萌战纪念赛
楼主: DarkStalker

[询问]关于300新服务器的动向!

阅读字号:
原帖由 澄霧 于 2006-9-15 19:05 发表

你开价。

原来不是幻视!yamiboqe003

好吧,雾核心,你如果写明扣分的原因,就可以把偶的分数扣到只剩1分。yamiboqe027

另:写,是偶主动要求的也可以!不过,偶更希望,能写你当初想扣偶的分时的心情!^_^

=========================================================
原帖由 澄霧 于 2006-9-15 19:11 发表

麻烦你不要自己回贴,自己删贴,自己改贴,自己再反咬一口。

不好意思,因为偶那帖太水了,所以合并到上一帖了!yamiboqe009

=========================================================
原帖由 arataka 于 2006-9-15 19:18 发表
。。。少说话 多做事

很讨厌你说话的口气
我想在这里回帖包括还没回帖的每一位都比你更爱百合会 比你还急服务器这事

你不就想知道情况吗  回帖都已经说的很明了

劝你句 别添乱了……

EDIT

再补 ...

上面的回帖,一点都没有说明新服务器的情况哦!yamiboqe005

评分

アグリアス -10
TAKI -25 同情的也别盲目...
melly + 25
黑崎さむらい + 19 都成补丁了
matooto + 15 多体谅一下管理员的 .
LordChinese + 25 没必要这么狠啊...
狐狸 + 25
-25 这次是因为看到你的 .
澄霧 -1 当事人主动要求。

。。。少说话 多做事

很讨厌你说话的口气
我想在这里回帖包括还没回帖的每一位都比你更爱百合会 比你还急服务器这事

你不就想知道情况吗  回帖都已经说的很明了

劝你句 别添乱了……

EDIT

再补充一句毒人大人的话

"请珍惜每一次上百合会的机会吧……"

看了半天这楼,本来想来回答服务器的问题,发现找了半天主角都8素服务器,不过还是罗嗦一个吧。。

服务器到了后,送机房,安装调试,远程配置,配置后再测试,然后发现问题,重新配置,再测试,为了系统稳定,决定换掉机器原有系统,重新装一个,然后也需要配置,测试,一切为了安全稳定和资源尽量分配合理,MS说清楚了吧。

整个过程运送不说了,配置要远程,要联系人,得人家有空,测试需要时间,也要人家有空

我看到的就素本来千年潜水的管理员都天天奇迹的在线了,今天临时找她电话CALL了15分钟就从外面赶回家了。

服务器的确拖了些时间,但是很多不确定因素的原因,有一点我可以保证,谁都没闲着只等,都在尽力!

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... ;page=4#pid33724469

有人開帖詢問有關服務器的動向已經不是第一次
當時管理員也有說過「上機估計要到8月初了」
現在已經9月中了,想請問是否途中出了什麼意外麼?

=============================
抱歉發貼發得比較慢...yamiboqe009
沒想到樓上的已經指出一二了
又不好意思"毀屍滅蹟"~唯有留下此貼~

另想問:現在是服務器到了,進入測試階段麼?那大概什麼時候300能不再XO?

"都只是外人,没有代表力!"

楼主你
这句话措辞欠佳呀~~~~
(无论你是否单指某事件)

就连我百合会一根小葱都没把自己当过外人(是葱...)
当然关于家里这样和那样的生活管理问题作为家庭成员一份子就不用操心了
因为我相信管家

PS:你被"核心"人员虐待得很HAPPY的样子,对其他基层同志说话却很不客气呀
    让本葱有一点点不爽 哎~先不扣分了

PS2:希望百合会早日康复起来

300葱三路过感慨
(潜水太多不回贴的我都快长毛儿了呀...)

