楼主: 依文秋莉

[2006] 百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮第14组

阅读字号:
原帖由 arataka 于 2006-10-25 14:38 发表
呵……

看看最后几行的注册日期

被MJ踏死不算死……yamiboqe008

好吧.....大家准备准备....我们又快要死在MJ上了...yamiboqe004 yamiboqe004
yamiboqe017 没看过伟大的NOIR的人都没有发言权,连美国人都热衷于写NOIR的EG小说,这说明了多么伟大的问题啊!!!
老牌子的就是靠的住!!!
一比输,就说MJ,是不是再短消息一下斑竹啊?要不要我来~~~yamiboqe007
如果cloe没有胜出的话,那也只应了一句话

只见新人笑,不见旧人哭

或许,这也是300的群众基础特色?
随便猜疑只能让自己看起来更心虚
耶~和LOLI拉开点差距了~小克你是真正的NOIR!
没看过不代表别人的判断有误,我相信投LOLI票的也不都是没看过NOIR的,
这是个人喜好。
不要老说NOIR伟大,伟不伟大是我们自己判断决定,不是别人决定!

唉……

输了也别老拿MJ说事了,总要有个输赢的。
不要说新注册的都是MJ

不要说MJ都是cloe的

不要说领先的都是耍手段

让我说句实话吧,过分把自己包起来,把所有人都当成敌人只能让自己越来越难过

以上
所谓拨开云雾见明日,就是指的这种时候啊.

小克坚持住!yamiboqe002

P.S.貌似现在投票会员的排列顺序是按照选项顺序,而不是时间了...
yamiboqe007
《我伟大的借口》
嘿,这次比赛我想我要输了
我的小小心脏感到很寒yamiboqe003
我得用什么说些事来引起大家对我的关注
哦,对了,MJ,现在人人都把责任归罪在MJ
嗯,只是心里有点不自在
我也已经有了MJ干了些CJ小孩不能干的事
不过死不承认就没有事
好吧,就这么干
“死在MJ底下不算输!”
嗯,还是有点心虚
我可是CJ的小孩啊
啊呀,赶快注册MJ,等下还有一场大战yamiboqe004
双方说话就不能心平气和么?!

请别逼我再锁帖子,谢谢!!
原帖由 依文洁琳 于 2006-10-25 15:03 发表
不要说新注册的都是MJ

不要说MJ都是cloe的

不要说领先的都是耍手段

让我说句实话吧,过分把自己包起来,把所有人都当成敌人只能让自己越来越难过

以上

完全同意…………說得好啊=口=
叫什么叫 我们家藤姬还没叫呢!
锁的住贴子锁不住怨...
何况...马上还有新一怨
所谓畅所欲言也把握个度
追着挥棍子的确伤风俗...

对得起自己那一票就可以安心地等着贴子撤顶了

少些相互的猜忌...反正各自阵营都有燃烧着的小宇宙...
健康地冒着小火光就好...
小克,好样的,时间不多了,一定要保持住
为什么非要说MJ呢?非要口水攻击对手啊,真是没意思

还有那个,那个,就是你,说不投小克投小loli的就没看过『NOIR』,这样说的话也太过分了吧!!!!!凭什么认为NOIR比simoun要好?好像选择了小LOLI就是没品味,就错了似的,切切,真是自以为是的大笨蛋!

虽然我非常非常喜欢NOIR,认为它是百合杀手系列作品的经典之经典,也喜欢它的姐妹作品MADLAX,但也不是里面的所有人都会觉得喜欢,我喜欢米雷优和雾香,阿尔蒂娜也不错,还有米雷优的舅舅,还有.....我都喜欢,就是不喜欢克洛维,不可以吗?
也不是喜欢NOIR就非支持小克不可吧,还说那些话,什么‘没办法...N多小鬼没看过NOIR’之类的废话,让人觉得很不舒服也

和小克比起来,俺就喜欢里莫埃,没品味也好,LOLI控也好『明明是御姐控的说』,总之无限坚决支持里莫埃!!!
口水战少些,为喜欢的投票才是王道yamiboqe002

原帖由 TAKI 于 2006-10-25 15:17 发表
锁的住贴子锁不住怨...
何况...马上还有新一怨
所谓畅所欲言也把握个度
追着挥棍子的确伤风俗...

对得起自己那一票就可以安心地等着贴子撤顶了

少些相互的猜忌...反正各自阵营都有燃烧着的小宇宙...
健 ...

KI啊。。。

要是人人都有你这胸怀,我也不必这么辛苦了
票一早投出去了,也就只能在这里摇旗呐喊了
喔呵呵呵~~~
這當然是選我們偉大的LOLI~里莫奈阿~~~
藤姫~~~yamiboqe002 yamiboqe002
藤姬 T_____________T
嘛,  心意到就好 orz