[2006] [世界杯醒目]应援帖主楼及参赛角色总索引

阅读字号:
本战已经开始,敬请关注投票区~~~~~

百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战投票实施细则(第一轮)

百合會2周年慶典活動之最受歡迎百合範疇作品女性角色本战第一轮对战表

美战的最后一位选手小阿兔和Pretty Cure的替补选手美翔舞没能通过抽签,不幸出局,在这里表示惋惜

看过这个题目,我想不再需要我解释这个活动的内容和意义了吧?(TF~)
在百合会这个大家庭里,我们天天聊HiME,聊圣母,聊草莓,聊神无月,那么,你们究竟多爱你们所爱的作品和里面的角色呢?
现在,就给你们一个机会,来证明你们对自己偶像的忠诚~
去年风光一时的“最萌”投票大家都见过了吧?这一次,我们还将用这种最典型的PK模式,来进行我们这场残酷的竞争游戏,也就是,1 VS 1的每局淘汰制比赛,用这个简单的游戏来拉开今年百合会坛庆的大幕。
比赛规则我已经说得很清楚了,是不是?(再次被TF)
下面我来说说候选人的选拔模式。
首先,从此帖发出之日起,任何有意为自己钟爱的作品努力的同学,可以申请该部作品的应援,原则上每部作品会分配一个专属的应援团体,由支持该部作品的FANS自由组织并选出一人为总负责。并且,每个应援团在讨论区公开发帖,选出预备参赛的角色,并且进行宣传活动——至少要在拉票帖顶楼对所应援作品和角色有较为详细的介绍,最好还能有相关资源下载地址。在比赛结束之后,将根据各应援团的参与热情程度,以及所支持作品的最终名次(以名次最高的角色为准)对各个应援团的骨干成员予以积分奖励。

报名截止,应经报名的诸位请确认名单

三部没有应援的作品,忍痛排除出名单

最终参赛作品确定22部

1.美少女战士
天王遥/水手天王星
海王满/水手海王星
土萌螢/水手土星
水野亚美/水手水星
冥王刹/水手冥王星
火野丽/水手火星
木野真琴/水手木星
爱野美奈子/水手金星
月野兔/水手月亮

2.少女革命
天上歐蒂娜
姬宮安希
有栖川樹璃
高槻枝織

3.暗与帽子与书之旅人
東葉月
東初美
リリス--莉莉絲
マリエル--瑪莉艾爾公主
クィル--葵爾
ミルカ--蜜爾佳
セイレン--賽倫
藤姫
レイラ・マーズ--蕾拉
リツコ -- 律子

4.NOIR
夕叢霧香
米蕾优·布克
克洛维
アルテナ

5.神无月的巫女
月之巫女.姬宮千歌音
日之巫女.来栖川姫子
早乙女真琴
如月乙羽

6.舞HiME 7.舞乙HiME
藤乃静留 【ふじの·しずる】(Shizuru Fujino)
玖我夏树 【くが・なつき】(Natsuki Kuga)
鴇羽舞衣 【ときは。まい】(Mai Tokiha)
结城奈绪【ゆうき·なお】 (Nao Yuuki)
美袋命 【みなぎ•みこと】((Mikoto Minagi)
珠洲城 遥【すずしろ·はるか】(Suzushiro Haruka)
杉浦 碧【すぎうら·みどり】(sikiwura·midori)
深优.古利亚 (MIYU)
友繪·瑪格麗特 TOMOE·MARGUERITE
ALYSSA SEARRS

