楼主: 依文秋莉

[2006] [世界杯醒目]应援帖主楼及参赛角色总索引

阅读字号:
现在的问题是。。。大多数人都在等着别人开帖拉人然后再加入,没人主动站出来。。。

这样的话很多作品是不可能通过外围选拔的
十一出门旅游,参加不了
我想推荐真红杏树,有同好么?怕到时候冷场yamiboqe010
原帖由 4ever 于 2006-9-27 11:53 发表
請問,只提用百合的動畫片啊?那些有百合夾在裏面的動畫不可以嗎?

星野光x月野兔算百合嗎?!

星野光嘛.....
在漫畫裡她肯定是女的。
動畫嘛,貌似變身前是男的,變身後才是女的。
嗯嗯嗯,這些東西,讓應援團自行決定吧……yamiboqe004
原帖由 matchesdevil 于 2006-9-28 00:40 发表

星野光嘛.....
在漫畫裡她肯定是女的。
動畫嘛,貌似變身前是男的,變身後才是女的。
嗯嗯嗯,這些東西,讓應援團自行決定吧……yamiboqe004

提起這對,她們在動畫中的百合度可不比遙滿遜色啊,不過這是題外話了,待有應援團時再慢慢分析吧~

另外我想問版主一下,能否為此活動建個專屬的子板區啊?因為目前在討論區進行的話,不論是想討論或是
開應援等等,跟其他討論帖混在一起感覺不太好,很難留意到相關帖子~
神----无-----月!!!!!
为了偶家的千千!yamiboqe007 为了第X话(偶喜欢程度深的GL,——个人属性决定)
还有草莓惊爆
原帖由 依文洁琳 于 2006-9-27 15:30 发表
现在的问题是。。。大多数人都在等着别人开帖拉人然后再加入,没人主动站出来。。。

这样的话很多作品是不可能通过外围选拔的

那只能说明人气不足或者百合度不够……
我觉得吧,真要鼓励大家来应援的话~~~
给个人积分是没吸引力的~~~
毕竟百合会用得到积分得地方不多~~~
好吧,以下可能为馊主意~~~yamiboqe009
不如这样~~~
有应援团发贴应援的作品的角色最终票数*1.1如何?(倍数可以再研究)
当然前提是要发的应援贴被赛会负责人认可(不能就贴点官网的东西敷衍)~~~
这样为了自己喜欢的作品里的角色不吃亏大家势必会站出来~~~
有人站出来应援摇旗呐喊的作品败给了无人应援的作品的话~~~
对那些应援的人来说,心里也不是滋味吧~~~

而且几大热门(会长宫大人圣)肯定有人应援,最后阶段大家都有加成实际上也是公平的~~~
怎么没有KURAU幻之记忆
难道那不算白合吗yamiboqe009

回复 #66 キュべレイ 的帖子

其实我正在想这么个主意,也就是有应援的作品中的角色参加比赛的时候票数予以适当奖励,不过现在还没想好这个鼓励与公平之间的度是多少

现在的状况,连HiME神无和圣母还没有人提出要应援呢。。。
啊…… 万一贴了应援帖,其他应援众不满意怎么办…… OTL 文笔问题……
所以我都不敢帖江夜x倭啊啊啊啊啊啊——————yamiboqe009
应援帖是宣传用的,不是说非要文笔多好或者资料多全,能表现出自己的爱才是最重要的~
哪里可以加入应援团啊???
原帖由 依文洁琳 于 2006-9-28 23:20 发表
其实我正在想这么个主意,也就是有应援的作品中的角色参加比赛的时候票数予以适当奖励,不过现在还没想好这个鼓励与公平之间的度是多少

现在的状况,连HiME神无和圣母还没有人提出要应援呢。。。

这三个不是人气问题~~~
应该是大家没自信担心做不好吧~~~
尤其是圣母~~~
草草了事的话~~~
wakka同学可是在看着你哦~~~yamiboqe004

另外,如果有人贴名单中没有的动画的应援贴的话~~~
是不是可以在名单中加上去呢~~~yamiboqe009
如果国庆不用加班的话想要应援KG……
請問投票結束了沒?如沒,在那兒投票?現在結局如何??
建議: 最起碼在各區置頂吧.
原帖由 依文洁琳 于 2006-9-28 23:23 发表
应援帖是宣传用的,不是说非要文笔多好或者资料多全,能表现出自己的爱才是最重要的~

問一下。。。
開帖內容可以一些複製現成的嗎?

OTL 敘述方面很頭大囧
我想弄一个静留的应援團, 但以我的等级...有可能吗? yamiboqe005 (因为都没有看到人开.....)yamiboqe016 另外如果是要开的话, 我要做什么?

=_=|||我、我的素子(《锵锵锵》)、我的迪妮莎(《大剑》)……
弱弱地退下。
对不起,这两天因为电脑坏了,加上十一期间比较忙所以未能上网

现在我来解答之前提出的问题

首先说投票还没有开始

然后,关于应援的问题,我没有列出的作品,有人愿意应援的话,直接跟我提出来就好了,我会加上去的

还有就是,应援帖子没有什么一定的格式,而且也不要求什么积分或者头衔,还是那句话,只要表达出自己的爱就足够OK
《女恶魔人》要不要算?
亲爱的同学们,我是真的不想再重复了。。。

只要你们愿意应援,并且符合顶楼提出的要求,我当然愿意加上去