在这里沦落的话,
将标志着20世纪末21世纪初动画的黄金一代,在百合上的没落...
看着辉煌的离去,记挂着年龄的增长,我们不知不觉中淡出动画......
啊啊啊啊啊....
原谅我吧,看着时代的变化,我已不知所云了
挺可怜飞田小百合的
原帖由 lain 于 2006-10-28 22:33 发表
疯狂粉丝登场!
......

我已不知所云,只为你,夕业雾香,痴狂!
這個到幾點結束呢?
疯狂粉丝登场!
百合会是noir粉丝最集中的地方
如果夕叢霧香在这里沦落的话,
将标志着20世纪末21世纪初动画的黄金一代,在百合上的没落...
看着辉煌的离去,记挂着年龄的增长,我们不知不觉中淡出动画......
啊啊啊啊啊....

这个言论真有煽动性~~yamiboqe003

去洗澡先,希望回来能看见奇迹,泪~~yamiboqe009

现在只有引少革祖上的话了:相信奇迹!yamiboqe002
原帖由 配尾猪 于 2006-10-28 21:23 发表
A Farewell Song

now's the time we sing along our goodbye
I hear you whisper in my dreams
from now, and on and on forever

so sing my love, one more tim ...

呵呵,歌引的好^_^
只是……怎么那么象挽歌……yamiboqe009
这个时候应该唱:

SALVA NOS!!!
带着与你深深的羁绊,一路走黑暗中走来,感谢爱和奇迹与我们相伴
雾香,我们相信你!
挣扎了下,还是霧香.
原帖由 crusader1985 于 2006-10-28 21:39 发表
這個到幾點結束呢?

明天下午17:30 !!

看到閣下,令在下時常想起小藍....

大小姐至上!!!!
NOIR是最深沉的百合动画
雾香
犹记你单薄的身影出现在高高的楼群之上
眼神笃定
神色安宁
身后夕阳同圣歌铺满天空
你看着我们,只是看着,却胜似千言万语
你只有一种选择,杀人或被杀
你在迷茫之中回眸凝望——
而过去一无所有
所有的不舍与希望都不属于你
你只好去寻找
带着怀表里凄美的音律
NOIR
怀着不同梦想的少女
继续努力吧!

评分

配尾猪 + 10 这就是爱啊!

95年的eva,98年的lain,01年的noir。
曾今学堂做梦的少年,如今游戏社会的成年。
即使对动画一腔热情不改,但世界已经不是我们的了。
此战无论胜败,或许都已经无关紧要。
火炬就交给下一代吧。
木乃香!!木乃香!!木乃香!!木乃香!!
木乃香啊~雾香啊~好难选啊!!!!!!yamiboqe005
还是给雾香吧!记忆深刻啊!!!
呜咕...kirika-sama...

这样的经典要被冲走了么....