萌战纪念赛

[询问]关于300新服务器的动向!

阅读字号:
基本上,就是如题!

记得7月的时候,透核心曾说过8月初就会完成新服务器的添加。现在已经9月中旬,仍旧无果!!
但,其实,这并不是问题。也许服务器是从美国邮购,然后为了给广大百合众省钱,而走海路,需要3个月呢!
问题,就是,作为一个集资项目,各位核心们,应该给出足够的信息,让大家了解此事的进度。有个时间表,当然最好;即使,只是一句,服务器现在正在路上,也足以让大家宽心。
也许每位核心都很忙,但大家也不是家里蹲。难得的上300的机会,还老是OOXX!试问,情何以堪?

好吧,偶该说的,都说了,具体怎样行动,还要看各位核心的意愿。

另:偶并没有参加集资!因为,偶对300虽然有爱,但还不足够信任!!

评分

snoopy007 + 15 初衷是好的下次注意态度
LordChinese + 25 扣太多了...
アグリアス -10
神无月绫 -25 麻烦以后讲话懂点礼貌
桌子 + 25
葱三 -5 讨厌你的态度
依文洁琳 -5 我实在懒得费口舌去 .
キュべレイ + 5 语气方面请多注意
SHIHO + 25
乙羽 + 25 和谐社会

偶很同意團長所說的話=_=
偶知道買伺服器是需要時間的
而管理員們都很忙
但集資過了這樣久
還是沒有任何風聲=_=
如果有一個時間表出來,
也好令偶和有參與集資的人安心=_=
馆里猿的心,在滴血......yamiboqe019
某只是爱了就相信的人。
继续等。
当管理员压力好大。。。终于理解了当初为什么挣扎那么久才决定集资。。。
大家急..管理员比你们还急
大家爱这里...管理员更爱这里...

我知道一部分负责这工作的家伙都带着病的帮大家弄着的...
也在催着...虽然答复都是"快了快了"...

至少延迟不是因为"懒惰"或者其他什么怠慢的...

多理解和体谅吧...

(当然我除了赞助点资金外也没帮什么忙...也希望少点XO之日)
管理员及伺候服务器的相关人员一个月没上WOW了!

对论坛的爱,出钱的都不急,“还不足够信任”的何必杞人忧天?
楼主倒是很诚实。
就个人而言,那时参与集资完全是欣喜于终于有能出力的时候了,虽然只是点微薄的资金。
服务器的进度倒是不怎么在意。对论坛的挂已经很习惯了,爱300也爱300挂的特色。
原帖由 鱼罐头 于 2006-9-15 09:02 发表
当管理员压力好大。。。终于理解了当初为什么挣扎那么久才决定集资。。。

集资,任何时候,都不是说集就集的!一旦和钱扯上关系,很多问题就出现了!!
至于管理员的压力,“在其位,谋其职!”有压力,才有动力!

原帖由 TAKI 于 2006-9-15 10:18 发表
大家急..管理员比你们还急
大家爱这里...管理员更爱这里...

我知道一部分负责这工作的家伙都带着病的帮大家弄着的...
也在催着...虽然答复都是"快了快了"...

至少延迟不是因为"懒惰&quo ...

套用76大人的话:管理员的爱,和偶们的爱是不同的!
300如果比作旅馆的话,管理员就是主人,版主就是打工的工作人员,普通会员就是房客!

原帖由 桃子 于 2006-9-15 10:52 发表
管理员及伺候服务器的相关人员一个月没上WOW了!

对论坛的爱,出钱的都不急,“还不足够信任”的何必杞人忧天?

你是什么身份?说话,是要负责任的!
难道,集资时出钱的人,就要比没出钱的人高人一等?集资买的服务器,只给出钱的人使用吗?
什么又叫“杞人忧天”??

集资时,透明操作是基本中的基本!

另:难道,管理员上WOW比上300更积极?

原帖由 MissingPiece 于 2006-9-15 11:22 发表
楼主倒是很诚实。
就个人而言,那时参与集资完全是欣喜于终于有能出力的时候了,虽然只是点微薄的资金。
服务器的进度倒是不怎么在意。对论坛的挂已经很习惯了,爱300也爱300挂的特色。

谁也不会在意这只有1,20英镑的集资的!没集资又不是什么丢脸的事,无所谓诚不诚实!^_^

最后,希望,负责此事的人,能出面给个说法。毕竟,现在,这里回帖的人(版主,工作组,贵宾,高级会员,普通会员),都只是外人,没有代表力!

