楼主: 娱乐实习生

[2006] 〓〓〓〓惊爆草莓应援贴〓〓继续我们的路〓〓〓〓

阅读字号:
夜夜对上水野蓉子……yamiboqe009

不是不可能……但真危险啊……

夜夜的fans啊~把怨念都化作力量吧!

SP的fans啊……保住夜夜这个唯一的希望吧!
一定會投夜夜的。

靜馬輸了怨念太重。
一定要爆發一下怨念的阿!!yamiboqe002
我的靜馬大人...yamiboqe009
第3轮是场苦战啊``不过还是要支持夜夜酱```yamiboqe004
原帖由 rancong 于 2006-11-19 13:18 发表
夜夜酱是肯定要支持的,(那天是星期几来着...)如果不是周末....yamiboqe003 yamiboqe003

NO 5[11.28]

南都夜夜(Strawberry Panic)
水野蓉子(圣母在上&圣母在上-春)

星期二...可能的话 请朋友代投吧

那场估计是近身战,每一票都很珍贵
MS是近身战……
会出现千华留几票之差的情况?……
看来一票也关系到夜夜酱的生死……
集合草莓众的力量后,到底会爆发出怎么样的威力捏……?
夜夜遇到的是蓉子大人啊yamiboqe018 yamibon015

虽然也知道了夜夜是SP唯一一个种子选手
但是,蓉子大人的话,红家的支柱也不能轻易认输的说yamiboqe009

只有对不起SP了

不过夜夜,加油吧!yamibohu
SP还是有赢的机会的,不过可能会辛苦一点yamiboqe009

PS:
SP的千华留大人居然没能晋级,yamibon015 SP热情激减
说实话,小小的意外,我一直以为有很多人跟我一样喜欢千千yamibon016
偶家千千啊yamibon014 yamibon014 yamibon014

绝对不能让千歌音重蹈覆辙,从此以后一定要更加坚定不移地支持偶家千千!!yamibohu
再也不流票了yamibon014

夜夜葱啊
原帖由 明智陵人 于 2006-11-19 17:52 发表
MS是近身战……
会出现千华留几票之差的情况?……

原帖由 扯昏 于 2006-11-19 19:30 发表
SP的千华留大人居然没能晋级, SP热情激减
说实话,小小的意外,我一直以为有很多人跟我一样喜欢千千
偶家千千啊   

在我傷口上灑鹽yamiboqe001 yamiboqe016 yamiboqe009

千華留有這樣成績已經不錯了,對手是葉月票數還只差一點yamiboqe001

一定支持夜夜!!yamibohu
这一场,无论结果如何,一定支持夜夜!
最后的草莓人物,一定支持夜夜。
这次又要对不起蓉子了。。。。。。。。
原帖由 云柃 于 2006-11-20 04:35 发表
最后的草莓人物,一定支持夜夜。
这次又要对不起蓉子了。。。。。。。。

这个...话说,其实蓉子和深雪很象哦...

....我动摇了...yamiboqe003

算了,再摇回来吧...还是支持夜夜酱吧...yamibohu
yamiboqe002 魔女 SP的独苗 所有的希望寄于你了
一定支持夜夜!!!yamiboqe002
头像被屏蔽
以前没看到这帖子呢........
草莓就剩夜夜了,希望能坚持下去,感觉和玉青差不多的夜夜
yamiboqe002 休战期间人气好低啊

大家打起精神 来应援夜夜吧
我一直纳闷为啥夜夜就没有个人应援帖……
原帖由 明智陵人 于 2006-11-21 18:53 发表
我一直纳闷为啥夜夜就没有个人应援帖……

大人做一个吧!yamiboqe006
啥也不说了,支持草莓最后的希望,南都夜夜同学!yamibon041