楼主: Ray-0

[2006] 您投票前一般会怎样做?

阅读字号:
先打开贴看看有谁是自己喜欢的,投上..

然后,,去看应援贴``yamiboqe005
都投認識的角色
如果沒有...就在考慮看看嚕
说实话,应援好像作用不太大(希望不要打击应援积极性,虽然我自己也是积极分子之一)
起码我是只投我喜欢的和认识的,不认识的组干脆不投。
投票前看看有没有认识的人..有认识的角色就投她.认识的多投好感度大的.
应援不看
我只針對喜歡的角色投票…

而且,百合的世界,我所知不多…yamiboqe021
目前為止,幾乎都投給hime系列(除了法拉利王子以外XD)

所以,我選擇其他~yamiboqe004

只要沒和本命碰頭之前,我都會支持HIME系列參賽者。

但是,
碰上本命靜留大人之時,
我連想都不用想,身體就會自動做出選擇了~~yamiboqe007
我……被应援影响过……yamiboqe005
三方都不是本命的时候就很容易被其他人的热情影响了……

当然有本命的就没二话说……yamiboqe002

而且我觉得应援还有个很大的用处就是让没看过那部作品的人产生兴趣……最近下了不少动画了yamiboqe006

yamiboqe009 基本没用
我选"其他"

所有参加的动画全看过了~

所以都是到比赛当天点进去

看哪一位角色是3人当中最喜爱的

就投她yamiboqe004

至于碰上3人角色喜爱程度一样的话...
这时制作应援帖的各位大大
就帮了我不少忙yamiboqe006
投自己喜歡的
>////////<
yamiboqe004
当然看过应援团,不过投票一定是投自己最喜欢的
如果遇到两个都一样喜欢,举棋不定的时候,也会看哪一位的应援团比较好
然后再选择投友谊票yamiboqe018
应援团是为了制造声势提高士气的,当然用来拉票也不错
应援团真的很认真在搜集整理资料,方便了现在或日后想要熟悉该作品的人.
毕竟眼光狭窄的仅看到一两部的作品的人算有真正的百合魂吗yamiboqe004

太博爱了,在两难的时候多啊yamiboqe009

投喜歡的吧....應援多少有點用處yamiboqe016
本人屬於看久了...會不小心被萌到
选择其他,
由于后面比赛太多,无法全部留意,
一般只在投票当天点开投票专帖,
凭自己对人物的喜爱,投上一票,
应援帖的介绍毕竟有限,不能完全介绍出人物的优点
基本上都早就決定好了
不過有些不認識的
就看圖片選自己喜歡型投
(或看聲優投XD)

應援團有興趣的有去看看
有很多好東西啊..
多少也了解了一些沒看過的作品..
大部分很早就定好了。

犹豫着无法决定的看应援。

我觉得选“其他”的同学应该大部分和我一样?
心理的王道早已決定,沒看過的就亂投yamiboqe005
虽然都是支持自己的王道...
但是有时候2个一组的话还真是难选啊...yamiboqe016
分清本命和次本命就没有问题了!

其他的就....都一样啦!yamiboqe004
每天投票前投票後都在想今天戰報要做成什麼樣子...yamiboqe009

评分

Ray-0 + 10 辛苦!