百合会新人须知

关闭 [复制链接]
欢迎光临百合会论坛^_^

如有无法浏览的帖子可能是权限不够,建议找到自己感兴趣的帖子并回复3贴后升级为“百合幼苗”,通常即可观看。(请不要回复无意义的帖子,会被版主删除或扣分)

--------------------------關於如何取得論壇積分------------------------------

1.一年之中的許多節日,論壇各個版區都有可能會舉辦活動,讓大家在300也能感受到過節的熱鬧氣氛,這種活動版主會給參加的基本積分,如果發表的好,各個壇友也會給予積分。
2.為論壇貢獻,在文學區發文,在貼圖區轉載漫畫,翻譯漫畫,積分就會嘩啦嘩啦的掉下來。
3.在海區幫壇友解決感情,煩惱等問題
4.在動漫區參與討論
5.正常的回覆文章

附註:惡意刷分是不被允許的行為,一經檢舉輕則扣掉你刷到的積分,並禁言一個月,重則永久封號。(處罰程度屬於各個版主的內心標準)

----------------------以下为OJI的新人须知贴原版----------------------------

百合会是以百合GL相关讨论为主的动漫论坛,同时欢迎非百G动漫话题的讨论。
熟悉论坛的基本操作请看帮助,并阅读此帖和各区版规,进一步了解论坛细则。
在遵守版规、尊重他人、尊重其他爱好(如BL)的基础上,祝各位百合同好玩得开心。

●版面指南

管理版,管理操作问题意见建议版务讨论。

讨论区,动漫主题讨论。
海域,讨论子区,灌灌水交交友。
大图书馆,讨论子区,个人译作收藏。

贴图区,贴图改图和绘图。
原创文学区,写文看文和评文。
游戏区,玩完游戏聊游戏。

●级别与权限

*头像上方自上而下显示:用户名、用户组、星星、自定义头街(积分大于200)。

头衔            积分        星星数  24小时最大评分  签名字节         附件上传           短消息数

未播种的百合 小于0           什么都不能做,但保留发短信申诉的权利

百合种子       0~10          暂时不能在管理版之外的版面发主题贴和回帖,完成头像上传任务(百合种子的萌发)后即可领取10分然后再在本贴回复一帖即可成为百合幼苗

百合幼苗      10~200        2             6          800字节以内        500000字节以内        无限

百合花蕾      200~400        3             7          800字节以内        500000字节以内       无限  

百合花开      400~800        4             8          800字节以内        500000字节以内       无限

绽放百合      800~1500      5             9          800字节以内         512000字节以内       无限   

百合素人      1500~3000     6             10         800字节以内         1024000字节以内     无限

百合达人      3000以上        6            10         800字节以内         2048000字节以内    无限

山百合会会员:积分资历不拘,星星数为7,各项权限均高于普通用户,可通过斑竹推荐入组。

注册会员即可使用blog及评分功能,并享有10点阅读权限。

为他人评分请点击帖子右下角的“评分”键,不会影响自己积分,但会留下记录,请为自己评出的每一分负责。如有新人违规,请尽量提醒,少量扣分。
点击帖子右上角的可查看评分详情。被扣至负分者如有意见,可使用短消息申请补回。

●ID、头衔、头像与签名

一、内容
文字、图片严禁包含色情、政治、侮蔑他人及相关暗示性内容。
请勿使用场面过激有碍观瞻的图片,以免引起他人不快。
为避免混淆动漫与现实,请勿使用描写露骨的真人GL,即les图片。

二、尺寸
头像像素宽X高请调整在150X250以内,大小不宜超过20kb。
签名档总尺寸640X480左右,以方便浏览。图例如下:

三、操作
请先阅读如何使用签名和个性化头像
注册会员即可使用头像上传功能,签名贴图请参考代码设置相册推荐

如ID输入繁琐,可使用ID序号UID方便登陆。
不提倡同一用户注册过多ID玩马甲。发现开小号加分行为将酌情进行处罚,情节严重者清零。
久未登录ID将定期清理,详情请关注论坛通告。

