[2006] 您投票前一般会怎样做?

阅读字号:
发起这个投票,是因为我想知道:

应援团的应援到底在多大程度上对投票进程起了作用!!!yamiboqe002

如果选项有什么欠缺的地方,请友情提示我,谢谢各位了yamiboqe005
单选投票, 共有 208 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
喜欢谁就投谁
不认识不投
但如果有熟人拉就投...yamiboqe020
应援团又不萌,看他们做什么。喜欢谁就投谁了,不认识的话就选一个看上去比较美型的投。
只在第8组投了....然后看到那样的事..所以..
因为不想别人说偶..所以后面一直没投..yamiboqe009
投喜歡的
如果妹妹們嚮我拉票,而那組又沒有我想要投的,那就投妹妹們喜歡的
头像被屏蔽
应该自己喜欢的,从一开始就是已经想好的
应援8应援问题已经84特别大了
嗯。应援果然是米有用的。yamiboqe020

PS:不过一般应援团的帖子都有很多好物,我会去看,主要是为了淘宝yamiboqe009
只投死忠
对别人的支持或许是死忠日后的威胁呀yamiboqe020
因为基本95%以上认识。。所以简单看下名字就投了
不过应援团也些帖子看看还是瞒有意思的 虽然影响不了投票
只投自己喜欢的,欣赏的
偶有印象不够深刻的,现找应援团的来看,再据心情而定。
感觉到应援团的爱,为此热情感动
珍惜手中的票,尊重应援团的爱,不想滥用投票权
(迂就迂一点吧,人以真诚待我,我以真诚报之!)
几乎所有的应援帖都看过,但没有因为应援帖的宣传给不认识的角色投过票

点开投票帖,看到喜欢的角色就投,没有喜欢的就放弃,不会随便挑一个认识的或长得顺眼的胡乱投
事先就考虑好了,但是喜欢的作品应援团的帖子一般也都会看,虽然影响投票的情况不是很多yamiboqe004
其实应援主要目的是吸引游离票……(再怎么也不可能把别人的爱给动摇了……)
至于我个人,实在没有爱的话就弃权……(今天就只投了夕映)
通常在投票前心中已有想投的人選了!yamiboqe004
碰到喜歡作品的應援團會進去看看支持一下。
應援團應該是比較能影響那些尚無定見的中間票,達到一部分的宣傳效果,不太能夠改變那些死忠的粉絲。yamiboqe017
不過也不能因此覺得應援團的用處不大,畢竟除了拉票之外,應援團在凝聚向心力和提高聲援氣勢上是很有效果的!yamiboqe002

似乎那些尚无定见的人,也是不看就投了耶!yamiboqe016
我投票前會和自己的百合魂對話..所以我選其他^^
只支持自己喜歡的角色!!!
原帖由 箭之巫女 于 2006-10-28 10:49 AM 发表
喜欢谁就投谁
不认识不投
但如果有熟人拉就投...yamiboqe020

俺也差不多是那样……
当然还是HIME为主……
谁叫俺是静夏本命嘛……
爱屋及乌……
当然在投票前都已经考虑得差不多了……
至于应援团么,我觉得主要是用来激发大家的小宇宙的^^
应援团应援就是为了体现"爱"。

应援贴,就是提供给FANS乐道,呐喊的场所,那就足够了。

是否对萌战有效果就无视吧

PS:如果连一点应援物都没有弄出来的话,不觉的有点寒酸么?
选喜欢的投。
会去看自己应援的人物的相关应援帖。