楼主: 依文秋莉

[2006] [世界杯醒目]应援帖主楼及参赛角色总索引

阅读字号:
原帖由 依文洁琳 于 2006-9-23 09:54 发表
意见不错,不过这里有个问题,有很多人的配对是有争议的,举个例子,光莉的话,你说她应该和天音还是夜夜一起出战?不管怎么分都可能有矛盾吧,所以暂时不考虑这种主观性比较强的分组方式

所以说人可以重……很多人也想看两边的对决吧yamiboqe0032

(逃)
我觉的配对还是下次再搞好了~~~
毕竟这次的主题是“最受欢迎女性角色”而不是“最受欢迎女性配对”~~~

其实我也很想看夜光K掉天光~~~   -__,-+
唯恐天下不乱的你们啊= =

其实这个创意是不错的,不过我比较怕口水仗。。
(举手) 我有问题~(殴)
参赛作品内无百合配对或者百合倾向不明显的角色该怎么办?譬如蓝华,我是很希望她和爱理须的……(打情骂俏互相吐槽模式最高) 但遗憾的是蓝华明显更控伪正太……单纯的YY是没有意义的……
这个由应援团自己来决定,比如HiME,如果大家想让诗帆出战也绝无问题,不过,在最终决定对战表的时候,各部作品可以参赛的角色数会有限制的,所以到时候不免需要取舍
原来如此啊……就是说团内先要内战……然后选出参赛角色……这样角色少的片会不会比较占优势…… <—考虑从Pani poni 转投草莓棉花糖……(被扑杀)
角色数量比较多的片子肯定参赛所给与的名额也更多,但是相对来说,牺牲掉一些也是一定的,所以角色数量少的作品全员出战的几率肯定更大。
原帖由 依文洁琳 于 2006-9-23 10:26 发表
唯恐天下不乱的你们啊= =

其实这个创意是不错的,不过我比较怕口水仗。。

戰也要分有益無益, 有證有據的辯論是有正面意義的. 想當年聖某人情歸何處這問題就戰了一年還沒完沒了, 也正因為此, 人們的思考才會有所進步.
先观察 =  =
本命有志摩子和千华留不知道跟谁了yamiboqe005
没有MADLAX?
已加上

我再说一下,这个名单远远不是最终名单,大家随时想到了随时可以补充
詩片yamiboqe010
不過我又是要加入ARIA團的……OTL
把灰羽連盟也加上吧-v-

PS:开学好忙……只能找AA来应援了yamiboqe007
啊~~这个有意思啊……至少不用和2CH里的大叔起争执了……
和谐美……平和美……yamiboqe003
天光,夜光也不要打架了……嘿嘿……就只选角色吧……

另:PANIPONI里的几对也好有发展的……机器子x怪兽娘
     不过,我还是去召唤草莓乱扔的同好吧……脑电波联系……
   (某人的测不准特性再爆发!)

诗片灰羽已加上,不过提醒下支持非当红作品的同学们,拉票应援要积极点哦XD
如果是草莓棉花糖....我觉得美羽和小千这两只应该比较耐留一点...
一个EG一个吐槽<----无厘头专用...
不过一定不够9576这对黄金组合厉害吧...yamiboqe001
以上纯粹为路人性质发言...请无视掉谢谢
作品范畴限定在动画么-v-

貌似还无见到漫画和DRAMA的应援XD
嘿嘿~~~漫画~~
如果加上漫画或者DRAMA的话,恐怕角色数量会几何增长吧~~
统计的时候会比较为难吧……(希望只是杞人忧天……yamiboqe006 )
百合会的话...冠军不出那两位之外吧T_T

也罢...重在战的过程...
对象暂定在动画角色,因为漫画和游戏也算进来的话,有一些角色可能会因为在动画和漫画(游戏)中的较大差异而引起麻烦

DRAMA嘛。。。考虑300众中声优控数量比例不大,故。。。

确实有大人气作品的大人气配对中的角色影响力过大的问题,我们会尽力平衡(不过当然不会违背大家的意愿,我要是把9576第一轮放在一组一定会被pia飞= =)