楼主: 纳哈尔

[2006] [调查]这21部参赛动画,你看过多少?

阅读字号:
NOIR MADLAX Kiddy Grade 這三部沒看過
圣母在上,神无月的巫女,舞-HIME + 舞乙-HIME,魔法先生……
有好多没看过啊,有空赶快去看
美戰、聖母、舞-HiME和驚爆草莓都看過了,神無就只看了一半呢,以上的都十分好看哦,似乎大多數百合眾都看過呢。
MADLAX,Pretty Cure,女生愛女生kasimasi 是完全没看过.
魔法少女奈叶(含A's),魔法先生,美少女战士,蔷薇少女(含第二季)只看过一点.
越是好看就會有越多人宣傳或號招
當然就會越多人看阿...我是這樣想的
即使是舊的動畫  但是很多人討論也會讓我想要找出來看
百變只看OVA..yamiboqe003
(阿...沒那麼多時間看呀...又很多集yamiboqe005 )

魔法先生只看第二季....

還有..Pretty Cure?<----我不知道有這部說...yamiboqe009
全看过滴说~
女生愛女生沒看過, 其他都看過了~
恩...我看過的很少呢...
有些還是看到一半放棄的
MADLAX:想追可是目前追的東西太多所以一直托到現在還沒看過一話
Kiddy Grade:好像在哪聽過..........
ARIA:理由同MADLAX

其他的都看過了
沒想到百合動畫還算蠻多的說
Pretty Cure<-对这部比较不知道,从来没有看过,剩下了都看过,不过个别的没有看全yamiboqe010
半數以上都有全部看完
女生愛女生,驚爆草莓,薔薇少女,算看了一半
美少女戰士,不好意思,這部出的時候我還在吃糖‧‧‧yamiboqe003
SIMOUN,ARIA,極上生徒會,魔法少女奈葉,MADLAX 都是知道但沒看過yamiboqe004
Pretty Cure 對不起沒聽過‧‧‧yamiboqe003

大部分都看過了
只要是我看的動畫,就一定會看完
有6部没有完整的看过yamiboqe017
毕竟有一些不是以百合为主的
我居然有8部没有看过,汗!yamiboqe005
13....而已
还是比较偏老的
17部……古早和后宫的就没看了
有六套未看過,
那都是提不起勁來看的...
看完的:noir
看了一半还想看得 :aria, madlax
看了一半不想看:Strawberry Panic, utena
拉下得太多,不高兴看了:美少女战士
没看但是想看:Kaleido star, 玛丽亚