楼主: SxN

[2010] 【科學的超電磁砲】黑子雖敗猶榮。

阅读字号:
如果因為砲姐而便當的話

這樣簡直萌度大增到爆

電磁砲整部的人氣一定會飆高
同人多到炸

不過還是不希望這樣啦......
E.T.god 发表于 2010-10-12 17:43

不希望这样+MAX.....
虽然萌度暴增,同人会多到爆表但还是活蹦乱跳着偶尔淑女大部分时间都变态的黑子比较好

说到由于便当而人气飚超高的角色非黄泉莫属了
81# SxN

团长乃其实是501在电磁炮的卧底吧?
wuyat 发表于 2010-10-13 14:29

(肅殺肅殺)...這種事實就不要說出口...(被打

我不否認我萌死SW呀,所以這次萌戰我才會這麼糾結呀,連小公主出陣我都沒有支持了(噴淚)
只有那次對上夏莉時我不能退讓(炸

對不起我是雙大尉控\^q^/

這是題外話啦!!!(肅殺)

總之下一場的美琴請加油了(握)
佐天和初春从败者组爬回来再考虑二轮吧
炮姐看来问题不大,人参淫家佐天同学败部赛加油啊
恭喜黑子第一輪獲勝
接下來就是砲姐啦
跟上黑子的腳步吧!!
炮姐衝呀~~~
要和黑子雙雙出線 ^^
美琴應該會晉級的wwwww

接著只希望佐天、初春敗部能勝出。

電磁砲加油{:3_276:}

然後偷偷喊一下:平局加開賽事的某大尉也請加油晉級吧(被打死
双双出线吧!!!
佐天败部赛fighting!!
第五組 10/20 (pm8:00)~10/21 (pm8:00) 取3名

甲魔忍者 靜(シズカ / Shizuka)@女王之刃
中野 梓(なかの あずさ / Nakano Azusa)@K-ON!!
莲贺 朋绘(はちすか ともえ / Hachisuka Tomoe)@輕聲密語
明娜·迪特琳德·威尔克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ / Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike  Witches2
平澤 唯(ひらさわ ゆい/ Hirasawa Yui)@K-ON!!
佐天 淚子(さてんるいこ / Saten Ruiko)@科學的超電磁砲

泪子好命苦啊,做好恶战准备吧

95# 彷徨の夜光蝶

相當的... 不樂觀 (苦笑)
沒看過第一場賽果大概還會很天真的認為佐天應該沒問題 XD
明明是電磁砲的主角 (慢著) 跟百合役,  我還一度以為戰力應該比得上某淑女
結. 果. 嘛~

初春那邊,  很好,  有婚後在的話應該不用包尾了www

...話說這復活的人數會不會太多了點啊喂...
佐天那场有3个人可以出线。。K-ON那两位很可怕 其他人不知道
至于第一场……其实比起初春在下更萌控狗桑……
佐天的签运真差……
中野 梓(なかの あずさ / Nakano Azusa)@K-ON!!
明娜·迪特琳德·威尔克(ミーナ.ディートリンデ.ヴィルケ / Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike  Witches2
平澤 唯(ひらさわ ゆい/ Hirasawa Yui)@K-ON!!

感觉这三位实力都强于泪子。。泪子加油突破啊!

應援圖送上, 佐天敗部加油!
(P.S. 好不慣畫這種清涼清涼的圖, 不過為了佐天拼了

评分

Onz + 10
千葉紀梨乃 + 5
SxN + 3

为了那一丝微小的希望,一般人好好努力吧
恭喜初春复活
沉重悼念光子
佐天出战了啊大家快去投票吧啊啊啊
在下是个无能为力的废票啊啊
顶着头像来应援...level 0加油!
佐天啊啊
黑子要给力啊啊啊
对佐天输掉了表示沉痛的哀悼TAT