8.圣母在上(含春)
水野 蓉子
鳥居 江利子
佐藤 聖
小笠原 祥子
福澤 祐巳
島津 由乃
藤堂 志摩子
二條 乃梨子
久保 栞
蟹名 靜

9.惊爆草莓
花园静马
凉水玉清
南都夜夜
源千华留
苍井渚砂
奥若 蕾
六条深雪
白坛笼女
樱木花织
凤 天音

10.MADLAX
MADLAX
玛格丽特•巴顿
里梅尔达
巴妮莎•雷
艾里诺娃
那哈尔

11.魔法老师
相坂 さよ   AISAKA SAYO
朝倉 和美  ASAKURA KAZUMI
綾瀬 夕映  AYASE YUE
神楽坂 明日菜  KAGURAZAKA ASUNA
近衛 木乃香  KONOE KONOKA
桜咲 刹那  SAKURAZAKI SETSUNA
龍宮 真名  TATSUMIYA MANA
長瀬 楓  NAGASE KAEDE
エヴァンジェリン.A.K.マクダウェル   EVANGELINE ATHANASIA KITTY MCDOWELL
宮崎 のどか  MIYAZAKI NODOKA

12.蔷薇少女(含第二季)
真 紅
水銀燈
雛 苺
翠星石
蒼星石

13.LOVELESS
坂上江夜
中野 倭

14.Aria(含第二季)
水无灯里
蓝华 S.Granzchesta
Alice Carroll
Alicia Florence
晃 E.Ferrari
Athena Glory

15.魔法少女奈叶(含A's)
高町奈叶(Takamachi Nanoha)
菲特.泰斯塔罗莎(Fate.Testarossa
八神疾风(Yagami Hayate)
阿尔芙 (Arf)
Rein.Force
阿莉莎.帕尼克斯 (Arisa)
月村铃鹿
维塔 (Vita)
夏玛露 (Shamal)
希格纳姆 (Signum)

16.草莓棉花糖
松冈美羽
伊藤千佳
伊藤伸惠
樱木茉莉
安娜·科波拉

17.百变之星
レイラ‎/Layla Hamilton
苗木野そら/苗木野 空
ロゼッタ/Rosetta Passel

18.Simoun
本战直指

阿艾尔,里莫奈,玛密娜,奈维利尔,摩里纳斯,阿尔提,咏,多米努拉,芙罗耶,巴拉耶特

19. Pretty Cure
1. 雪城ほのか
2. 美墨なぎさ
3. 九条ひかり
4. 藤田アカネ
5. 加賀山美羽
6. 多幡奈緒
7. 霧生薫
8. 霧生満
9.日向咲

20.Kiddy Grade
露米艾尔
艾克蕾尔

21.极上生徒会
兰堂梨乃
神宫司奏
金城奈奈穗
银河久远
桂 圣奈
和泉 香
飞田小百合
角元铃音
矩继琴叶
樱梅 步

22.女生爱女生
大佛彈 (大佛はずむ)
神泉安菜 (神泉やす菜)
來栖泊 (来栖とまり)
摩利步紀 (摩利あゆき)
將˙噗 (ジャン・プウ)

以上所有作品均面向所有百合会会员公开招募应援团体,同时还有希望加入别的作品或者角色的同学,请回帖或者PM我

p.s:比赛之前及比赛期间,所有开赌设局均不限,但是,一经发现刷票或者类似行为,格杀。。。嗯。。。

p.s II:投票将采用网页投票(限制单位时间的IP投票数)或者论坛投票(需回帖验证身份)等形式,具体方式另行通知

本次活动最终解释权为百合会论坛
本次活动负责人:chiman,依文洁琳(暂定)

以下是已经有的应援帖子,想要应援的大家可以参考下

【神無月の巫女】應援帖

Pretty Cure應援宣傳!!

【魔法先生】刹那x木乃香 应援&宣传帖 出击

"少女革命" 應援帖

极上生徒会应援帖

聖母在上 百合會首屆百合女角大決戰(?)應援貼

【Kiddy Grade】应援贴

[草莓棉花糖]应援帖

【蔷薇少女】应援帖

[SIMOUN]西蒙应援+内战贴 KISS KISS FALL IN LOVE!

