萌战纪念赛
楼主: pikachao3108

是时候给群众们一个交代了

阅读字号:
我也有一个疑惑

索性现在也提出好了

管理员以前说过托管费5000元

这个是一年的托管费吧?

今年的集资解决了服务器的购买资金后

今年的托管费是管理员出

那以后的托管费怎么办

管理员一直一人负担么

貌似也是笔不小的开支……
筱林透大人认真工作的态度令小的十分佩服...
是小的太心急了..透大大 对不起 请原谅小的吧
下次筹资 小的一定尽力放血
刚才被某IT前辈痛诉:罗琐一大堆,懒婆娘的裹脚布又臭又长。。“你又不是写服务器评测,那么罗琐干吗?”为了保住这ID的继承权,特来修改:
目前进度:除了机箱外其他配件已经到齐
周五开始安装服务器软件系统
周一开始发货到重庆
下星期争取正式上机
以上
OVER

想了解详细情况请看这里:
http://blog.csdn.net/moondance/archive/2006/07/27/982731.aspx
另外
为了让大家在等待之中不至于枯燥,友情推荐近年来最出色的网络鬼怪小说之一:鬼吹灯!http://wf66.com/page/200512/97244B02F.htm

头像被屏蔽
大人的详细解释就连电脑白痴的在下看得都振奋起来,隐约间已经看到了300不挂的幸福道路
^___________^

辛苦了,谢谢!
電腦白痴完全看不懂...
但看了好熱寫!!=口=
網路出色的鬼怪小説
我看成網路色情鬼怪小説
看完各种配置信息后我心里热乎乎的呀.................似乎我已经看见未来的曙光.............................yamiboqe005yamiboqe003yamiboqe006yamiboqe019yamiboqe027yamiboqe028yamiboqe007
大叔还是一如既往的啰嗦啊。。
嗯嗯
期待稳定服务器早日上架^^
罗嗦大叔~BS~yamiboqe004

不过你这么辛苦……再仰视一下~
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-27 09:24 发表
看完各种配置信息后我心里热乎乎的呀.................似乎我已经看见未来的曙光.............................yamiboqe005yamiboqe003yamiboqe006yamiboqe019yamiboqe027yamiboqe028yamiboqe007

盲目乐观也是不好的,要沈住气,沈住气。yamiboqe018
原帖由 siyeclover 于 2006-7-27 10:04 发表

盲目乐观也是不好的,要沈住气,沈住气。yamiboqe018

总之还是不错的,弄到SCSI就不容易,Intel Xeon的性能也不错,LINUX AS3 标准服务器版OS也很好,总之未来会更光明是没错的吧,S兄....................................yamiboqe004
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-27 10:11 发表

总之还是不错的,弄到SCSI就不容易,Intel Xeon的性能也不错,LINUX AS3 标准服务器版OS也很好,总之未来会更光明是没错的吧,S兄....................................yamiboqe004

一定比现在要好很多,那是千真万确的。yamiboqe021
原帖由 siyeclover 于 2006-7-27 10:17 发表

一定比现在要好很多,那是千真万确的。yamiboqe021

那就是有光明的未来在等待..............

果然团结在以透姐姐为核心的百合会是有好处的.................................yamiboqe004
原帖由 叶秋枫 于 2006-7-26 23:29 发表
刚才被某IT前辈痛诉:罗琐一大堆,懒婆娘的裹脚布又臭又长。。“你又不是写服务器评测,那么罗琐干吗?”为了保住这ID的继承权,特来修改:
目前进度:除了机箱外其他配件已经到齐
周五开始安装服务器软件系统
...

大叔辛苦了。。。
原帖由 阿布 于 2006-7-26 09:39 发表
我也有一个疑惑
索性现在也提出好了
管理员以前说过托管费5000元
这个是一年的托管费吧?
今年的集资解决了服务器的购买资金后
今年的托管费是管理员出
那以后的托管费怎么办
管理员一直一人 ...

这个问题提得很实在,我也觉得不能让管理员花费大量心血时间在管理论坛的同时,再负担每年的托管费。百合会又没有什么广告收入,干脆年度托管费也集资吧。

我一次性给了购买的大爷8000,他配置邮寄全包。剩下300准备拿来打点下客服人员,好歹一天四五次的使唤人家给我们重起sql,那么长时间也多少有点过意不去(我现在好官僚啊)
服务器的配置很精彩,8K能买到至强2.8,技嘉服务器主板,2G带纠错功能的内存,scsi硬盘,的确是物美价廉,拿300来打点人,还真有点不够呢,吃顿饭都不止这个数啦。
不管怎么样 对辛苦维护论坛的大大们表示最高的感谢..OTL
赞成管理费集资
赞成管理费集资

赞同+1  
由于买服务器的时候正值毕业
吃散伙饭送礼物什么的几乎花掉了所有的钱
想找个机会给300贡献自己的一点力量
不用担心...相信百合会的斑竹们以及所有领导们都是正直的........大家耐心的等等就好了..
托管費要集資嗎?
只要有交代再晚也行
反正只要300不坏就行了
大家的心愿也就只有这个了