隔夜的馒头变化多...
一觉睡起来发现了夜战的遗迹
本来楼主询问的事宜还是很敏感很值得关注的
但看这洋洋洒洒两页半也实在觉得斗嘴皮子肉痒痒的楼主的确该反思下所言所举
头像被屏蔽
星天喜欢百合会,这是星天第一个发帖的论坛,300的文区已经是家一样的地方了。
是的,家,这句话星天对许多人说过的吧。

所以星天也参与了集资,只希望300能快一点好起来。相信这也是每一个人的心愿。
对服务器的事,在下什么也不想说,反正钱捐出去本身就是相信一定会用在应该用的地方。
所以之前的几个询问帖,在下也没有回,本来这一帖也是一样,<----特别更正,不是没有回复,是没有提问。星天曾经在一个关于服务器配置的帖子后表示过强烈的欣喜,过了这样漫长的时间居然连自己都忘了。特注。
只是这个帖子里,有些东西真的让人心寒,就再多管闲事一回。

“一个发帖超过XX的人对百合会不会有恶意”的话是谁说的?“一窝蜂的扣分”又是谁反对的?
对wustone3大人开楼的那帖,星天看了也不太舒服。
那一帖语气太直也太容易得罪人,但要说有什么恶意也谈不上吧?更何况他也说过是喜爱百合会的同好!
只因为或许口气让人觉得不太好,
只因为没有对尊敬的管理层表示足够的信任,
只因为没有体谅到默不作声地忙着服务器这件事的大人们的辛苦,
只因为对于一个个过去的期限感到疑惑,
只因为把这种疑惑说了出口,
就应该被扣到负分这样?
就应该被扣了分还被说成是自己要求的?!
过分!

大人们!
过去对发帖抱怨某区标准太高者的宽容和善都到了哪里?
因为牵涉到管理员大人,所以标准也不一样了么?
小小的会员星天,可以这样问一声么?

无论对哪边,大概星天都只是外人,但这样的事,是不是太过分了?
为wustone3大人加点分,不为了支持反对什么,星天也不打算掺到麻烦事里。

如有得罪的地方,抱歉。
如想扣分,请便——当然,也请不要把这误解作邀请,星天没有喜欢被人欺负的嗜好,谢谢!

评分

伝説の御神 + 19 為你的勇氣乾上一杯。

头像被屏蔽
打听下进度,需要扣那么多分吗?算了算了

PS:我捐得8多,只有50¥,和捐得多的人比有发言权吗?那么告诉一下进度是什么了

打听下进度是正常的~~~
毕竟上次说8月现在9月了还这样……
可能大家都有些急吧~~~

不过嘛,既然出资了,就要完全信任对方~~~
否则,只是在折磨自己和别人~~~

PS:个人觉得wustone3同学讨论这种话题用讽刺的语气欠妥~~~

分扣的太狠了点……

有事就说事,有不满就直说,放开了有什么不好讨论的。
既然一口一个“有心问点服务器的实际情况”,您自己就别先把啥等级代表划得这么清楚。这是在自抽嘴巴。

服务器实际的情况是吧?
好,那就别遮遮掩掩扭扭捏捏的。水路运输啦有爱没信任啦这些都不重要。
喜欢旁敲侧击的话那就尽量写长点,别担心直接提问会伤害谁的面子。

做fans就好好做,要讨论就正经说。在被抽和立牌坊的诱惑之间摇摆不定算什么。
现在才有点理解管理员所指的“你没有这个讨论的资格”是什么了。
要操心,没有个操心的样子。
面对管理员不谈正经事,面对评论您态度的人拿“这可没提到服务器的事”堵人……
要想显示出离斗争与琐事的高风亮节的话,那就别回帖。

--------------
啊……当然,我就是看不下去跳出来发泄两句怨气而已-v-
绝无不良所指。

原帖由 星天 于 2006-9-16 12:02 发表
那一帖语气太直也太容易得罪人,但要说有什么恶意也谈不上吧?更何况他也说过是喜爱百合会的同好!
只因为或许口气让人觉得不太好,
只因为没有对尊敬的管理层表示足够的信任,
只因为没有体谅到默不作声地忙着服务器这件事的大人们的辛苦,
只因为对于一个个过去的期限感到疑惑,
只因为把这种疑惑说了出口,
就应该被扣到负分这样?
就应该被扣了分还被说成是自己要求的?!

个人认为,同学你在用语上倾向明显,忽略了楼主用语带有明显恶意揣测的事实。
有疑问是正常,但显然楼主发帖的重心不是提问而提出带有倾向性的不友善怀疑,而在之后的回帖中也在用语上反复强调加深这一怀疑。

只是说话太直?个人看来恰恰相反,楼主很会说话,很能运用文字。
问个问题能问到这份上也确实是才能。

至于扣分,请注意下时间顺序。
另:雾核心,没有给偶扣分,偶蛮失望的!(出乎了偶的意料)
谢谢,雾核心!偶终于完成了偶的心愿了!!