评分

LordChinese + 25
アグリアス -10
桌子 + 25
linkin -20 我討厭身分論...!
TAKI -25 到最后都没个实诚样儿
黑崎さむらい + 25 扣太狠是米必要的
狐狸 + 20
matooto + 15 哎,虽然有点挑衅的 ..
-25 本来没打算参与
澄霧 -131

作为一个对百合会存在"疑虑且不信任"的你....
请不要再说风凉话了...

抓着这与你"毫不相干"的话题不放很有意思么
回你贴的人的身份很重要么
没错
每一个人都比你更信任关心百合会

计划赶不上变化...许多乱七八糟问题不是管理员说明天好就OK了的
日程安排表...那种东西能100%让你信的了?你连百合会都不信的了不是
有个小差错再延迟岂不是又给你开贴叫嚣的借口了

现在能在这里回贴不就证明百合会还没被封口么
趁这机会多去其他区找适合的感兴趣的东西吧

谢谢合作

免费广告醒目时间
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
你是从这里点进来的吗

接下来的几页里请欣赏楼主流星化的过程^^ yamiboqe004

yamiboqe006

原帖由 wustone3 于 2006-9-15 21:27 发表
300如果比作旅馆的话,管理员就是主人,版主就是打工的工作人员,普通会员就是房客!

这个比喻感觉很莫明。
300更像是大家汇集在一起聊天、讨论、交流的公园。
管理员建立场地,和版主们共同义务维护这里。
而来这里的会员也应该自发的爱护这里。

所谓旅馆那是有直接的买卖服务关系的,和300根本不同。
原帖由 wustone3 于 2006-9-15 21:27 发表

唯一的不同就是爱得比我们更多。

斑竹们为管理员干活,管理员为大家出力不都是义务劳动吗,这又怎么能叫打工。普通会员有时也不会比斑竹的爱少,这些人都不是匆匆过客,何必房客之说。在爱300的人眼里,300才不是旅馆而是家。

楼主的担心可以理解,不过管理员的人品和性格,我们这些朋友比你了解更多吧,所以我们从来不担心。请相信她一直在为了大家很努力着。
原帖由 TAKI 于 2006-9-15 13:39 发表
作为一个对百合会存在"疑虑且不信任"的你....
请不要再说风凉话了...

抓着这与你"毫不相干"的话题不放很有意思么
回你贴的人的身份很重要么
没错
每一个人都比你更信任关心百合会

...

这个,难道,大家都参与了购买服务器的实际操作?既然,只有管理员和服务器管理人员参与了,当然只有她们能给出有效的咨讯。
如果你能代表官方说法的话,就最好了!既然不能代表,那当然和身份有关!!

另:信任不是盲从!
另2:300的管理员,也是普通人,不是圣人。不报疑虑,才奇怪!
另3:不要把300这个场所和管理的人物等同!!

原帖由 MissingPiece 于 2006-9-15 13:39 发表

这个比喻感觉很莫明。
300更像是大家汇集在一起聊天、讨论、交流的公园。
管理员建立场地,和版主们共同义务维护这里。
而来这里的会员也应该自发的爱护这里。

所谓旅馆那是有直接的买卖服务关系的,和30 ...

原帖由 鱼罐头 于 2006-9-15 13:45 发表

唯一的不同就是爱得比我们更多。

斑竹们为管理员干活,管理员为大家出力不都是义务劳动吗,这又怎么能叫打工。普通会员有时也不会比斑竹的爱少,这些人都不是匆匆过客,何必房客之说。在爱300的人眼里,30 ...

只是个简单比喻啦!没必要太抓字眼吧!!^_^
何况,我也比别人,更爱我家!^_^

另:版主和管理员,在身份上,有些许不同。版主是真正付出最多的。当然,你认为是管理员,也无所谓!!

另2:就是因为你们是朋友,很多事上,你们的观点,才会片面!

另3:鱼版主你是个好人!yamiboqe003

评分

桌子 + 25
TAKI -25 同情者们也辛苦了
黑崎さむらい + 25 扣那么多米必要
狐狸 + 25
-25 没什么好说的,做人 ..

