楼主: 忘川

圣母在上中最喜欢的配对-单选

阅读字号:
No-Speak-Alice  在 2005-2-11 23:09 发表:

支持阿~(雖然我投祥佑)
志X乃...............大好>//////<(大心)
聖...總覺得他沒有喜歡志摩子...志摩子也沒喜歡聖...
志摩子喜歡乃梨子吧~~~
個人意見,聖志迷勿毆

志摩子应该是喜欢圣的吧……
===================================================================
這就要看喜歡怎麼定義了......
wakka  在 2005-2-11 11:55 PM 发表:

===================================================================
這就要看喜歡怎麼定義了......

好面善的人啊~
上不到hy.....

志摩子一定是喜歡聖的!!
樓上的怨念N強......
聖是蓉子的, 放棄吧......
小幽  在 2005-2-11 11:59 PM 发表:

志摩子一定是喜歡聖的!!

真的嗎?Why?我覺得算是一種憧憬吧?
(對不起我用憧憬這兩字,不太對...暫時想不到了)
那我會很傷心的!!
因為大好志摩子,聖卻不喜歡她啊!
wakka  在 2005-2-12 00:03 发表:

如果这么说,那圣对蓉子还没有对志摩子有感觉呢……大人怨念不输楼楼上的……
No-Speak-Alice  在 2005-2-12 00:05 发表:

真的嗎?Why?我覺得算是一種憧憬吧?
(對不起我用憧憬這兩字,不太對...暫時想不到了)
那我會很傷心的!!
因為大好志摩子,聖卻不喜歡她啊!

圣应该是喜欢志摩子的,只是圣自从失去桀以后不太会表露自己的感情……可能怕再次受到伤害吧。她收志摩子为妹妹的时候不是自己都说有私人原因吗?还对YUMI说是秘密。她心里最关心的其实一直都是志摩子……
wakka  在 2005-2-12 12:03 AM 发表:

聖是喜歡志摩子的!!!!
蓉子!?請讓路!!
圣应该是喜欢志摩子的,只是圣自从失去桀以后不太会表露自己的感情……可能怕再次受到伤害吧。她收志摩子为妹妹的时候不是自己都说有私人原因吗?还对YUMI说是秘密。她心里最关心的其实一直都是志摩子……
第一階段: 首次目擊死魔子, 還以為是已在另一世界的前任. 迷茫, 混亂, 但感興趣, 無法控制內心的鼓動.
第二階段: 經歷了種種捌扭和事故. 在內心平靜下來後, 開始漸漸了解面前的一切, 了解人與人的分別, 了解不同關係的存在必要.
第三階段: 覺醒. 再'橫刀奪愛'. 當然, 奪的是姊妹情誼.

雖然我也很喜歡死魔子, 但......
蓉子才是最愛......
saotome 该用户已被删除
圣果然邪恶……万能推倒娘……
wakka  在 2005-2-12 00:15 发表:

===== ...

可是圣有喜欢蓉子的动向吗………………|||我怎么看都看不出来……
saotome  在 2005-2-12 00:21 发表:

圣果然邪恶……万能推倒娘……

喷水……
恋雪梅  在 2005-2-12 12:28 AM 发表:

可是圣有喜欢蓉子的动向吗………………|||我怎么看都看不出来……

聖在原作中沒有表明喜歡蓉子,只是蓉子的行為很有嫌疑.....
(個人意見)
恋雪梅  在 2005-2-12 12:28 AM 发表:

聖根本就不喜歡蓉子!!
小幽  在 2005-2-12 00:49 发表:

聖根本就不喜歡蓉子!!

我就是这么觉得的!
Ringo  在 2005-2-12 00:41 发表:

聖在原作中沒有表明喜歡蓉子,只是蓉子的行為很有嫌疑.....
(個人意見)

所以只是蓉子一相情愿……
曖昧就是賣點啊...... <=== 這就是騙$法XD
光看TV就知道QUEEN的行為很可疑了......
小說中有關的情節還是很多的......
再加上沒明示的, 如故事開始的前一年......
再說, 喜歡怎麼定義?
大叔對死魔子可不是愛情.
要說愛, 聖某人自火車站一役後, 還沒去'愛'過一個人......
所以配對很多是YY出來的XD
當然, 白這對姊妹是官方的, 雖然裡面沒什麼愛情成份(和百面相那個一比, 曖昧的程度就很有分別了).
另, 蓉子的慕情, 正是大家YY的源動力XD
說聖對蓉子沒感覺, 我可不信. 光看TV吧, 那一巴掌時, 雙方的眼神......還有某餅乾XD
wakka  在 2005-2-12 11:22 发表:
要說愛, 聖某人自火車站一役後, 還沒去'愛'過一個人......

同感,所以我最萌圣栞,王道配对哦

說聖對蓉子沒感覺, 我可不信. 光看TV吧, 那一巴掌時, 雙方的眼神......還有某餅乾XD

嗯嗯!圣说蓉子是“挚友”哦
我超喜欢关于坚强和软弱的那段台词的
聖和志摩子..

2人因為了解對方而在一起..卻又因為了解而不常在一起..即使2人互相喜歡對方 但是因為也了解對方所以並不會在一起

聖是真的愛過栞..與栞的相遇對聖來說是一種救贖 一種可以讓人依戀的感覺 與志摩子的相遇對聖來說是讓她真正找到另一部分的自我 所以2人成為姐妹在一起 但僅止於此 並不會再進一步 因為她們互相了解彼此遠勝過整天膩在一起 聖說過:她並不需要特別去安慰志摩子 因為志摩子也並不需要聖特別去安慰她

就是這樣的情感讓我除了聖X志外不做第2選擇~
問一個問題......
所謂配對......
大家如何定義......
另, 好像論壇政策改了......
不到50一樣能投XD