楼主: azure

[2006] 魔法少女奈叶和A‘s应援贴[ 26/12 魔炮支持者们请看顶楼]

阅读字号:
奈葉翱翔天際吧!!!!!
我回来了......
哪位告诉我现在的状况?一头雾水......yamiboqe002
正在計票中, 待會就會發結果了吧!
今天就一直领先着,都不需要计票

最后时间其实都不用动用亲友票,不过大家还是把自己的心都尽到了

谢谢大家!

我们的胜利是当之无愧的
恭喜奈葉勝出yamiboqe006
八強戰都一定會支持她的yamiboqe006
ps:如果不幸遇上會長&大叔則另當別論yamiboqe004
個人認為這是場精采的比賽, 大家都很了不起, 真的辛苦了! yamiboqe003

也恭喜奈葉闖進八強!!! yamiboqe006
胜!yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006

这一下午没有白过!

话说......亲友票是什么意思......不知道,小白......
斑竹说的好!我们胜利了!
但是后面的情况就更危险了.毕竟nanoha可能是晋级8强的人里最弱的一个了.毕竟这里重YJ.不重LOLI.后面的比赛真的要看天意了.

YJ喔......
这是一个重大的胜利,06萌战的怨念终于得到平息了yamiboqe006
原帖由 taichiY 于 2006-11-30 21:15 发表
这是一个重大的胜利,06萌战的怨念终于得到平息了yamiboqe006

有希夏娜菲特還有這裡的海王滿終於可以安息了yamibon014
(謎之音:她們四人沒有死啊yamiboqe010 )
呃.......(逃)
賀奈叶獲勝yamiboqe003
可是接下來的路還真艱辛啦~_~
努力吧,入到8強已經很了不起的啦
可惜接下來的投票我都應該不符合投票資格了yamiboqe010

这场胜利是非常具有意义滴yamiboqe006
祝贺奈叶入8强yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 haima 于 2006-11-30 21:13 发表
胜!yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006

这一下午没有白过!

话说......亲友票是什么意思......不知道,小白......

亲友票就是那些本来没有什么一定要投的人的游离票,我们争取过来,然后在形势不好的时候让他们去投,就是这个意思

原帖由 snoopy007 于 2006-11-30 21:13 发表
斑竹说的好!我们胜利了!
但是后面的情况就更危险了.毕竟nanoha可能是晋级8强的人里最弱的一个了.毕竟这里重YJ.不重LOLI.后面的比赛真的要看天意了.

说实话进八强就是我的终极目标,而且还是拜签运所赐

四强我们不要太奢望,尽力而为就好了
真的是一场精彩无比的硬仗啊,到目前为止在下看过的萌战最激烈的一场(毋宁说是惨烈......)
各位同好们,真心爱着百合的大家,你们才真是萌战里最可爱的人!(大鞠躬!)版主大人我都不知道看见你多少个up了呵呵(后来直接反应出<招牌动作>来了......囧),拜一下yamiboqe005
大家都辛苦了!

今次总票数不多,是因为昨天那场的关系吗?看来今后更加艰巨咧......
大家应援都辛苦了,都是问心无愧的,我为你们骄傲

剩下的事情我来收尾吧,也别让大家心情不愉快

不要跟翠党的人斗嘴,这是我的要求

给我这个面子
幾個小時都在300等待賽果!
終於嬴了! yamiboqe007
一直的交错又交错的上下
总算对得起FATE酱了~~~
楼上的我很久没看见你了~在哪边逍遥呢?