楼主: Ray-0

[2006] 您投票前一般会怎样做?

阅读字号:
早就已经考虑好了,点开投票贴投上。
因為有自己萌的對象~
所以進投票區就投了吧 !
應援帖不太能改變我的決定啦
也不知道怎麼說~
總之 應援帖算是非存在不可的吧!
對我來說
早就已经考虑好了,点开投票贴投上
看过而且喜欢的动画人物才投XD
点入投票贴,
先看名字,如果有喜欢的,直接投了
如果都不太喜欢就投认识的
如果都不认识看图片,喜欢哪个投哪个
yamiboqe003
原本就有心目中的角色yamiboqe007

想都甭想就給她用力的投下去!!!yamiboqe002
(燃
基本上如果是自己本身就已經很喜歡該角色的話
應援帖的功力不大吧
除非對一些不知道要投誰好的人(大概啦)
我去逛應援帖也是為了挖寶跟應援一下自己喜歡的腳色

(因為基本上不是喜歡角色的投票帖我不投的) (奔逃)

头像被屏蔽
无爱的不投,所以投不了几票,没想到雾香就这么结束了yamiboqe003
觉得应援帖没有啥用~
当然要事先考虑好……点开帖子便投……不然看到有些回帖会改变注意yamiboqe008
进300后先看昨天谁赢,再看想投的人物(一般不止一个)的"情人"有没上榜,再改自己签名...最后才投,投完就去狂聊...yamiboqe004
投票前,面对镜子大声念咒三遍:

MJ帮全帮死光光        早死早超生!!

yamiboqe020 yamiboqe020
左手拿大小姐的小鐵槌,右手拿霧香的手槍

把MJ黨通通解決...!!

(剛被26組的結果刺激到的某隻飄過...)
当然是喜欢哪个投哪个啦
只有在找不到/懒的找应援团的贴时才会只看图片(人设),加上之前对其所属动漫的认识“乱投”~~yamiboqe017 我果然我不可相信的。。
虽然直接投,但应援不可少,不然就不热闹了,而且为自己所爱加势也很开心啊
我的情况大概是看看有没有自己支持的,有的就投,没有的就不参加投票了………………至于应援的,支持我喜欢的角色的我会看,不是的就懒得翻了
基本上只投自己有感觉的人物。如果参赛的三人都不认识,可能会看一下参赛图片来作参考吧。
投喜歡的
不認識的不會去投
基本上只关心自己喜欢的(静留..千华留.志魔子.乃梨子等等),yamiboqe007 其它不认识的就不投.yamiboqe009

应援团嘛,还是会进去看看的.(发现不少好物呀)....yamiboqe003

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

要投誰心理應該是有譜

沒有太強烈的決定之前先看看應援帖yamiboqe008