楼主: 筱林透

全面振兴百合漫画•持续招募汉化组、扫描上传组及其他

阅读字号:
我也好久没出力了...啊...
感到有点惭愧..>_<
我也只会改图
原帖由 耶魯杜 于 2006-3-26 02:45 发表

我記得你不是在山會發的啊,怎麼也被傳到BT去了- -"

有在山會發啦~_~ (還是先發在這在發地下論壇的

既然已经被传BT了。。那我也拿去ED发布吧

chiman是壞小孩 T▽T
上傳.改圖及其他  yamiboqe023
上傳可以幫忙yamiboqe023

蠻同意巴黎的看法
除了百合姬,也應該制訂其他作品的翻譯計劃= =a
也可以考慮挂名片來激勵士氣(?)
改圖....(遠目
(想起去年每話的NGM大部分都是我改囧
真是朝如青絲暮成雪啊..
可是嘛..我只懂改圖=▽=
日文..因為學業被迫停學..那就是..不懂(被毆
5月中以後才有空..(之前都要溫習囧
原帖由 鱼猫 于 2006-3-26 14:30 发表
上傳可以幫忙yamiboqe023

蠻同意巴黎的看法
除了百合姬,也應該制訂其他作品的翻譯計劃= =a
也可以考慮挂名片來激勵士氣(?)

呵呵 不過我堅持掛我自己的名片喔 呵呵!
這邊要個人化一點 哈哈哈

【我相信百合一定可以攻佔世界!】
路过的。。。

悄悄溜走。。。。。
原帖由 筱林透 于 2006-3-25 16:56 发表
另外,全力、倾情招募具备扫描条件者。

本工作组的全部规章、人事、联络由“青丝被图区熬成了白发”的 耶杜鲁 负责。

青春在百合会逝去的 筱林透 留

-w-
是耶魯杜吧yamiboqe004

嘛~家裡是有掃描器...媽咪從姐夫家A回來的(何)
不過...請等我學習一下(啥)

進展順利的話,掃描上傳我也能小小幫個忙了yamiboqe023

不過想請問一下~
掃描...是指...日文漫嗎yamiboqe026
就是掃上來給人漢化用還是???
如果阿透需要的话,我倒是可以把我旗下“枫草雪月”制作的漫画都转载过来

不过这当中可以划归百合类型的着实凤毛麟角……
可惜我不會日文,翻譯幫不了....yamiboqe009
但改圖可以試試看
是用 photoshop 吧?
二:成立扫描上传组。

貼圖人員
不過像這樣的人員 應該很多吧

(為了振興百合事業 一定要熱烈呼應啊)
现实工作告一段落,回来干活> <!
第三项那个要求还真强-0-~

一切回国再说了我^^支持一下哦~
竟敢骂我。
你没看友绘在我们关怀下都从良了?

有扫描仪,但没书可扫。
我也觉得用漫画攻占市场是不错的主意哦~~~~
一点一点侵蚀吧~~~~
头像被屏蔽
我只是没有了儿时的冲动

评分

1818536007 + 10
霜羽 + 1

原帖由 友绘 于 2006-3-28 19:17 发表
我只是没有了儿时的冲动

恭喜登大人yamiboqe005
(好像太水了(逃
小人报名翻译组吧
日文水平一般不是特别好,又因为快毕业了,而论文还没写……所以短期的翻译应该可以帮帮忙,打打下手之类的。
因为以前也没有翻译过什么东西,所以如果能够帮到一点忙的话,小人乐意效劳。
请随意使用我吧XDDD
报酬……请随意yamiboqe005
我要出去玩了,临走前一定要交待一下:

漫画组和扫描上传组都有专人招待,同志们只要在这个贴留意向了负责人就会PM你们。

但是还有个别不够自觉的人没有表明自己意愿仅仅是在灌水,本来我想说我等的PM还不来,我等的人还不明白,但是现在我不说了,我亲自挨个找吧。又如wakka之类的,不用管他愿意不愿意了,直接编入翻译组,反正就算不愿意我也会说服他愿意的。

只有外交组我还得管一下,但是现在这个好象只有2个报名的啊……

友绘君是其中之一我是很高兴的!虽然我觉得我是个专业扯大旗的,友绘则是专业砍大旗的。但是也不能不给面子。友绘同志!你去拍一组艺术照发给我吧,我亲自筛选一张姿色比较不错的,以后你就用那个当头像在各大论坛混,让别人光看脸也不好意思扣你分,你就成功了。

男性报名也一样……

最后,那么多人回复而没有一个索取报酬,我为这种精神折服。。

谢谢各位!有条件我一定报答你们,请继续报名吧。
啊?我就报名外交组啊!向透大人再次报名.因为我是全番系的,不会让任何动漫论坛讨厌的
所以,我申请外交组,好么?
贪婪(54),昆仑,极影,漫游.酷酷动漫,.風之,苍穹都是小的出没的地方呀!
实在想出份力的某人
希望透大人给小的这份容誉~