楼主: 华丽的飘过

[声优相关] 田村ゆかり×水樹奈々拉補拉補总汇PART2!![魔炮再开!!]

鬼灯_NANA 桑的第二張簽名圖是哪裡的>W
a2595337 发表于 2011-7-30 20:21

是奈奈公布东京巨蛋公演那段视频的高清版内

最后那几秒

评分

sumire + 3
a2595337 + 1

22# 鬼灯_NANA

謝謝^^~!

恭喜下新楼!!!!!!

话说seren dipity 幸福な偶然这小说有文本么?

根本就找不到啊

恭喜下新楼!!!!!!

话说seren dipity 幸福な偶然这小说有文本么?

根本就找不到啊
真三无少年 发表于 2011-8-2 11:12

如果没记错的话 这是本工口FT小说...  所以 如果你确定想看的话 可以找通贩或者PM当初贴出封面的那位大大

另外 想参加接龙的合众国国民也可以直接在这个楼里跟帖回复报名~

如果没记错的话 这是本工口FT小说...  所以 如果你确定想看的话 可以找通贩或者PM当初贴出封面的那位大大

另外 想参加接龙的合众国国民也可以直接在这个楼里跟帖回复报名~
二次元的风 发表于 2011-8-6 08:52

那接龙算我一个好了~
举爪报名~!

话说,几点开始。。。

评分

华丽的飘过 + 1 零点开始~(某人的恶趣www

明天就是国庆日了呢,时间过的真是快啊
于是咱来提前送上国庆贺礼了(笑)
说到夏天的话,自然是祭典,浴衣,花火和first kiss(误)吧
于是参考去年的浴衣图画了一幅画,不过,咱又不小心糟糕了一下,把姬樣的位置稍稍挪了挪,就变成了这样的效果
因为是番外的糟糕版,所以不打算继续往下画,就只上了浴衣的颜色
正式版的话就去接龙楼里看吧www

评分

kiseki64 + 5
kay_l + 5

昨天 姬样又在Twittter上说起咖哩来了 还一副对咖哩很有要求的样子www

简单翻译一下:(由下到上)

结果选了咖哩 洋食屋的咖哩是不是真正的咖哩呢...?
姬样你是何时变得对咖哩那么有要求的?)

洋食屋的咖哩充满番茄味。虽然选了カツカレー(炸猪排咖哩)但在洋食屋是不是应该选吉列咖哩呢(我猜是那些占了面包糠然后炸的炸物咖哩)
(哎哟 咖哩有番茄味www 之后要不要带某人来吃啊 选了炸猪排咖哩www这个你是有意的吧 这个选择还有一层意义 请看到最后)

嗯 很好吃啊 不太辣 有洋风的感觉

顺便说明一下,店里不怎么在推咖哩啊(笑)在餐牌上只有很少的字写着 很难找啊。净咖哩,吉列咖哩,炸猪排咖哩,汉堡咖哩可供选择,净咖哩只有咖哩汁,有点单调呢...
(就是啊 那么难找也要找 就为了吃咖哩 真像某人啊

今天 奈奈更新了Blog 原来她昨天也吃了カツカレー(炸猪排咖哩)www

话说奈奈很喜欢在Live的前一天吃炸猪排咖哩的(日文的炸猪排和胜利读音相同) 这个姬样你是知道的吧 所以才特别选了炸猪排咖哩
不过姬样最近真的常常吃咖哩 不是咖哩饭就是咖哩包 咖哩味杯面...... 是受某人的影响吧

评分

天使的修罗 + 1 wwwww炸猪排的番茄味咖喱
kiseki64 + 3 ラブラブカレー夫婦www
飄楓靈 + 3 充滿番茄味w...充滿愛意啊w
华丽的飘过 + 5 姬样会在LIVE前送去番茄味的炸猪排咖喱wwww
kasty + 2 w
Gin2020 + 1
二次元的风 + 3 wwwww

幸福な偶然
>無通販(會場限定物~連作者的宣傳頁都要密碼才能看)

基本上除去(BI~)物的話是很甜的一本

目前這作者NANAYUKA總共出了2本~第三本C80放出(文內容像是平行文)

评分

二次元的风 + 3 thx

日本街頭大型看板的夫婦照...

评分

kiseki64 + 1 經過的人都好幸福啊~我也想看啊~!!!
华丽的飘过 + 1 夫……夫妇看板!!(鼻血