「ブルーフレンド」後日談100P本月16日「りぼん冬の大増刊号」

阅读字号:
消息来源:yuri_amagasa
http://blog.livedoor.jp/yuri_amagasa/archives/52604837.html

虽然我看不懂,但看中文的话,大概就是说ブルーフレンド后日谈会在本月16日发售的りぼん冬季增刊里,有100P的样子~(话说我干嘛又把标题打一遍...)
这位博主还说,可能是因为りぼん本志看的都是年龄比较小的女生(小学生?),所以不能有太明显的百合。
就像ブルーフレンド单行发售时就有人说:“这就是りぼん的精英教育吗?”之类反对声一样。(我觉得这就是~百合要从小抓起~)
那么增刊的话,是不是可以期待一下呢?

りぼん官网里面有美铃与步的冬装。
http://ribon.shueisha.co.jp/next/set.html

流口水扫图等待中~

评分

玥牙 + 3 流什麼口水,都噴了!
MACHI0721 + 1 流口水到桌下了
wongtz + 1 流口水扫图等待中 X 2

100P......???
震撼大期待.......
很喜欢ブルーフレンド的画风
好像真的有100頁,100頁都可以出單行本了!
光漢化也算是一項大工程(太早擔心了吧XD)
流口水等掃圖、漢化啊!!!!
100頁!不是説笑的頁數
期待期待
一般來說會在單行本加個後日談不意外
尤其是BF連載板的那種結局不再多演一段根本很有斷尾感...

但頂多也是10幾頁的程度
居然是100頁?

這樣怎麼收錄單行本呢...
該不會多出一本
然後不足的部分就叫作者隨便畫個短篇之類
100页的后日谈???太夸张了吧!~~

不过,这也实在太GJ了!!!流着口水期待
這樣怎麼收錄單行本呢...

单行的话,第1本收录的是1-5话,新书判184页,9月15日发售,目前2刷品切中。
第2本收录第6话和最终话第7话,再加上100P的后日谈,预定明年早春发售。
在那之前,第1本的3刷应该也会出来。
正是因为第1本收了前5话后,第2本只剩下两话,所以才不得不出100P的后日谈...

话说每话开头的标题页在りぼん上连载时可都是彩页啊啊啊~
(因为第1本目前在集英社官网推出的那九家书店里都是切的,日拍上也连个影都没了,所以居然有人把连载的页面剪下来卖...那彩页诱人啊~)
http://page12.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p212388000
(有人买才怪了,剪报啊你?这么热销怎么可能不再刷?)
出完全版吧集英社~这不是你的长项么...

可惡我被釣出來了......雖然本來就不是很有毅力的閉關但一遇到BF就失控了......Orz

後日談比本篇還多是哪招?Orz
100P什麼的是真的打算畫到步鈴結婚生子白頭偕老嗎!!蛤?蛤??蛤??? (請冷靜。)
而且那麼多頁我就算買了也懶的掃吧!!(被打)

冬裝步鈴超讚的啊啊啊啊啊......
話說りぼん請不要再自欺欺人的把「友情物語」套在步鈴身上了沒人會信啦啊啊啊啊啊日本那些小女生也不會!!!!!(被巴昏拖走)

P.S.強烈要求100P裡面分幾P給五月跟老師!!我要她們的後續啊啊啊啊啊啊!!
媽媽啊~~~~!!!!
我也看到這標題立刻衝進來了
這100p的後日談也太有愛了吧?!!!!!!!!!
我看在增刊號之中
blue friend的頁數很可能是最多吧??
而且銷量明顯也太厲害了吧?!
我訂了半個月還未有貨
連連載也剪下來賣...同學你有眼光啊! (啥
望能君你最後的那句 我實在不能再同意更多
最後謝謝lz分享這消息ww
太令人興奮了!!
謝謝LZ放出的消息
後日談100P比本篇還多
100P都要上演友情嗎
這麼受歡迎的話不如移駕到百合姬連載吧
我想看見LOVELOVE阿
咦?單行本1不是只收錄1~5話而已嗎?@@"
11月底才剛下訂,今天就收到書的我看來運氣超好的XD
100P的後日談,這量不就跟百合姬SVol.14的ゆるゆり一樣www
期待期待~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 失聲尖叫、裸體奔跑、狂打阿母 猴湊人.gif (咦?)