召集怨念【暗與帽子與書之旅人】應援帖

NOIR应援帖

【loveless/Zero】江夜X倭應援帖

魔法少女奈叶和A‘s 应援贴

[應援資源增加中]【カレイドスターKaleido Star】蕾拉小姐,哦哦哦!!應援帖

Aria应援

[还是静留为主!] 2006~The Greatest~ 舞HiME + 舞乙HiME 應援帖

【MADLAX】应援贴:由主要女性角色参选。请为我和军官姐姐加油!

[女生愛女生kasimasi 應援帖]: 角色少 一於一起參賽吧!

美少女战士应援

~惊爆草莓~应援贴~个人应援征集+参战动员+部分头像

~惊爆草莓~应援贴~

此帖只接受关于规则方面的质询和关于应援团的报名,一切相关话题或讨论请至灌水区

p.s:小透,chi,我的网坏掉了,MSN死活上不去,所以只好先把规则发出来了,你们在线看吧OTL

有意见PM我
应援团是先备案还是几个人联系好了一起发申请?

MSN上不去可以试试这里
http://webmessenger.msn.com/
浏览器在线messenger
先备案,不过建议你们在水区自己发同好召唤帖,然后搞出规模来再申报
山百世界杯終於來了嗎= =?
那還分不分角色類型等大組別??
角色类型目前来说很难定位,而且容易引起争议,所以暂时不考虑把这个作为分组的依据之一
版主
请一定加LOVELESS啊
巨喜欢江夜和倭滴某人诚恳的请求...
楼上同学可以召唤一下300的江夜X倭的FANS,据我所知还是很多的。。。

自己搞个应援团不是挺好嘛~
基本无意见

跑去准备外围了。。。
OK,这两天你忙的话,这边我先弄着,然后等准备正式比赛的时候再微调
一是为大家所普遍认可的百合/GL作品或者有百合/GL配对
二是参赛角色必须为女性(废话)
三是能够提出3人以上的参赛名单,应援团成员超过5名

应援团团员应该可以兼吧-v-
若是只能为一部作品应援的话,估计会将不少作品拒之门外了。

其实不妨像SAIMOE一样将所有有资格参赛的作品都列上来,若嫌多的话可以再组织应援团进行预选。
应援团团员可以兼,但是不推荐一人兼太多。。。

因为应援团和投票者毕竟是两码事,应援主要是宣传,宣传的话,一个人替N家跑腿肯定很辛苦。。。

将所有作品列出来。。。OTL。。。我承认我懒。。。
有这么多百合众,大家一齐补完它好了=v=
嗯,其实我的主要意思也是这样,大家一起想,定出一个初步的海选名单,然后再通过比赛或是类似办法竞争掉一些支持者比较少的,这样本赛会更激烈一些

说句不该说的题外话,楼上同学既然有这个ID,不愿意去做Rozen Maiden的应援团长么?(笑)
“必须为女性”的意思,是不是说“女性表现型的无性别个体”是不合格的?
比如GS中的玛丽亚,NEGIMA中的茶茶丸……当然,前者是没有百合配对的啦……
啊啊,这个无限支持!我有同样的想法很久了~~~
最好每年都办一次yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001

应该尽量把所有有资格的人都列上,而且希望不要禁止自由流派的出现(也就是n方面应援的情况)
究竟本来自己喜欢的角色要战就已经很痛苦了yamiboqe007 。。。我打算做无党派的,看战况决定yamiboqe030

初步的名单可以从百合动画列表上参考。。。
老调重弹

色弹怎么算?
哎呀,本来我还准备专门为小弹做一下说明的,结果忘记了。。。

首先回17楼,如茶茶丸那种的当然有资格,只要拥有确实的女性表现型的无性别个体是可以的

然后就是关于小弹,我倾向于把她算进去
鉴于和SAIMOE性质8同,个人建议双人配对出战会比较符合300的情况,当然配对名单可以重。(有一点MARIBATO的味道么……XD)
意见不错,不过这里有个问题,有很多人的配对是有争议的,举个例子,光莉的话,你说她应该和天音还是夜夜一起出战?不管怎么分都可能有矛盾吧,所以暂时不考虑这种主观性比较强的分组方式