「ブルーフレンド」後日談100P本月16日「りぼん冬の大増刊号」

阅读字号:
同期待宮樣的圖源
然後剛剛逛了雨傘的blog
就看到這消息了!
ブルーフレンド2巻(えばんふみ)は2月15日発売決定!{:3_300:}
雨傘真的很神orz 到底是從哪得知這消息的啊@~@""
迷學園的好像很少
有同好真開心
歡迎私下找我分享心得
MACHI0721 发表于 2010-12-21 17:08

132話是神回
小螢讓我看得好揪心

这个,我...我按惯例只买了单行...
虽然口水杂志的彩页和开本...但还是...
(说到杂志,到目前为止只买过那个有紺野キタ的神三篇的百合姫Selection 2007SPRING)

不过你的行动力还真是迅速~
追悔莫及元宵节 发表于 2010-12-21 20:41

心動就要馬上行動!yamiboqe031 (打廣告啊你...= =)
話說我還買了貓目堂和GF...
還好百合是重質不重量(不然會變百合拜金女 )
132話讓我看到淚流滿面
這配對希望不大
讓我看到接吻就很滿足了
但是我心裡默默的希望有人領便當(被踹)
這個配對就有希望了

宮樣大買的貓目堂和GF也是日版的嗎?
132話讓我看到淚流滿面
這配對希望不大
讓我看到接吻就很滿足了
但是我心裡默默的希望有人領便當(被踹)
這個配對就有希望了

宮樣大買的貓目堂和GF也是日版的嗎?
MACHI0721 发表于 2010-12-22 00:05

叫我小汪或汪汪就好
唉!真是萬惡的作者(還我百合啊~~~~     )
這本的希望的確不大
怎麼沒人幫小螢報名最百合之你是好人呢? (我一定投!!! )
有132話的那一幕確實該滿足了
但還是很喜歡小螢配蜜柑(再說就要噴淚了 )
我是買繁體中文版的
ブルーフレンド2巻(えばんふみ)は2月15日発売決定!

这个,发在这里就可以了,不要重发贴了...[叩]
我怕知道的人多了我的初刷又没了...(什么人啊这是...)

...
啊啊啊啊~BF2啊啊啊~哪里可以下单?哪里?我现在就下张单在那里等着!!
(众人:发疯了,快按住!)