楼主: 依文秋莉

[2006] [世界杯醒目]应援帖主楼及参赛角色总索引

阅读字号:
其实9576能不能作为挑战冠军宝座的最终BOSS呢....囧TZ
原帖由 霜之白毛衣 于 2006-9-23 16:53 发表
百合会的话...冠军不出那两位之外吧T_T

也罢...重在战的过程...

百合会各种投票中的坦克都是宫样和会长,神鬼莫敌是可以预测的
但是下面其他人就说不准了,应该会有趣
而且。。。确实是重在过程,大家热闹热闹yamiboqe001

女生爱女生、Kiddy Grade和女恶魔人不算上吗?(我知道很冷yamiboqe030yamiboqe030yamiboqe030)
新添作品:Pretty Cure
全力支持2周年庆的活动,呵呵。
候选名单是不是还应该包括R.O.D和学园爱丽丝?
如果有圣母在上的应援团我一定参加。yamiboqe0032

我想知道这个活动什么时候开始?(现在就算开始了么?yamiboqe008
最好高峰期能够在国庆期间。
因为这样我会有时间来狂灌(祝愿ing

本来我是想牵头的,
可惜下个星期超级忙yamiboqe0031
黎明前的黑暗哇~

谁带个头,
我就去挂个名,
国庆期间奉献出我所有的光和热XDD!
都好喜欢呀!~~~~
要选谁呢?
伤脑筋~~~
原则上活动十一期间开始,不过要看之前大家的准备和应援情况

不要光等着别人起头然后自己参加哦,想支持某部作品的话,就勇敢地站出来^_^

大家都等待的话时间可错过了哦
应援团的人数是不是应该限制一下~~~
比如以参赛角色数的多少来决定应援团的最高人数~~~
要不然人数都集中到某些团中去了……

还有,有些作品虽然说是百合动画,但是其中BG的女生是不是能选呢~~~
比如舞乙的螃蟹头……
参考标准应该是官方的作品,同人的不算吧~~~

还有,比如fate这种,动画中和百合粘的上边的只有凛XSaber~~~
但是原作里面配对还有不少,比如RiderX绫子,凛X樱等等,那么这些是不是也能选呢~~~
原帖由 キュべレイ 于 2006-9-24 22:23 发表
应援团的人数是不是应该限制一下~~~
比如以参赛角色数的多少来决定应援团的最高人数~~~
要不然人数都集中到某些团中去了……

应援团的人数不限,因为最终不是以应援团的人数决胜负的,而是以投票结果;应援团的最大作用是两个:一是根据应援团最终上报的应援目标来决定参赛选手,二是拉票。所以原则上一个人可以加入多个应援团

当然具体某个应援团允不允许团员应援多部作品由团长自己决定

原帖由 キュべレイ 于 2006-9-24 22:23 发表
还有,有些作品虽然说是百合动画,但是其中BG的女生是不是能选呢~~~
比如舞乙的螃蟹头……
参考标准应该是官方的作品,同人的不算吧~~~

这个看应援团自己的安排,因为根据对战的需要,不可能任何一部作品的所有角色最终都能参加比赛,所以到时候的取舍会考虑这方面的因素

原则上不支持非官方的配对和角色,但是已经得到广泛认可的可以,比如NanohaXFate(这个配对难道还不官方?!逃XDDDDD)

还有,比如fate这种,动画中和百合粘的上边的只有凛XSaber~~~
但是原作里面配对还有不少,比如RiderX绫子,凛X樱等等,那么这些是不是也能选呢~~~

可以,因为不是最受欢迎配对投票,而是最受欢迎角色投票,参看我的第一个解释

只不过现在我还没听到有人愿意应援Fate。。。

p.s:每个应援帖发出后,请发帖人联系我,将予以高亮并且奖励50积分;之后根据应援活跃程度和所应援作品的最终名次还将给予不同程度的积分奖励
只有动画的话,就不支持茶茶丸了……(千茶不存在了嘛-_-)
也没有爆天……那么转而支持圣母……
爆天已加上。。。问题是没有人来提出应援,加上了也没有意义啊。。。
支持完整规则

P.S.水渠没看到应援拉人贴啊?
有没有圣母的应援会啊...我绝对支持的啊```有什么事我一定会出来帮忙的啊```
(支持祥子SAMA)
雖然已看到各樓充滿坦克.... 但過程還是很重要! (笑
大推美戰的星野光x月野兔和天王遙x美智留啊~~~~ XD
原帖由 kicyicc 于 9/26/2006 20:11 发表
有没有圣母的应援会啊...我绝对支持的啊```有什么事我一定会出来帮忙的啊```
(支持祥子SAMA)

对诶。。为什么没有圣母的~
偶喜欢静留会长,喜欢蓉子大人,喜欢MADLAX,喜欢米雷·优,喜欢刹那,喜欢千华留,喜欢....但是为了表达偶对千歌音大人滴忠心,偶还素选择支持《神无月巫女》

千歌音万岁!!!!!!!yamiboqe006
請問,只提用百合的動畫片啊?那些有百合夾在裏面的動畫不可以嗎?

原帖由 liutin 于 2006-9-27 02:30 发表
雖然已看到各樓充滿坦克.... 但過程還是很重要! (笑
大推美戰的星野光x月野兔和天王遙x美智留啊~~~~ XD

星野光x月野兔算百合嗎?!
看来小玉青支援部还是有用的...可惜...=_,=.....
原帖由 依文洁琳 于 2006-9-25 23:04 发表
爆天已加上。。。问题是没有人来提出应援,加上了也没有意义啊。。。

乾脆提出要加什麽的人...
就要去為該作品應援 -___-
现在作品可以多列一点~~~
可以把提到的而且没人有异议的作品都写上~~~
到时候没人应援的作品便自动失格~~~
相当于外围选拔赛~~~yamiboqe004

PS:果然还是用回帝企鹅亲切啊~~~