萌战纪念赛

是时候给群众们一个交代了

阅读字号:
首先 我要声明,本人的这张帖绝无恶意.
就像阿扁干的再烂也要给群众一个交代一样.300的筹款活动从7月4日到今天已刚好20天
按照筱林透大大的说法,活动也已截止10天.可是至今,我们在集资的总帖上仍然没看到有关活动结果的只言片语(比如说资金总额.捐款人等等)
当然,也许捐款的人太多,工作太复杂,大大们有些忙不过来.但是,也请给我们一个初步的交代,不要让我以及某些人至今仍一头雾水的..
纳税人交税都有一张发票,我们想要个交代应该不过分吧
话说回来,除了有关筹款的总额外,我还想知道大大们比较倾向购买哪款服务器...
希望各位大大能给小的一个满意的交代..谢谢
一直害怕的事終于發生了 =_=
耐心等待吧
你覺得透大人有可能就這樣不了了事嗎 =_=
p.s 是19天 XDDD (巴

小透不是在水区“最腹黑斑竹”评选中一枝独秀遥遥领先别人望尘莫及拍马难追吗~~~yamiboqe004
群众的眼睛是**的……yamiboqe019
啊。。。。。。頂一個。。。(召喚~)透大快出來吧~(茶)

评分

yx -2
且随风行 -5 管理区水

LZ不用担心...管理员的人品还是有质量保证的...
拜托...百合会耶...又不是其他乱七八糟的论坛...
不用瞎着急...也别瞧个乐呵儿坐着看戏...

会有交代的
放心好了
(希望某斑竹大人不要辭退!)
小透改个图还拖几个月呢 不过都会改好就是了~
小透回我个短信还要拖6小时以上呢,但反正一定会回的,所以等就对了。
原帖由 鱼罐头 于 2006-7-24 02:33 发表

原帖由 澄霧 于 2006-7-24 02:37 发表
小透回我个短信还要拖6小时以上呢,但反正一定会回的,所以等就对了。

唔。。又變成爆料帖了嗎?。。。。。。。。。。。。。。。。。。(茶)

评分

Talon -5 无意义灌水
aoh -5 注意场合水~
邮差 + 9
mena -9 恶意灌水

嗯 和透大上MSN聊才是最快的
原帖由 鱼罐头 于 2006-7-24 02:33 发表
原帖由 澄霧 于 2006-7-24 02:37 发表

yamiboqe003
yamiboqe019yamiboqe019
原帖由零度C于 2006-7-24 04:19 发表
乾脆把透大的號掛在置頂帖好了。。。。。。。。。。(遠目)

yamiboqe006那骚扰的人会不计其数,至少我是一个~~yamiboqe004

评分

TAKI -13 注意场合

呵呵,小透的慢可是出了名的啊
但是携款潜逃的事肯定事不会有的啦

小透看到这贴一定会伤心的...T——T
原帖由 草莓99% 于 2006-7-24 08:53 发表

yamiboqe003
yamiboqe019yamiboqe019

yamiboqe006那骚扰的人会不计其数,至少我是一个~~yamiboqe004

喔。。。那我也算上一個~ 一起去騷擾透大吧yamiboqe002 開玩笑~。。。。。。。。

原帖由 zhumingwen 于 2006-7-24 09:03 发表
呵呵,小透的慢可是出了名的啊
但是携款潜逃的事肯定事不会有的啦

小透看到这贴一定会伤心的...T——T

唔。。慢不是壞事 但慢的讓人等不下去 慢的讓人誤會那就有點危險了。。。。。。。。

有些東西不是一句話就能打發掉的(茶)
事關人品 雖然我也知道透大是絕不會做這種事的。。。不過有些事還是別拖了比較好。。。。。。。

會出問題的啊..(茶)

评分

MissingPiece -5 言不达意

到底有什么好着急的?(不明白,摊手。)

我对透大的信任就像对300的信任,
我对透大的热爱就像对300的热爱。(喂!!)
我不是不相信透大人..只是问一问 催一催..让大大们加快一下工作进度...
没有人提醒 人是会产生惰性的 这个道理大家都明白
说到底我怎么做也不过是代某些人说出心中的疑问.毕竟,前段时间服务器的频繁故障让我们很烦...
但无论怎样,我对300的爱还是不变的..

评分

Hayate + 19 同爱300=V=

原帖由 pikachao3108 于 2006-7-24 10:49 发表
我不是不相信透大人..只是问一问 催一催..让大大们加快一下工作进度...
没有人提醒 人是会产生惰性的 这个道理大家都明白
说到底我怎么做也不过是代某些人说出心中的疑问.毕竟,前段时间服务器的频繁故障让我们很 ...

同学,有爱的话要连故障一起包容啊
很多事急不来的yamiboqe004
相信管理员已经有动作了
管理员也有自己的事
置办服务器配置也需要时间
同学请耐心等待
原帖由 零度C 于 2006-7-25 00:46 发表

MP= =你對我有意見就說 不要一直亂扣  看不懂文章去洗眼睛

別當小白糾纏不清

縂覺得同學你總是不看場合灌水
原帖由 melly 于 2006-7-25 00:51 发表

縂覺得同學你總是不看場合灌水

好吧 這事我PM 水..上面那帖非水啊!!!..............................

MP不要太過分 詞不達意是你看不懂 上面那帖我殺了 我知道管理版的事後你就一直盯著我
這帖可以算了 下次不要以為我會乖乖讓你扣 麻煩找碴也要有個限度謝謝

好了。 他不亂扣我也不會有這事 早說過我不想管的 還有我覺得有些東西應該貼出來

找喳?我没你那么空
管理版那帖里掺和还不够,换了个马甲又发表所谓的个人感想,装作很小白的样子其实意有所指

不过这个口气已经暴露也验证了。
这个口气,相信hmm同学和星天同学应该觉得很熟悉

总的来说,扣你分我都觉得脏手

這話可不是我打的 MP她原文 如果還有人覺得XX我徹底無言
還有零度C這號可不是MJ 我主號已經差不多凍掉了...

最後 MP我知道你對我誤會很深 我也想解開這場誤會 所以能不能找個時間跟你談下
我從來不覺得你是什麼XXXX一類的女生
我覺得你很有同情心也很有趣  我有心要找你談下  所以給我你的號吧  這是我最大誠意

唔。。MP如果你知道我主號就爆吧 這號是不是MJ不就揭曉了 

评分

PH -1 很難讓人相信你不是MJ
hardy -5 说话注意点!
TAKI -13 "毁尸灭迹"的惯犯 ...
恶魔牌棉花糖 -5 口气稍微注意一下
blueblue_ky -5 请小心讲话
Talon -5 请注意语气
MissingPiece -5 扣分理由请仔细阅读

原帖由 零度C 于 2006-7-24 09:36 发表
唔。。慢不是坏事 但慢的让人等不下去 慢的让人误会那就有点危险了。。。。。。。。

有些东西不是一句话就能打发掉的(茶)
事关人品 虽然我也知道透大是绝不会做这种事的。。。不过有些事还是别拖了比较好。。。。。。。

会出问题的啊..(茶)

管理员也有自己的事要忙阿...(茶)

在下相信管理员会"处理"捐款的问题

而且...这几天发生这么多事情,不该只急着"催促"管理员吧

等待是种美德yamiboqe004