楼主: 纳哈尔

[2006] [调查]这21部参赛动画,你看过多少?

阅读字号:
北京的某些百合达人很萌PC

最XO的是OJI同学...
每次聚会都大唱"扑里~Q呀~扑里~Q呀"

(Pretty Cure)

最近编辑真多
每次发完贴才发现错字漏字现象...........
原帖由 TAKI 于 2006-10-25 14:29 发表
北京的某些百合达人很萌PC

最XO的是OJI同学...
每次聚会都大唱"扑里~Q呀~扑里~Q呀"

(Pretty Cure)

最近编辑真多
每次发完贴才发现错字漏字现象...........

PC很萌是没错啦。。。我只是OTL那剧情。。。

OJI还会这个啊?yamiboqe021
MADLAX, Pretty Cure, Kiddy Grade 未看過
同樓上,我也有同感....Orz
说明你们的爱还不够尽心(指)
OTL...
这才发现原来我只看过8部。。。
我。。。。我。。。。
我要加油补上其他13部了。。。 yamiboqe010 yamiboqe010
少女革命,美少女戰士

這兩部是沒有堅持看完....

MADLAX,ARIA,魔法少女奈葉(含A's),百變之星,Pretty Cure ,Kiddy Grade(美女讨伐二人組)

以上的是沒有機會去留意~~

以下是宣傳時間...XD~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

LOVELESS  
Kiddy Grade(美女讨伐二人组)
这两部没看...没时间看

蔷薇少女(含第二季)
是跳着看的yamiboqe005
ARIA(含第二季)
第二季补完当中yamiboqe004
嗯....
全部都看過
8過就是Pretty Cure米看全yamiboqe003
除了Pretty Cure,全部看过

Pretty Cure根本下不了,这阵子一直找种子下,没办法yamiboqe001
NGM没看过
全看过
啊,原來很多人都和我一樣……

我也覺得PC很萌啊,人設作畫都讚得沒話説,就是那劇情……
第一季我可是忍受著那劇情生啃下來的(50集啊……)
第二季只找到前幾集……我期待的九條mm才剛出場OTL
SS我也追了幾集……依然很萌(榎目溫子> <),不過依然是那劇情……

原來OJI是PC控XD
看到各位都这么强,看来我也得加紧补习了

Pretty Cure看起来MS是低龄向的剧情?还那么多集yamiboqe003 ,这个。。。这部我还是算了

蔷薇少女老早就下在硬盘里,不过因为对哥特LOLI完全米爱,所以一直没看,不过现在看来还是有必要补习

Kiddy Grade本来以为是和Pretty Cure差不多的东西,不过刚看了应援帖似乎故事还不错,嗯,补习预定,不过。。。。不知道电驴上还有没有源yamiboqe005
yamiboqe016
还有好几部没看过呢……
好补一下下……
一共看過十三部。
loveless 只看過江夜和倭那幾話...之後就沒有看。
草莓綿花糖 下了但還未看。
simoun 現在就下來試看去。
魔法少女奈叶(含A's) Pretty Cure和Kiddy Grade(美女讨伐二人组)这三部没看过
美战动画看的不全
目前没有补习的想法啊yamiboqe004
Pretty Cure半路丢了
看过16部。。
Pretty Cure和百变之星半途放弃了其他都看过
只有4部沒看過