另:1分,会不会太少?

个人感觉,完全是楼主自己犯贱找抽
之所以扣其分抽其身
不是因为他"询问服务器之事宜"
具体原因
相信看过这几页贴的少女们都心领神会

如果换一个人来提相同问题...也许就不会折腾得加加扣扣了

--------------------------------------------
前面透和七夜也都"官方"地做了解释
知道艰辛就OK了...起哄的就免了

头像被屏蔽
总之算了算了……吵架总是不好的
变成战场就不好了

算了算了……
咳,经过洋洋洒洒2页半,终于,7夜管理员大人,正面回答了问题!当时,偶也就打算,不再在此帖回帖了!!

不过,毕竟牵扯到集资大事、300的未来,各位大人还是相当踊跃的继续加入讨论!
古语说的好:做人,要有始有终;做人妖,更是如此!本着这个原则,请容偶来一个简短的总结发言吧!yamiboqe006

壹:关于集资(最重要的一点)
按照7夜大人的意思,现在新服务器已经到位,如今正处于最后测试阶段。相信不久的未来,300就能不再OOXX了!yamiboqe003

贰:关于偶的分数(最不重要的一点)
…… 笑着飘走~~~(众人yamiboqe005)

最后,希望各位支持偶的大人,让此帖终结,化作那远方华丽的流星吧!(眺望状...)

评分

TAKI -25 平了就够了
LordChinese + 25

每個人能接受的度不太一樣
星天桑應也不是有所傾向
樓主說話找抽與否惡意與否由聽者定奪。

所以讓問話的對象去回答、判斷就好了

300樂於助人的同學有時候太多了呢。
锁贴是我不好,加分是澄雾不好。当然,我没说她扣分不好,人家指名道姓的问你敢不敢扣了,如何能够让他再一次的失望。你字里行间逼我去扣,我已经别无选择。要说这个扣分我有什么感想的话,——那就是他让你留一分你就留一分,你那么听他话做什么?

这个贴我处理的不好,先跟大家道歉了。问题我不回答,一是这贴赶巧,发的时候我还真不知道什么时候能上机;二是我拒绝在这样的情况下跟wustone3这样的对象回答和解释。我看见他就烦,光说话能把我烦成这样的真不多,我认识的人妖朋友也不少,以后我还得告诉他们在这个队伍中存在一个不可思议的种类,以至于要让我重新调整下才能够再次接纳。在回这个帖子的时候我几经斗争,最后不得不承认在作为一个管理员回答一个注册用户提出的问题前,我首先得面对作为一个人对另外一个人出现的与生俱来的抗拒心理,最后我觉得这个比较要紧。所以wustone3,“事关集资大事,300未来”,麻烦你秉持不再回帖的牺牲精神,恪守流星的道德来终结这个事件,谢谢啊。
我觉得有些人火气太大了吧。
这在我看来,楼主发这帖没什么问题。
确实应该经常说明一下服务器的动向啊,不管出了什么问题相信大家都会理解。
没有向大家说明进展我觉得是失职。

另外牵扯到加分扣分就实在搞笑了。
只是个普通会员而已,又不是娱乐阪。
失职我承认,这贴我赌气我也承认。其他加分扣分你还别说,我对待他的感情就向你对友绘的表现手法一样。
《一个找抽的人妖的奇异心理研究课题》完成。

我什么身份?------在论坛时间超过我再仗势来质我会显得您老人家资格深人缘好底气足值得敬仰好么?

说话要负责的?------我在论坛不找抽不犯贱不哗众取宠不仗着自己是不爱论坛还叽叽歪歪看着似乎为论坛做了多大事其实不过没事了犯颠惹的让大家看着就像吞了个苍蝇的人多不容易啊!

不擅长倚老卖老,珍惜这次来之不易。
"各位支持偶的大人"

别把自己正义化~~~我想那些给你加分的大人们大都是同情分
看你被扣得那么惨
是支持服务器事件的公开化,又或是希望有个让大家放心的解释
并没有支持你的这种态度

而你在跟大家回复交流中给人的印象
绝对不是什么好东西呢^^

以上是本葱看法