楼主: 娱乐实习生

[2006] 〓〓〓〓惊爆草莓应援贴〓〓继续我们的路〓〓〓〓

阅读字号:
樓主快回來改標題吧,夜夜的戰役快開始了yamiboqe005
由11.28至現在,
這個貼子都有一班SP飯,
今晚也不例外啊!
樓主快出現xddd
yamiboqe002 召唤搂主!

来支持夜夜。
团長大人、在下投了夜夜呀!!!在下的hotmail收驗証信放在垃圾邮箱去。yamiboqe010

樓主貌似很忙yamiboqe001
yamiboqe007
夜夜冲冲冲 ~~~~
FIGHTING!!!
yamiboqe002 楼主快回来啊~~

夜夜需要你~XD
六帖齐进!夜夜不败。

最后吼句:夜夜不会倒在这里的!

六帖齊進!絕不放棄!yamiboqe002

夜夜加油!yamiboqe005

我们的天使,飞翔吧!
夜夜:大家辛苦了,都来喝茶休息一下吧!

小蕾:夜夜前輩泡的茶絕對沒有小蕾泡的好喝
原帖由 CashBox 于 2006-12-6 05:54 发表

小蕾:夜夜前輩泡的茶絕對沒有小蕾泡的好喝

夜夜:小鬼,妳說什麼?!沒喝過怎麼知道不好喝!

小蕾:不服氣嗎?那夜夜前輩現在馬上泡給大家喝,讓大家來品評吧!

夜夜:泡就泡,不過~小鬼妳也該泡幾壺

小蕾:為什麼?明明是夜夜前輩要泡的!為什麼變成我在泡?

夜夜:小鬼,妳是沒看到嗎?大家都熬夜在為我加油!泡個茶給人家喝是應該的。

夜夜:我唱不出來…

snpwha:不行!夜夜醬的歌聲絕對不能消失!夜夜醬的歌聲是安定我心神的鎮定劑!

夜夜:心情不好,我唱不出來…

snpwha:不行!夜夜醬是一定要唱歌的,只要是萌夜夜醬的人,都喜歡夜夜的歌聲!為什麼心情不好?

夜夜:我看不見支持者的投票數…

snpwha:夜夜醬,請妳一定要相信大家!我們一定會守在妳身邊,不管結果如何,我們一定會陪妳走到最後!

ps.遇到夜夜這個樣子,怎麼我自己也變得跟光莉一樣了yamiboqe001

光莉:夜夜,聽了妳的歌聲的人,還有更多的人的胸口也會溫暖起來!

夜夜(閉上眼睛):我真的傳達得出去嗎?

光莉:一定可以的!有大家在,一定可以的!

汗…公司沒sp圖,我還要去下載自己上傳的= =

難過的表情也好,壞壞的樣子也好

yamiboqe007 不管怎麼看都萌
好多夜夜的应援~`
通通挺起~~~
声援要到位~~yamibon041
原帖由 可可 于 2006-12-6 12:10 发表
好多夜夜的应援~`
通通挺起~~~
声援要到位~~yamibon041

晚上再開一帖吧!
原帖由 snpwha 于 2006-12-6 12:16 发表

晚上再開一帖吧!

yamiboqe007 yamiboqe007 哈哈~~
如果这样第一页基本上就是夜夜的地盘了~~
开吧~~我会用力声援的 ~~yamiboqe002
夜夜加油
原帖由 可可 于 2006-12-6 12:23 发表

yamiboqe007 yamiboqe007 哈哈~~
如果这样第一页基本上就是夜夜的地盘了~~
开吧~~我会用力声援的 ~~yamiboqe002
夜夜加油

可可也很熱情呢!謝謝您來聲援yamiboqe006
大家一起為夜夜加油吧!