楼主: 纳哈尔

[2006] [调查]这21部参赛动画,你看过多少?

阅读字号:
基本都看过,没看过的也瞄过几眼,算看过吧(喂)
有六部沒看過,名字全部都知道!
就2部还米看 不过电脑里下好了yamiboqe009
动画而已啊。。
看完:
少女革命
圣母在上
暗與帽子與書之旅人
神无月的巫女
NOIR
舞乙-HIME

看到一半:
美少女战士
女生愛女生
惊爆草莓

其他没看过。
只看了10部的路过.....><
美少女战士、魔法少女奈叶、草莓棉花糖、魔法先生、Pretty Cure。只有这5部没看过。。。。
原帖由 chiman 于 2006-10-25 14:04 发表

没看魔法少女皮钢弹骨的step up lovestory是巴黎你的损失啊。。。赶快补课吧

哎呀
真的嗎?
好多人都在聊這個
而且之前看到最萌雙雄對決的MAD...笑到不行
連Chiman也這樣說

快去拉驢子~~~
全部都看过了.
遇到不怎么样的部分时,就当在练听力好了.yamiboqe018
有15部以上看过 真的很欣慰OTL
偶看过12部,Simoun只看了5、6集。。。还有八部没有看过呀!1yamiboqe009
看来还很不合格呀。yamiboqe016
大概有一半看过,多是前面的,我看动画的时间很短……
本着良心,没看过的动画就不投票了
让喜欢的人去厮杀吧,只关注那几个而已
半数以上看过,
其他也不是没有看过,有的看了第一话放弃,
主要是没有太多时间
只看了一半的算不算?
發現我只看過11部....其他的打算慢慢追追看了~
追不到的....就當做不知道有這件事吧...= =" yamiboqe020
全部都看過了...

但loveless只看了"那三集" yamiboqe004

PC只看過有出過字幕的 Orz
(第一部全,Max Heart前5集,Splash Star前n集)

=================================

PC其實沒這麼低齡
劇情不錯 百合度也很高
最新的splash star剛開始的時候有個人製作的字幕版
但後來就沒繼續做了 yamiboqe009

其實我想繼續看的啊
難道只能等台灣播出嗎 yamiboqe016
唉呀呀~動畫來說我只看了一半左右~yamiboqe009
有些是看漫畫的呢,感覺比較好看~

投票嘛..如果有組不認識的,就沒投了說..
看了差不多一半儿
还有的没有看完
LOVELESS是只看了那三集而已
LOVELESS 少女革命 百变之星没看过
几乎都看过了
虽然有些只翻过漫画
不过剧情似乎没多大改变

只差loveless因为是BL看了一话后热血全失就没追了
原帖由 bengoodwell 于 2006-10-25 20:54 发表
几乎都看过了
虽然有些只翻过漫画
不过剧情似乎没多大改变

只差loveless因为是BL看了一话后热血全失就没追了

看“那三集”就好了