还可以吧,两个多月没动静群众影响是挺恶劣的,不过即使如此我还是不想回答你的问题。

我要通过解释去澄清我真的不是个贪污犯呢,还是要立刻做出个时间表来博取你的信任?这位仁兄一不信任二要身份三谈代表,那请问你是什么身份什么代表怎么让我信任你的出发点?

按照你的看法其他人的身份没法跟你谈这个事情,那按我的看法你的身份还不配听我谈这个事情。

评分

TAKI + 3 辛苦了!组织相信你
澄霧 + 22 完美的答案。

不要给我加分谢谢。这个回复没一点是应该的,但是我也不想说它是不应该的。
我是很想给楼主扣分的。因为楼主极不礼貌的态度、略带无赖的口吻,以及一边口口声声说对这个论坛的爱一边对论坛管理员进行暗示性的恶意诽谤的矛盾虚伪。

但是,扣分的方式太粗鲁太直接,真小人有时候也会不屑于去打击伪君子。

所以我将想对楼主扣的分,加到管理员身上。变扣分为加分,各位和气生财吧。
原帖由 筱林透 于 2006-9-15 16:35 发表
还可以吧,两个多月没动静群众影响是挺恶劣的,不过即使如此我还是不想回答你的问题。

我要通过解释去澄清我真的不是个贪污犯呢,还是要立刻做出个时间表来博取你的信任?这位仁兄一不信任二要身份三谈代表,那请问你是什么身份什么代表怎么让我信任你的出发点?

按照你的看法其他人的身份没法跟你谈这个事情,那按我的看法你的身份还不配听我谈这个事情。

原帖由 澄霧 于 2006-9-15 17:12 发表
我是很想给楼主扣分的。因为楼主极不礼貌的态度、略带无赖的口吻,以及一边口口声声说对这个论坛的爱一边对论坛管理员进行暗示性的恶意诽谤的矛盾虚伪。

但是,扣分的方式太粗鲁太直接,真小人有时候也会不屑于去打击伪君子。

所以我将想对楼主扣的分,加到管理员身上。变扣分为加分,各位和气生财吧

咳,两位核心的说法,真是令人啼笑皆非啊!
而且,锁帖的处理方式,也是蛮有趣的!!(虽然,又开锁了!^_^)

你们不愿意回答,就不回答吧。反正集资已经结束了,大家也没办法!

所谓喧宾不能夺主+见好就收,偶的意思既然已经充分传达到各位核心那里,偶也就不再多事了。只能留给众核心及会员们,自己判断定夺了!!

另:雾核心,没有给偶扣分,偶蛮失望的!(出乎了偶的意料yamiboqe003)

另2:偶是一个好人!(最后,实在想再发张卡,于是只好发给自己了yamiboqe002)

=========================================================
原帖由 澄霧 于 2006-9-15 18:52 发表

我忽然有点明白了。

为什么好好的一个询问帖,楼主能运用汉语的博大精深将其演绎得如此充满恶意,一点也不友好。

原来,目的就是为了被扣分?

这年头,人想要出名就无所不用其极了啊。

我这就去给 ...

谢谢,雾核心!偶终于完成了偶的心愿了!!

另:1分,会不会太少?yamiboqe026

=========================================================
出灵异事件了吗?偶刚才貌似出现了,要偶开价的幻视!orz

评分

神无月绫 -25 我非常讨厌你这种态 .
arataka + 50 佩服同学的分!
黑崎さむらい + 25 扣那么多是米必要的
matooto + 15 不至于这么怄气吧
狐狸 + 25
-25 满足你的愿望了,谢 ..
令库鲁卡 -1 世上x人何其多。
澄霧 -1 扣得少,您别见怪。
TAKI -1 我也啼笑皆非了一下

原帖由 wustone3 于 2006-9-16 02:12 发表

另:雾核心,没有给偶扣分,偶蛮失望的!

我忽然有点明白了。

为什么好好的一个询问帖,楼主能运用汉语的博大精深将其演绎得如此充满恶意,一点也不友好。

原来,目的就是为了被扣分?

这年头,人想要出名就无所不用其极了啊。

我这就去给你扣1分,免得你奋斗了半天还没达到目的。
原帖由 wustone3 于 2006-9-16 02:12 发表

谢谢,雾核心!偶终于完成了偶的心愿了!!

另:1分,会不会太少?

你开价。
出灵异事件了吗?偶刚才貌似出现了,要偶开价的幻视!orz

麻烦你不要自己回贴,自己删贴,自己改贴,自己再反咬一口。