楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第14组

阅读字号:
戰況激烈,真是讓人興奮不已yamiboqe002

里莫奈加油!!!yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003
胶着状态.话说本来很紧张的...
yamiboqe019 yamiboqe019
啊...好激烈的一組...3個裡當然投NOIR的小克...-口-
悲情END的小克去吧XDD~~
居然又平了……我的零食小loli阿!

才回个贴转眼小克就涨了两票……yamiboqe005

原帖由 筱林透 于 2006-10-25 00:24 发表

……我还想跟你邀功来着……

阿姨晚辈给您赔不是了!

透...........TAT
你干的...-_-)

拍肩ING

恩...其实管理员问题处理还是很敏感很及时的!!!值得赞一下...

OTL...我也是...怎么就不事先想个华丽的名字

后来我妈想了半天说叫"AD"吧
结果注册不了了..

恩...就在远处默默的守望着吧...
小克再接再厉,梦中我也我会你燃烧所有的激情
原帖由 TAKI 于 2006-10-25 00:05 发表
吼一句.......

谁把我妈删了!!!!!!!!!!

特此声明:

我妈妈是很喜欢NOIR的...也十分喜欢CHLOE...
所以...不要删我妈妈啊...(理解管理员也许误会...)

(那个ID不是用来捣乱的!!!!)

我这绝对属 ...

举手证明 咋认识三年多了 元老门都知道KISAMA的妈很喜欢看动画~
我也是偶然看见以为出什么事儿了先砍掉再说回头觉得有点不对劲隐约记得IP都是北京的一来查贴几乎吐血

令堂ID小的一定帮阿姨代办了,呆会密码发给您
哈哈哈,TAKI的妈妈万岁~~~
睡觉前     再热血下~~~~~~~

里莫奈     我永远挺你

天才少女和LOLI的完美结合才是王道

战斗吧     为了SIMOUN     为了拥护和支持你的人

燃烧吧     yamiboqe002 yamiboqe002
里莫奈 加油!!!yamiboqe002

難得在下會萌上loli阿yamiboqe007

為SIMOUN掙一口氣吧!!!加油!
Simoun的Loliyamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007 ,这么可爱怎么可能不投你呢?

唯有SIMOUN才是一切
克洛維好帥啊!!>口<(雖然不認識)(被巴
娜眼神ˋ娜動作...看圖就被她帥到了XDDD

另外一邊已經給了初美....
而這邊遇上帥氣的克洛維....
娜麼...藤姬對不起了....yamiboqe009
完了……今天已经不自觉的把这个贴刷了一遍又一遍了……yamiboqe009
睡前最后一件事还是~~刷了一下
里莫奈~~~+U哦!!
本面支持SIMOUN了准备-  -里莫奈 GO!
里莫奈加油啊!!!!!!!

yamiboqe002 yamiboqe002
一觉醒来就被反超了yamiboqe009

noir饭们,加把劲儿啊yamiboqe002
呼....這比第13輪好選多了(((鬆口氣...
藤姬:您雖美,但不夠禦
裏莫奈:您雖是貧乳,但在下非loli控

克洛維.....+1

您愛的直接
愛的無怨無悔
愛的從一而終
最後....卻死在最愛手中
支持永遠的少女~リモネちゃん~頑張ってよ!!