楼主: 忘川

圣母在上中最喜欢的配对-单选

阅读字号:
jasmine520  在 2005-2-12 11:54 发表:

聖和志摩子..

2人因為了解對方而在一起..卻又因為了解而不常在一起..即使2人互相喜歡對方 但是因為也了解對方所以並不會在一起

聖是真的愛過栞..與栞的相遇對聖來說是一種救贖 一種可以讓人依戀的感覺 與志 ...

我觉得圣不只是“爱过”栞,而且是“爱着”栞。虽然这段感情其实不理智,回想起来有如镜花水月。。。

圣志,两人的关系则是理想得不真实。 在我心中,志对圣的感情比圣对志更深一些~
wakka  在 2005-2-12 12:00 发表:

問一個問題......
所謂配對......
大家如何定義......
另, 好像論壇政策改了......
不到50一樣能投XD

配对这个词,是小忘精心挑选的模糊字眼。。。(wakka殴)
一定要换句话说,就是大家最喜欢谁跟谁在一起~

太好了,为了庆祝论坛放松规定,我来发新的投票吧
<---不如改叫投票魔人。。。
我要的投票......
第一美人......XD
wakka  在 2005-2-12 12:37 发表:

我要的投票......
第一美人......XD

第一美人是谁呀?
jasmine520  在 2005-2-12 11:54 AM 发表:

聖和志摩子..

2人因為了解對方而在一起..卻又因為了解而不常在一起..即使2人互相喜歡對方 但是因為也了解對方所以並不會在一起

聖是真的愛過栞..與栞的相遇對聖來說是一種救贖 一種可以讓人依戀的感覺 與志 ...

剛好跟妳你相反,就是這樣所以我才覺得聖志之間沒有愛情......
是對著對方抱著自我理想的成分,造成這種友情昇華卻未到愛情的關係,
或許真的是有喜歡對方吧,那種理想的感覺,但是並沒有愛對方啊!
愛情不是這樣的,這樣保持理想的部分已經超越愛戀的成分了.....
聖愛琹是一定的,不過我保持觀望態度......
要說聖志的互相喜歡(不是愛喔)的話,就像樓上的忘川所說的,
也是志喜歡聖比較多...(聖大叔花心>"<)

所以......志乃萬歲啊~~~~(就是因為比較偏心志摩子咩,要他幸福啊~反正聖還有好多人~)
头像被屏蔽
白家最高,以白花蕾的名义起誓
想選的配對有好多對呀~~
小忘,我該怎麼辦呢?(小忘:踢飛你~|||)

不過最後還是選祥祐。
原因之一是在介錯的同人中祥子對祐己的感情是千歌音的原型~~XD
No-Speak-Alice  在 2005-2-12 13:17 发表:

剛好跟妳你相反,就是這樣所以我才覺得聖志之間沒有愛情......
是對著對方抱著自我理想的成分,造成這種友情昇華卻未到愛情的關係,
或許真的是有喜歡對方吧,那種理想的感覺,但是並沒有愛對方啊!
愛情不是這 ...

同意ing......
別忘了死魔子是怎樣對市松人形發動進攻的......
另, 上一代的薔薇們也真悲慘......
第一部一完, 她們也就消失得無影無蹤了......淚......
不過作者的確很很很偏愛聖某人啊......
連第一部最後一本的書名, 也送給她了......
.Lain 该用户已被删除
嗯~~~~圣志 加油~~~还差一点~~~~~~

(我也要加油灌阿........加水去.........)
wakka  在 2005-2-12 02:50 PM 发表:

同意ing......
別忘了死魔子是怎樣對市松人形發動進攻的......
另, 上一代的薔薇們也真悲慘......
第一部一完, 她們也就消失得無影無蹤了......淚......
不過作者的確很很很偏愛聖某人啊......
連第一部最後 ...

對市松人形發動進攻...哇哈~~~
好感動喔,終於有人知道我在想啥了...
敢說作者自己是聖的fans= =+
唉...
反正即使不是圣志,怎么看也不像圣蓉……不过一个即将落下的巴掌,就能证明圣喜欢蓉?打人时的眼神都是一样愤怒的……
為什麼是單選?!

明明我的王道有很多啊Q_Q

令由 聖栞 聖志

樓主真是會折騰人吶(茶)

話說還是投給了聖志

畢竟是她們領我進聖母的世界的=w=

一開始接觸的聖母是同人

也因此確定了我心中的絕對王道-聖志

至於志乃? 想都沒想過

看"春"還主動跳過她倆曖昧的那幾集...||

(志乃迷不要打我啊~囧rz)
  在 2005-2-13 12:03 AM 发表:

為什麼是單選?!

令由 聖栞 聖志

話說還是投給了聖志

一開始接觸的聖母是同人

也因此確定了我心中的絕對王 ...

一样一样啊……
偶也跳过了……
光速闪
顺便同楼上大人握手
  在 2005-2-13 00:03 发表:

為什麼是單選?!

令由 聖栞 聖志

話說還是投給了聖志

一開始接觸的聖母是同人

也因此確定了我心中的絕對王 ...

哈哈~~!!那集我实在看不下去了……多么希望圣大人会出现在志面前……结果还是没戏,郁闷!:(
我...我...在眾多壓力下...死撐啊...
我...支持...志乃...(眾毆)
(癱)

其實不全是因為情節發展的原因,是因為我偏心志摩子而沒有喜歡聖...
我擔心聖會花心 (死)
No-Speak-Alice  在 2005-2-13 12:28 AM 发表:

(癱)

其實不全是因為情節發展的原因,是因為我偏心志摩子而沒有喜歡聖...
我擔心聖會花心 (死)

志乃也很多人支持地说~
大家喜好8同~
圣么~貌似“有点”花心
(偶81被鞭炮炸阿>"<)
No-Speak-Alice  在 2005-2-13 00:28 发表:

(癱)

我擔心聖會花心 (死)

圣是不会花心的。她这种人只是表面看上去轻浮花心,实质上是难得的好情人~
聖某人怎麼會花心呢......
另, 樓上的閣下沒看過小說吧~
wakka  在 2005-2-13 00:58 发表:

聖某人怎麼會花心呢......
另, 樓上的閣下沒看過小說吧~

我吗?
白花才是王道