【iOS + Android】自製的300 App 版本2

看到IT相關的帖子,沒錯,又是我。

之前這兩個帖子的後續

- 自製的300Android App
- 自製的300 iOS App

站內下載:
300-app-v2.0.1.apk (3.23 MB, 下载次数: 2716)

评分

sss + 11 大神可以支持ios9吗
candy0 + 1 精品文章
1879076196 + 4
Marceline + 10 精品文章
lingjiu + 5 你太可爱
灰色影子 + 2
borg1019 + 3
zabi + 4
redddd + 5
pikacnu + 5 精品文章
lk95022 + 1 你太可爱
HooDooM + 1 精品文章
ljsq + 1
rororo + 5 你太可爱
雪虫 + 10 精品文章
Canter + 5 你太可爱
落叶倩舞 + 1
LE0 + 5 你太可爱
Kuroba + 5 你太可爱
jokester + 5 我很赞同
Warp + 5 原创内容
卒。 + 5 精品文章
乌龟吃披萨 + 5 精品文章
kura0410 + 1 你太可爱
和紙音 + 1 精品文章
中二的我 + 5 你太可爱
无处不在的浮云 + 5 太厉害了
a0193143 + 5
本能寺 + 5 我很赞同
SMind + 1 我很赞同
1999幻世论 + 5 大佬一生平安!
q0939028 + 5 精品文章
debbyvip2002 + 5 精品文章
和風 + 5 辛苦了
hihi4a + 5 感謝為300的付出
山重一线 + 5 好萌好萌好萌
HinaxHime + 5 精品文章
oxyz + 1 精品文章
suthting + 5
yuka1234 + 5 精品文章
breads0511 + 5
camila200283 + 5 好萌好萌好萌
上下君 + 5 好厲害!!!
CAROLDMT + 5 辛苦了~
smerl + 5
松井星 + 5 太強了,我還以為APPS要有生之年
心の海 + 5 你太可爱
江边鸟天下虫 + 5 精品文章
キョ + 1
allyours + 5

佔樓作開發後記

评分

jh_k + 1 浣犲お鍙剾

关于这个APP我必须要说一下,我一个外行人,千辛万苦的把官方APP做好后发布,楼主作为论坛自制APP三巨头之一,愤然找上了我,把她自己做的这个APP甩给了我看——

看了她的我终于明白自己对百合会需求一无所知,什么见过的没见过的,发现的没发现的,各种BUG和功能她全搞定了,光漫画区打开图片的姿势就做了三种(据说是为了方便自己看漫画)

我什么话也说不出来,特别用了她的IOS版后,那之后都没打开过自己做的官方版………………

虽然是套壳,楼主还自行上了IOS的商店!除了IOS版的新站不能付费外,基本满足了所有一切需要的功能,毕竟付费功能的需求多么小。。。

啥都不说了,强烈推荐。。。。。。这是一个真正懂300需求的人做的真正的百合会APP!而且她还在不断精益求精的完善。。。大家有什么需求和问题可以向楼主这个大佛提出………………

谢谢楼主造福群众!

评分

书——财富 + 1 大佛哈哈哈哈哈哈
kaiwh + 1 娓│鍔犲垎鏄惁浜傜⒓

是大佬,AWSL马上就去试(同样作为程序员我觉得我有点丢人了)等等,IOS版居然没有国区吗我换个台区试试好了

评分

kaiwh + 1 測試是否亂碼

開不了Google drive 的連結

鎶辨瓑锛屽繕浜嗛枊鍒嗕韩浜嗭紝浣犲啀瑭﹁│銆  发表于 2019-4-9 01:18

评分

kaiwh + 1 娓│鍔犲垎鏄惁浜傜⒓

怎麼就亂碼了...

抱歉,我忘了開分享,你再試試吧。

覺得圖片讀取比電腦還有手機網頁版都順
不管是外鏈的還是附件方式的圖都能輕鬆打開
還能直接左右滑換頁 & 放大縮小 or 直接顯示大圖
在看第一張的時候後面幾張也已經在讀取了
真是太棒了

ios是哪个区的哇!我搜不到

atj
国区搜yamibo第二个名字叫300的  发表于 2019-4-9 09:53

iOS 版用美区账号是可以下载的,很惭愧开发出来后我也没怎么测过
今天就去拿个安卓机看看

官方的竟然比不上,連管管都這樣說了…咳咳,你這樣令辛苦做出來官方app人員心靈受創呀

(就在下一秒我就連密碼都沒輸入好就點錯登入被鎖24h令app登入不到
能不能放我入去呀!!!!24h也太久了吧 天使論壇都不過20min(好像是)
Screenshot_2019-04-09-11-53-00-791_com.yamibo.android.yamibo_webview.png

這個你需要和管理員聯絡。  发表于 2019-4-9 12:08
www 閫欏  发表于 2019-4-9 12:07