楼主: 娱乐实习生

[2006] 〓〓〓〓惊爆草莓应援贴〓〓继续我们的路〓〓〓〓

阅读字号:
恩~..B方案yamibohu

b方案!

= = 雖然覺得a與b方案都不好,並且無更加補強的c方案
但是為了夜夜,為了sp,為了努力整晚的所有同學,選b方案吧~

喜歡SP的同學們,再努力一次吧~yamibohu

來個頂貼吧~~~選B方案~希望夜夜能再為SP加油yamibohu
yamiboqe009
我也觉得两个方案都不是很好~~
但是还是B好~~好歹有个机会~~
夜夜加油~~
我也去投了B方案~
這樣夜夜才有機會><
投了b方案啊...雖然夜夜還有機會,可是與更多強勁對手對壘,票源方面可能會分薄了...
可是,夜夜也要加油!!!!!yamibohu
9人混战感觉很华丽
9人混战的话,夜夜的票可能会被分流。。。。
9人混战每个对手都很强。
而且还让抽签上的遗憾得到了一个补偿的方式……
不过我还是很期待看看9人混战的结果。
九人混戰很華麗  票源分散很無力

草莓應援很努力  馬甲搗亂慘兮兮yamiboqe004

一個字-”嘆”
原帖由 snpwha 于 2006-12-2 15:39 发表
九人混戰很華麗  票源分散很無力

草莓應援很努力  馬甲搗亂慘兮兮yamiboqe004

一個字-”嘆”

大人,我的心境跟你一樣..yamiboqe010
誰也沒想到一個單純有趣的萌戰會搞成這樣,我無力了....
头像被屏蔽
9人混战一点意思都没有。
原帖由 eric9344067 于 2006-12-2 16:20 发表

大人,我的心境跟你一樣..yamiboqe010
誰也沒想到一個單純有趣的萌戰會搞成這樣,我無力了....

嘛…本來好好的一場戰變成這樣,真的很無力…
不管如何,對於我們這些真心希望角色晉級的人都非常不公平
也對應援整天的同學們造成傷害,所有的努力全因為馬甲的關係而白廢
可憐啊~可憐了那些同學們,也可憐了參賽的角色啊~
還造成300眾口角…非常無言

九人混戰夜夜晉級的機率更渺小了
角色還真無辜yamiboqe004
不管如何,夜夜在我心中的地位是誰都無法取代的

大人您終於忍不住跳出來說話了呀~yamiboqe004
雖然您說過不想理萌戰的事,但仍看得出您還是很關心
如果不關心的話也不會看那麼多有關萌戰的帖子了
大家把票投给最爱的角色就好了  加油yamibohu yamibohu
这几天没精打采的

双飘也好,九人战也好,都能接受。

如果夜夜参加,有我在,绝对不会让她没人后援!

就这样。yamiboqe004
原帖由 松岡美羽 于 2006-12-2 17:50 发表
这几天没精打采的

双飘也好,九人战也好,都能接受。

如果夜夜参加,有我在,绝对不会让她没人后援!

就这样。yamiboqe004

借用一下

有我在,絕對不會讓她沒人後援!
就這樣。yamiboqe004

美羽同學,yamibohu 燃起熱情再次準備後援吧!

美羽同學,再借用一下您先前說過的話:
看见这么多热爱sp的同学,突然有种悲壮的感觉,做为sp人气最前列的选手之一,又是我们草莓最后一人,难道真的要看着她孤孤单单的走吗?看着她在对手fans应援欢呼声中默默的离开吗?

于是我想,即使夜夜要走,也要有我们的支持,或许对方有十人,百人,但即使只剩我一个也要陪着夜夜走到最后,让对方知道sp没有被放弃,就算只有一个,那也是不折不扣,可以以一挡十的铁饭!

原帖由 snpwha 于 2006-12-2 17:38 发表
大人您終於忍不住跳出來說話了呀~
雖然您說過不想理萌戰的事,但仍看得出您還是很關心
如果不關心的話也不會看那麼多有關萌戰的帖子了

啊啦~不是不關心,而是我習慣潛水,懶得發言罷了~
只不過這幾天鬧得亂七八糟實在讓我忍不住說話了..(被巴
雖然現在有些心寒,但為了會長和宮大人,我還是得支持啊!yamibohu
至於現在的事情,就交給斑竹們決定,不要再回那些筆戰的帖了,免得越看越氣~
做人幹麻要那麼自虐?yamiboqe004
yamiboqe002 大家也不要太沮丧

我们之前废票很多,那都是爱SP的新同学啊。(排除一些恶意灌票的坏人)

现在投票制度改了,只要不是MJ,大家都可以去支持夜夜。
原帖由 松岡美羽 于 2006-12-2 18:07 发表
yamiboqe002 大家也不要太沮丧

我们之前废票很多,那都是爱SP的新同学啊。(排除一些恶意灌票的坏人)

现在投票制度改了,只要不是MJ,大家都可以去支持夜夜。

重新振作,yamibohu yamibohu yamibohu
努力陪著夜夜走到最後
大家继续燃烧起来吧yamibohu yamibohu yamibohu
yamiboqe002 如果夜夜参加复活赛 大家一起想想能有什么好办法应援

现在这个才是最重要的