100頁 100頁 100頁 100頁 100頁100頁 20150_1265169297K73Y.gif 20150_1265169297K73Y.gif 20150_1265169297K73Y.gif

雖然期待特別篇畫個幾頁讓我了完終生、不過100頁這數量 灑花.jpg (踹阿爸

總加起來都有兩本的量了吧!不知道台灣有沒有機會漢化代理 日文苦手(撞牆

推倒、H、SM什麼的都不成問題啦 奸笑.jpg 奸笑.jpg 現在小學生哪有那麼純潔 雖然友情很微美

那結局真的是斷的心有餘悸、讓人想死掉,太多事情沒交代清楚 給我東五月後續 (敲碗 敲碗.jpg

如果有人掃那100頁,老娘真想親她,漢化起來也真的是大工程..那以身相許吧(喂!)
100p足够看步和美玲的lovelove吗?
就算小孩子也不相信她们是普通友情了...
谢谢楼主的消息啊..
ブルーフレンド~after days~
100P.....太驚人了
居然比本篇還要多....這這這這...請務必把ENDING補完
單行本1不是只收錄1~5話而已嗎?

第1本只有前5话吗?...回头翻书...真的...我改...[躲砖]

这次订这本我也很纠结。
本来是打算等发售日后再过几天就跟另外几本一起过来。
因为按以前百合漫的销量,一迅社的很多单行我去年买都还是初刷,就过几天急什么?
所以我很安心的在等,没想到...
发售当天amazon.jp就没看到上架。
BK1发售当天是24小时,第2天是1-3天,第3天就是7-21天的取寄了...我都没反应过来...
楞了半天上YAHOO去看,到是有4本,5本的在卖,不过每本都有人入扎,见鬼了这是!!
后来我想这是刚发售的新书诶?我干嘛要入中古的?我又不是铁血初刷控!

...我,我抹泪等2刷,心想初刷买这么好,2刷总会多刷点吧?
于是我就安心的先让另几本书过来了...没想到在下一单书的发售日之前,2刷就出来了...
不...不急,没关系...只要再过几天...GF5就发售了...[泪]
可惜GF5发售时,这本BF就又变取寄了...(我翻滚!!)

取寄...我也下单!
不料下单后只有两三天,这边变无法购买了...我,我等...
我怀着说不定可以等到奇迹的心情等了21天后,等到了一封品切的邮件...[泪流满面]
(要是我的GF5不是初刷我跟你没完!![獠牙])

...还好我在看到这单无法购买的同时还在E-hon下了一本...[撒花]
然后在第1单取寄期间第2单到手了~咩哈哈哈哈~

以上~
所以明天早春的BF2是不是要提前预定好了...

------------

另外,刚去E-hon看了,显示是有库存的1-2天。
头像被屏蔽
都說是girl's love story了!!!
我相信100P裡有的有的一定會有想看的啊!!!!
坐等啊,好久沒有等待的感覺了!!

lz買了2011冬季增刊號了嗎?
我有發mail過去問書店有沒有辦法訂的到這本,有打算下訂單買這本月刊
如果lz買了那我就不下訂單了
一想到如果真的要掃100頁外加改圖漢化某汪就在抖....(想不開想跳火坑的傢伙)

评分

MACHI0721 + 1 為大大感動中T口T

我真的下訂單了......
書商預定1/8-1/15到達台灣
如果到時有拿到書會再掃
p.s:謝謝樓上加分的同學^^(頭像是螢x蜜柑的同好啊!!!! )

评分

玥牙 + 3 下訂單了!!!!我愛你啊!! 我等待
meimeicat + 1 你太偉大!!QwQ
追悔莫及元宵节 + 5 行动力~
MACHI0721 + 1 哇嗚XD期待~辛苦了^^

迷學園的好像很少
有同好真開心
歡迎私下找我分享心得
買了2011冬季增刊號了嗎?

这个,我...我按惯例只买了单行...
虽然口水杂志的彩页和开本...但还是...
(说到杂志,到目前为止只买过那个有紺野キタ的神三篇的百合姫Selection 2007SPRING)

不过你的行动力还真是迅速~