请积极配合、监督执行上述条例;如有违规现象,欢迎提醒、举报。

谢谢合作。

评分

九公子 + 1 我很赞同
hunter0513 + 1 我很赞同
听雨眠Zzz + 1 我很赞同
大島狼 + 1 我很赞同
奕川 + 1 我很赞同
捕鱼达人AG + 1 我很赞同
saber醬 + 1 我很赞同
yinghai + 1 我很赞同
广告告 + 1 我很赞同
何灼 + 1 我很赞同
Miyano_sei + 1 我很赞同
bagoo + 1 我很赞同
追寻百合之人 + 1 我很赞同
百合小可爱 + 1 我很赞同
阿汪 + 1 我很赞同
泠心殇 + 1 我很赞同
JingYe + 1 我很赞同
管喵亲 + 1 我很赞同
mao_xiao_le + 1 我很赞同
Konkar + 1 我很赞同
catherien + 1 我很赞同
wankoroya + 1 我很赞同
轴迹 + 1 我很赞同
Aphromis + 1
q1162707898 + 1 我很赞同
ksm04 + 1 我很赞同
无法显示昵称 + 1 我很赞同
星宇无恒 + 1 我很赞同
懶惰的白熊 + 1 我很赞同
岭上百合次第开 + 1 我很赞同
Winifreds + 1 我很赞同
joaljames + 1 我很赞同
南久優 + 1 我很赞同
凸凸凸囧凸凸凸 + 1 我很赞同
起来嗨 + 1 我很赞同
xuheng + 1 我很赞同
妻奴的圆环 + 1 我很赞同
zu00433261 + 1 我很赞同
冷瞳 + 1 我很赞同
犹渊即下 + 1
cat_in_pot + 1 我很赞同
cedarguo1 + 1 我很赞同
nanahow + 1 我很赞同
光天辉夜 + 1 请问见习期永远是1440分钟不减少是什么情况
非常菟12138 + 1 我很赞同
鬼龙姬与海神姬 + 1 我很赞同
ioci + 1 好萌好萌好萌
风见家的阳伞 + 1 我很赞同
漫游者 + 1 你太可爱
bnt + 1 我很赞同

●百合会QQ群

●加快浏览论坛速度的方法
原帖由 忙碌的春天 于 2006-2-17 16:04 发表

无图版访问链接

亦可使用控制面板切换论坛皮肤,以默认风格加速。

●网络及动漫常用语

常用拼音缩写类:

LZ:楼主

SF:沙发,意为第一个回复

ZT:转贴、转载

RT:如题

MJ:马甲

JJ:姐姐

YJ:御姐

MM:美眉

MSN:美少年/美少女

CJ:纯洁

YY:意淫

PF:佩服

PL:漂亮

EG:恶搞

TF:踢飞。[类似有KTV,意为K你一顿,T你一脚,再摆个V字型手型]

MS:貌似

WS:无视

TK:偷窥/偷看

RPWT:人品问题(RP为人品)

BC:白痴

BT:变态

YD:淫荡……

更多内容请见:
先人总结I
先人总结II
先人总结III

评分

639258147 + 1
雨雾 + 1 谢谢,懂了很多呢
风咲 + 1
閻.殘雪 + 1 我很赞同 還很細心的給新人整理出資料 感覺.
lee810103 + 1
貑娤^鈈暧妳 + 1 我很赞同
mom3939889 + 1 謝謝^^
tina7 + 1
psiugn + 1
Ichi + 1
akakari + 1
yangqizan + 1 不错的样子
5o_5we2t + 5 ..試試看...如有得罪..請勿計較

恭喜总算总算是能登陆了,从新看了遍,一定会好好遵守的~!!!

兩天的搬遷終於結束了~~
忽然沒來這好不習慣喔
眾位管理員辛苦了!!

喔喔喔喔喔
終於恢復了!!!

速度變得好快~~~
簡直是天堂啊~~~~~

管理員們辛苦了~~~~~orz

评分

abbey666 + 2

啊。。。需要调整头像了

级别权限的部分:
素人以上级别的附件上传大小好像多了一个0……

p.s.
OTL一下楼上的现学现用活学活用……作为新人须知的缩略语介绍不用讲那么多不文明用语吧?^^b

原帖由 于 2006-3-7 14:33 发表
级别权限的部分:
素人以上级别的附件上传大小好像多了一个0……

p.s.
OTL一下楼上的现学现用活学活用……作为新人须知的缩略语介绍不用讲那么多不文明用语吧?^^b

已修改,谢谢提醒:)

为友绘同学的积分着想,活学活用的帖子删除:$

评分

phenomanon + 5

原来我还有好多好多东西不知道。。努力学习中。。。。。。。

有很多東西偶也不知道"""
偶受教了
各位也辛苦了^^

评分

fanny0217 + 1 我很赞同
樱之月 + 1 我很赞同
qirong20 + 5 了解须知。。准备上路
deitychou + 5
jia1636 + 3 说得好