楼主: 忘川

圣母在上中最喜欢的配对-单选

阅读字号:
水晶荚苛莫 该用户已被删除
最好以天干地支的方式轮回一次~~~~
好難決擇啊~~(= =)
不過還是選擇了样佑
應該不至於吧?
蓉子的話, 也許會猜想聖到底是不是認真的而晚上睡不著覺
祥子的話, 也許會給聖一巴掌
志摩子, 也許默默享受吧
乃梨子, 暴走?
黃薔薇一族, 沒辦法想像...

黄蔷薇的话,江或许会给圣一巴掌,由乃会暴走吧
令会有剑道2段的自然反应。。。

看几位大人的长篇讨论真是享受~~~
<---这几天突然懒得打字的某人

我来为圣栞拉票了,不要把圣让给别人哪!~
俺也想选。圣真受欢迎啊
pink5168 该用户已被删除
没办法投给我最喜欢,认为最配的圣栞。
好想看原著,暧昧度大增啊!

希望把删掉的暧昧配对做成OVA或SP放出该多好啊!

要不只有期待这里有哪位达人可以结束这个怨念  哭T-T
圣栞 圣志 蓉圣
嗷嗷嗷嗷~~~~~
就算我灌够50贴,我也很难选出来
......为什麽一定要单选T-T
圣志
三天  在 2005-2-7 22:35 发表:

圣栞 圣志 蓉圣
嗷嗷嗷嗷~~~~~
就算我灌够50贴,我也很难选出来
......为什麽一定要单选T-T

因为圣不会分身术。。。
我是支持聖蓉的,但手不自覺的遊向聖志...........
完全没想到第一是最受欢迎的,。。。。。。。
因为没有看过《春》而郁闷!
我想买碟啊~~~~~~~~~~~
圣蓉加油啊,偶就在精神上支持先~
另外,小说中有很多圣蓉?可以举一些例子吗?
p.s.看这投票前,对某同学说支持圣蓉,结果那反应让偶以为偶是火星人呢
   没想到偶还是地球人呀(汗)
圣蓉圣蓉圣蓉圣蓉圣蓉圣蓉圣蓉圣蓉!!!
圣志圣志圣志圣志圣志圣志圣志
[size=100]♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

[ Last edited by 恋雪梅 on 2005-2-11 at 01:07 ]
=______=|||
祥子X可南子
这两个在一起会很有趣的
.Lain 该用户已被删除
嗯........把sei放在姐姐的位置上会比较好噢........
支持圣志啦...........

不过8能投阿......怨念..........-_-bbbbb......
志摩子和乃梨子偶的最愛= w =
楼上的第二个图片。。。。汗中
  在 2005-2-11 04:06 PM 发表:

志摩子和乃梨子偶的最愛= w =

支持阿~(雖然我投祥佑)
志X乃...............大好>//////<(大心)
聖...總覺得他沒有喜歡志摩子...志摩子也沒喜歡聖...
志摩子喜歡乃梨子吧~~~
個人意見,聖志迷勿毆