楼主: wakka

[翻译资料] [原創][翻譯]小說<<聖母瑪利亞的看顧>>第八冊-美麗的歲月(下) 只是單手相

阅读字号:
終於更新完了我就拜收了喔
兩人的內心都挺有趣的說
个人最喜欢的一段
从文字表现还是一样让人感动~
太感谢搂主了~
忘川  在 2005-7-27 03:25 发表:

恭喜wakka大功告成!!! 继续期待后记 :D

以下为最后一部分的校正:

作為祥子的妹妹, 成為後年的紅薔薇大人後選人
======
候选

走廊上滿是急於返回教育的學生
=======================
教室 ...

改完, 但比較適合那個再想想.
恭喜~~翻譯完成啊~~!!
真是辛苦了!!

這兩個人還真是注定就是要在一起的呢!!
彼此都是互相的歸屬不可缺一的存在~~

不過聖還真是彆扭的孩子明明是非常在意卻又不敢正視自己的心情(被栞拋棄的影響真大啊~~)(笑)
  喔喔~~~這篇終於結束了,雖然知道聖跟志摩子一定會變成姐妹,但是看她們兩人拍拖,讓追文的我都替她們著急了。
  (謎:人家都不急了,你急什麼?)
真高興~~剛出國回來就看到文了~
好棒啊!绝赞!
心理描写太好了!果然还是小说好……
感觉蓉子很喜欢圣啊……
恭喜完结!
还是看小说更能了解两人的想法啊。。。
楼主辛苦了^_^
啊啊啊啊啊啊~
志摩子分補給完畢(啥)

志摩子果然是萌、御以及純潔的象徵啊(無限制暴走XD)
之前一直看蓉子和聖的戀人未滿關係
我一點回覆的慾望都沒有
(回覆一直很有趣我承認XD)

啦啊啦 啦阿啦 啊啦啦(暴走吧,廢材!!)
其實後半段的回覆我已經瘋掉了XD
wakka  在 2005-7-27 11:14 发表:

改完, 但比較適合那個再想想.

怎么想也应该是

对志摩子来说,难道不是我(更)好么?
对志摩子来说,难道不是我就可以了么?

之类的,或说“我比较适合。。。”

重心不对吧
忘川  在 2005-7-28 05:13 发表:

怎么想也应该是

对志摩子来说,难道不是我(更)好么?
对志摩子来说,难道不是我就可以了么?

之类的,或说“我比较适合。。。”

重心不对吧

妳不留心看......
已經改成"我比較適合......"了......
我要用榴槤制裁妳......

test0231502  在 2005-7-27 15:10 发表:

喔喔~~~這篇終於結束了,雖然知道聖跟志摩子一定會變成姐妹,但是看她們兩人拍拖,讓追文的我都替她們著急了。
  (謎:人家都不急了,你急什麼?)

抱歉, 這兩位可沒談戀愛......

m103134  在 2005-7-27 19:52 发表:

啊啊啊啊啊啊~
志摩子分補給完畢(啥)

志摩子果然是萌、御以及純潔的象徵啊(無限制暴走XD)
之前一直看蓉子和聖的戀人未滿關係
我一點回覆的慾望都沒有
(回覆一直很有趣我承認XD)

啦啊啦 啦阿啦 啊 ...

天使MIA了......
QUEEN是大叔生命旅途上唯一的歸屬......
不過隔著玻璃門YY還真不是一般的過癮......
哈哈哈哈 终于完结了呢单手相牵~果然小说感情描写比动画多了很多~~~
除了白色花瓣最喜欢这篇~感动ing
有没有其他的翻译
网上找了很久都找不到更多了
哈哈哈~~~聖這傢伙太不老實了!!認妹妹還需要祥子推一把~XD

wakka辛苦了~~~
廣告時間
http://yamayuri.yeax.com/
污濁世界中的一片淨土

廣告完畢

[ Last edited by wakka on 2005-7-29 at 19:51 ]
>抱歉, 這兩位可沒談戀愛......
  我當然知道。(汗)
  我是指她們認姐妹的過程真的是『皇帝不急,急死太監。』的典型寫照。
  認個姐妹可以拖上半年,就某種意義上來說,也算是創莉莉安學園的紀錄吧?
test0231502  在 2005-7-29 20:05 发表:

>抱歉, 這兩位可沒談戀愛......
  我當然知道。(汗)
  我是指她們認姐妹的過程真的是『皇帝不急,急死太監。』的典型寫照。
  認個姐妹可以拖上半年,就某種意義上來說,也算是創莉莉安學園的紀錄吧?

蓉子也沒怎麼急, 前後出手沒多少, 真正在"急"的其實是兩位當事人......
終於補完作者的後話了.
看來今野 緒雪的確是EXP豐富......
真是太高兴了。终于看完了。
那个,有问题:为什么蓉子要说圣跟她胡闹是想疏远小志呢?
圣跟谁胡闹和疏远志摩子有什么关系啊?

看来圣真的很受欢迎
罗宾  在 2005-8-7 17:11 发表:

真是太高兴了。终于看完了。
那个,有问题:为什么蓉子要说圣跟她胡闹是想疏远小志呢?
圣跟谁胡闹和疏远志摩子有什么关系啊?

看来圣真的很受欢迎

那不過是QUEEN對大叔的"毒舌"而已, 而且QUEEN也沒說"大叔肯定有這種意圖"這種話.
大叔對QUEEN把志摩子帶回家表現的極為不滿, QUEEN說說這種俏皮話不難理解, 但QUEEN真正的心意, 還是希望大叔好好面對志摩子的事.