楼主: 娱乐实习生

[2006] 〓〓〓〓惊爆草莓应援贴〓〓继续我们的路〓〓〓〓

阅读字号:
原帖由 松岡美羽 于 2006-12-2 19:08 发表
yamiboqe002 如果夜夜参加复活赛 大家一起想想能有什么好办法应援

现在这个才是最重要的

沒錯!喜歡sp的,喜歡夜夜的,燃燒吧!yamiboqe002
絕不讓夜夜一個人孤孤單單的走!
保留票~

按投票结果重赛,最后如果夜夜火拼的话通知我吧```
先把票保留和集中yamiboqe004
原帖由 明智陵人 于 2006-12-2 21:13 发表
先把票保留和集中yamiboqe004

绝对赞成
原帖由 松岡美羽 于 2006-12-2 19:08 发表
yamiboqe002 如果夜夜参加复活赛 大家一起想想能有什么好办法应援

现在这个才是最重要的

雖然沒有投票權,但我會聲援夜夜的><

评分

snoopy007 + 11

原帖由 楊諾維 于 2006-12-3 00:38 发表

加油~請看一下新規則喔~努力一點就有投票權

歡迎一起應援!
应援又有新方法不……
原帖由 明智陵人 于 2006-12-3 00:49 发表
应援又有新方法不……

歡迎大人一起應援~至於方法可以再討論

當然東西會再增加!

補充:如果高人寫文更好

再補充:有圖的貼圖、有資源的分享

从即日起,只有下列ID享有投票权限:

2006年1月1日0时以前注册的ID
2006年1月1日0时以后注册的ID,并且帖子数在30以上同时积分在50以上

https://bbs.yamibo.com/thread-39044-1-1.html

夜夜就等你的一票了!XD 这次可以又声援又投票了。

我给你加11分吧!应援要加油哦!
应小ZI的强烈呼唤来此支持夜夜.
夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.
夜夜,我来了。

已经洗脱嫌疑,如果重赛,支持夜夜到底。
夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.
夜夜,我来了。

一时激动连发了三贴,支持支持。

原帖由 Zimon 于 2006-12-3 15:39 发表
夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.
夜夜,我来了。

原帖由 Zimon 于 2006-12-3 15:40 发表
已经洗脱嫌疑,如果重赛,支持夜夜到底。
夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜.夜夜 ...

原帖由 Zimon 于 2006-12-3 15:41 发表
夜夜,我来了。

ZI你好投入啊.
原帖由 Zimon 于 2006-12-3 15:41 发表
夜夜,我来了。

重赛是9人一起?
原帖由 清秋 于 2006-12-3 16:06 发表

重赛是9人一起?

同学如果9人重赛是支持夜夜还是支持小翠啊?
重新比赛选择自己的最爱就好啊大家
未經同意請勿轉載

由上而下,由左至右,請耐心等候yamiboqe002 燃燒吧~

评分

诺诺粉 + 25
eric9344067 + 15
松岡美羽 + 20 精品

在我心中夜夜才是真正的天使

她以前遇到的那个天使并不属于她
好在夜夜在最后也找到自己的专属天使yamiboqe003 yamiboqe003 可喜可贺