楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
原帖由 RAKU 于 2006-12-17 17:44 发表
無語 連自己都覺得不利到擠不出什麼可觀的話OTL
目前努力先解決掉眼前的對手晉級決賽吧
以後的事以後再煩(TF)  別還沒確認晉級就在想決賽的事XD

情況有這麼不利嗎?XD
撇去外在因素(會長生日),我覺得宮樣勝算不會太低啊...(大概)
因為說真的,會長雖然人氣高,討厭她的人也相對多 lllorz (喔... 我竟然說出這種話)
相反,我到現在還真沒見過說討厭千歌音的人 XD

真的到了決賽兩個人只能投一個人(廢話)的時候,
以前那些對HIME沒興趣或反感的人我覺得很有可能都投宮樣說
(當然這樣並不是很得高興啦...)
原帖由 九燕 于 2006-12-17 17:43 发表

對啊... 神無運氣算好的了...
不過抱怨話確實還是少說 [自掌嘴] XD
免得人家說我們沒氣度,還沒比就在放炮 XD

不放炮了,只是突然知道这个消息,有些激动罢了____OTL

无论怎样,竭尽全力就好,偶们相信宫样的实力!
天意算啥?宫样有扭转命运的决意,就有逆天的实力!!yamibohu
看来要加大应援力度了,考虑中。。。yamiboqe017
嗯... 先別想太多吧!
大家只要團結一心我想就夠了!
然後就是相信宮樣!!! yamibohu yamibohu
原帖由 RAKU 于 2006-12-17 17:44 发表

無語 連自己都覺得不利到擠不出什麼可觀的話OTL
目前努力先解決掉眼前的對手晉級決賽吧
以後的事以後再煩(TF)  別還沒確認晉級就在想決賽的事XD

咦?不是5点半结束啊?
什么时候变成6点了yamiboqe005
情況有這麼不利嗎?XD
撇去外在因素(會長生日),我覺得宮樣勝算不會太低啊...(大概)
因為說真的,會長雖然人氣高,討厭她的人也相對多 lllorz (喔... 我竟然說出這種話)
相反,我到現在還真沒見過說討厭千歌音的人 XD

真的到了決賽兩個人隻能投一個人(廢話)的時候,
以前那些對HIME沒興趣或反感的人我覺得很有可能都投宮樣說
(當然這樣並不是很得高興啦...)

就以往非官方的人氣投票
回帖10人中有8個都是說對不起宮樣要投會長
爬了那麼多樓印象中還沒見到幾個說要對不起會長投宮樣的(代表投宮樣的都意志堅定XD?)
算了~ 宮樣只需要對她堅定不移的票就夠了(被踩扁)
(眾:最好不要因為你這句跑了一堆票啊874)

原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-17 17:54 发表

咦?不是5点半结束啊?
什么时候变成6点了yamiboqe005

不是一直都是六點O_O?

yamibohu
宫样加油~~
不是6:00啊??yamiboqe009
原帖由 RAKU 于 2006-12-17 17:55 发表

不是一直都是六點O_O?

恩?不是第1天的6点到第2天的5点半结束?
忘了~
記得是6點@@
yamibohu yamibohu 宫样宫样~~~
邁向勝利~~~
宮樣萬歲!!!
原帖由 小幽 于 2006-12-17 17:57 发表

小幽同學算你狠 XD
原帖由 小幽 于 2006-12-17 17:57 发表

把左邊那個給我切掉! (眾巴飛)
收隊~~
打撈隊的各隊長辛苦了
感謝各位~~
原帖由 RAKU 于 2006-12-17 18:02 发表

直接當成背景...
宫样赢了就好!!yamiboqe007
原帖由 RAKU 于 2006-12-17 18:02 发表

噗~~XD

是说刚才去看了下置顶的对战表,还有半小时啊?yamiboqe003

今日对战角色图(by:Onz):
——18:00~明日18:30——
宫样~~yamiboqe007
有半小時啊... 大小姐加油~