楼主: RAKU

[2006] 【神無月の巫女】請至應援文票選樓投票._.666(指)(宣傳:P.144有好物)。

阅读字号:
九燕大~~看到你的应援图真素激动了
就知道你会有美图应援的
太PL了yamiboqe007 yamiboqe007
宫样加油 ~~~
原帖由 Ruby 于 2006-12-17 17:12 发表

謝謝! yamiboqe005

一起加油撐過最後! yamibohu  宮樣!!!

加油~~yamiboqe007
顶上去`
原帖由 九燕 于 2006-12-17 17:16 发表

12/19 後天囉,
明天休戰,後天決賽,很合理 = =lll

恩,有两天时间做准备yamiboqe004
签名好帅~~yamiboqe007
我想怎么宫样出战,不见九燕呢,原来在画图,辛苦了![递茶]
是啊! 燕san辛苦了! 畫了整夜吧?! yamiboqe005
原帖由 九燕 于 2006-12-17 17:16 发表

雖然天數上合理(因為AD,BC的比賽也是只個很短),
但是在會長生日還是有(公平上)差異的...(< 有嗎?)

绝对有!不公平~~(吼)
犹豫票肯定会飘向会长的yamiboqe029
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-17 17:28 发表

yamiboqe005
吼得好! (喂) XD
雖然天數上合理(因為AD,BC的比賽也是只個很短),
但是在會長生日還是有(公平上)差異的...(< 有嗎?)

我也觉得会不公平~~yamibohu
好了啦XD
還沒比還沒確認贏先別喊在前面
就算真的選在那天也只能說是命吧...OTL
不管延期還提前比 在會長生日前後影響應該都差不多
(延期了也還是會有票傾向說要補生日的= w =...|||
原帖由 RAKU 于 2006-12-17 17:33 发表
好了啦XD
還沒比還沒確認贏先別喊在前面
就算真的選在那天也只能說是命吧...OTL
不管延期還提前比 在會長生日前後影響應該都差不多
(延期了也還是會有票傾向說要補生日的= w =...|||

那倒也是。。。(默)

真的是天意啊!(泪)
神无月巫女的命为啥总这么苦呢yamiboqe029
唉....
對宮大人不公平啊
把這貼衝到100好了(爆)
原帖由 小幽 于 2006-12-17 17:36 发表
唉....
對宮大人不公平啊

突然想到,难道是因为之前签运太好的报应yamiboqe003
原帖由 雪域暖阳 于 2006/12/17 05:39 PM 发表

突然想到,难道是因为之前签运太好的报应yamiboqe003

不会吧...yamiboqe009
可怜的宫大人...yamiboqe012
不管怎样坚持的最后~~
我相信我相信~~~
宫大人
原帖由 可可 于 2006-12-17 17:21 发表
九燕大~~看到你的应援图真素激动了
就知道你会有美图应援的
太PL了yamiboqe007 yamiboqe007
宫样加油 ~~~

謝謝 XD 我家主上出征我當然是兩肋差刀了 XD

原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-17 17:25 发表

恩,有两天时间做准备yamiboqe004
签名好帅~~yamiboqe007
我想怎么宫样出战,不见九燕呢,原来在画图,辛苦了!

是啊 OTL 你們一定可以體諒我整晚沒來應援吧?[毆] XD

是啊... 就擔心這個... 不過誰贏我都... TT▽TT

原突然想到,难道是因为之前签运太好的报应yamiboqe003

對啊... 神無運氣算好的了...
不過抱怨話確實還是少說 [自掌嘴] XD
免得人家說我們沒氣度,還沒比就在放炮 XD

原帖由 Ruby 于 2006-12-17 17:27 发表
是啊! 燕san辛苦了! 畫了整夜吧?! yamiboqe005

又再給我裝不熟 XD 你明明知道我在畫圖 XD
原帖由 可可 于 2006-12-17 17:42 发表
不管怎样坚持的最后~~
我相信我相信~~~
宫大人

我也是! 我也相信宮樣!!! yamibohu
原帖由 雪域暖阳 于 2006-12-17 17:36 发表

那倒也是。。。(默)

真的是天意啊!(泪)
神无月巫女的命为啥总这么苦呢yamiboqe029

無語 連自己都覺得不利到擠不出什麼可觀的話OTL
目前努力先解決掉眼前的對手晉級決賽吧
以後的事以後再煩(TF)  別還沒確認晉級就在想決賽的事XD
原帖由 RAKU 于 2006-12-17 17:44 发表

無語 連自己都覺得不利到擠不出什麼可觀的話OTL
目前努力先解決掉眼前的對手晉級決賽吧
以後的事以後再煩(TF)  別還沒確認晉級就在想決賽的事XD

達人說的是! yamiboqe005  
眼前最重要! yamibohu
宮樣!!! yamiboqe007
不到最后决不放弃~~
宫样加油~~