成为会员 登录
百合会 返回首页

雜七雜八堆置地 https://bbs.yamibo.com/?17937 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 欸都...很亂的房間?

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

统计信息

已有 722 人来访过

现在还没有相册

现在还没有动态

无权查看

无权查看

日檢N1成績 2012-02-06
去年考前考後都胃痛半天 這次等待網路查詢成績也胃痛(錯) 成績低空飛過w"畢竟準備的時間也不是很長,能合格就很萬幸了w 接下來有機會看可不可以重新刷一次成績XD ...
(773)次阅读|(1)个评论
感冒頻率 2012-02-02
今年是我第三年在過年期間感冒了 我都覺得這感冒也太神奇,都快變成常駐技能(不需要) 講道感冒頻率,說實在我一年裏面感冒大概就兩三次 大概每半年特別是季節交 ...
(676)次阅读|(2)个评论
他O的,印象中有收好的歌現在找不到了!! 2012-01-13
因為這樣所以那樣的,前幾天興致一來想聽南方之星的EROTICA SEVEN 我明明記得我有收過兩次MP3檔,而且都有收好 結果今天翻遍了備份的CD就是沒看到半點影子,我都 ...
(585)次阅读|(0)个评论
ミクパ觀後感想 2011-12-14
兩場都看完了,不知道是不是先看札幌在看東京的緣故 總覺得頗沒新鮮感(拖走) 東京場雖然場地比較大曲目也比較多,可是投影感覺比札幌還要差 鏡頭拉太近可以很清 ...
(589)次阅读|(0)个评论

查看更多

• 沒有比人更恐怖的... 回复
  • 一件比一件煩心 回复
  • 裏切りはそういうことでしょうか 回复
  • 慶功宴賺到同學(女)的Kiss一個XDDD 回复
  • 甘えたい!!誰が褒めてくれよ;w; 回复
  • 熱在流失,激情慢慢被剝屑 回复
  • 幸福教,不入嗎? 回复
  • 隨身碟物色完畢,可惜看中Sony的那款16G剛好沒貨OTL 回复
  • 想去物色新的隨身碟 回复
  • 負債累累OTL 回复
  • 隨身硬碟買回來好久忘了說w然後按耐不住地買了兩個硬碟OTL 回复
  • C81隨身硬碟使用空間要破一半,希望C82前硬碟可以降價讓我去買硬碟回來接 回复
  • 喇牙娘不要這樣突然出現嚇我啊,雖然你小小隻的樣子不恐怖,但是也不能這樣啊QAQ 回复
  • JU坑你好,錢包再見 回复
  • 神緊張,神經張,どっち?wwwww 回复
你需要登录后才可以留言 登录 | 成为会员

大衛虎爛 2010-9-18 15:07
翊翔: 前妻(舊的)呢?
前妻啊 有給他一張的版面XDDD
目前已經收起來囉
大衛虎爛 2010-9-18 13:31
我的新老婆(電腦)到位了
今天晚上來發個開箱文給你看XD
大衛虎爛 2010-8-16 17:33
七夕情人節快樂
蒼靜音 2010-8-1 00:08
生日快樂XDDD
那邊鬧不夠這邊繼續
q22528548 2010-4-5 23:52
衣服討論了如何?
debbyvip2002 2010-3-26 23:33
翊翔: 踩一腳(留下腳印)w
歡迎來訪~^^
大衛虎爛 2010-2-27 21:34
翊翔: 好吧~就請阿虎寫酒釀桃子記了XDDDD
我期待桃子會寫出什麼樣的澄清w
她沒辦法澄清
因為她的記憶跟著皮帶一起抽掉了
我是好心要幫助她找回過去的空白XDDD
大衛虎爛 2010-2-27 18:20
翊翔: 影片能支援一下嗎w?好想看wwww
寫了我會來支持的www
影片出來
就一堆人被出賣了(噴
建議最好是不要
大衛虎爛 2010-2-27 17:54
翊翔: 阿虎~(撲(被打))
我想要酒釀桃子(再度被打)
酒釀桃啊
開始來寫寫看(奸笑
xxx99 2010-2-19 22:19
翊翔 : 驚!!!什麼!!! 發生什麼事了!!!????誰來跟我解釋一下(抱頭) 對不起我太低調了.....S是個好妹妹沒錯(點頭) S有什麼口闢被我調教出來了嗎???? 正在翻译的文章呢 (对于即将发表的很是兴奋啊)——应该不会忘记吧www “S不知道的说”“汪唔”“……的说” 就是这种MOEMOE的口癖啊——MOE~ ...
xxx99 2010-2-19 21:54
感谢啊——翻译辛苦了呢(为人还真是低调啊XD
你有一个好妹妹啊……
S真是相当好的一个啊……
那个口癖是你调教出来的啊wwww
随风而来 2010-2-5 11:37
翊翔: 髒了洗洗就好,壞了就比較麻煩了(單手扶頰)
噴,阿翔真的好配合w讓我忍不住先破功了XD
随风而来 2010-2-4 23:54
翊翔: 呵呵,別踩壞喔(地毯)XDDD
是阿XD事後處理很麻煩低(啥w
随风而来 2010-2-4 22:31
翊翔: 盡量踩吧~(誤)
噴w那我不客氣了(咦
随风而来 2010-2-4 21:25
來踩個阿翔=w=
大衛虎爛 2010-1-21 19:57
加好友了
我也招你入我群
純聊天的而已
查看全部

Archiver|手机版|小黑屋|百合会 ( 苏公网安备 32030302000123号 )

GMT+8, 2024-9-29 21:30 , Processed in 0.507539 second(s), 25 queries , Gzip On.