萌战纪念赛
楼主: pikachao3108

是时候给群众们一个交代了

阅读字号:
原帖由 恶魔牌棉花糖 于 2006-7-25 02:39 发表

管理员也有自己的事要忙阿...(茶)

在下相信管理员会"处理"捐款的问题

而且...这几天发生这么多事情,不该只急着"催促"管理员吧

等待是种美德yamiboqe004

恩 對 是很多事。 透大很忙大家都知道 所以也沒人真的急著催

看開點吧。
透都一个月没上WOW了,忙里偷乱。
^_^ 我很尊敬透大,我相信透大~

百合会的新服务器有消息没?

换了没有?怎么现在 还是经常无法登录?
这问题已经有人在管版发问了
LZ不防到管版看看
因为人太多,服务器无法承受……爆了吧~我经常那样
应该没有。。。不如来赌新服务器的配置吧。。XD

XEON 3.4G×2
2G RAM 等等………………………………………………………………

显卡肯定是RAGE!XDD
找什麽急。就是説……好事多磨啊
想得美,集资包括HK那HKD950,也就8K左右,这个价位只能买到阉割的服务器,
因为最近太热闹了吧
不过等待时间已经有所缩短了,感觉
据说:"群众集资8000左右,一台7800的服务器基本没掏钱"
原来已经有这么华丽的传言在坊间流传了。
流言总是华丽的.....(拍肩
几天前说是8000左右  服务器的钱能下来  托管费是透出 大家不要着急……
这个周末会给大家个信儿(透说)
我进来掺一脚。。。其实我只想说。。小透你也太久没上MSN了吧。。。。。短信联系你要花钱哎(逃)
不不。。这个是我不好,现在我就招。

集资钱在8300左右,此外还有750的淘宝未确认款(就是付帐了但是没确认所以拿不到),准备买的服务器配置是Xeon 2.8G,内存金士顿2G等等,总之价格算下来在7800上下,我一次性给了购买的大爷8000,他配置邮寄全包。剩下300准备拿来打点下客服人员,好歹一天四五次的使唤人家给我们重起sql,那么长时间也多少有点过意不去(我现在好官僚啊)

计划上这周就该寄到地方了,结果配的机箱还没到货,要等星期四,这样到上机估计要到8月初了,我觉得自己办事不力所以不敢见人,一直想等更换完毕再出来现眼,不料被人提前揭发检举了,我错了!请同志们再等等!

评分

loving_u + 5
冰与火 + 10
依文洁琳 + 100

原帖由 依文洁琳 于 2006-7-26 01:12 发表
我进来掺一脚。。。其实我只想说。。小透你也太久没上MSN了吧。。。。。短信联系你要花钱哎(逃)

MSN没有隐匿功能,一身公款未交代哪里敢上。。
原帖由 筱林透 于 2006-7-26 01:20 发表
MSN没有隐匿功能,一身公款未交代哪里敢上。。

有啊,状态显示为脱机就行啊
原帖由 OJI 于 2006-7-26 01:21 发表

有啊,状态显示为脱机就行啊

我还怕我们见面一掏心不到三点就下不去了。。
小透真是辛苦了。。。。。。相反我是啥也没帮上,哎。。。。。。