楼主: SxN

[2010] 【科學的超電磁砲】黑子雖敗猶榮。

阅读字号:
編號暫加在 22 樓
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... p;extra=&page=3 <====  22 樓請按
待 SxN 桑編輯在第一頁~

樓主整的團卡很美~
第一轮没有本命之间的对决 吾辈无压力 不知后面会如何
一般人务必要拿出战菲特时的勇气
头像被屏蔽
申请入团 321号有人用没

喂喂,各位電磁砲應援團的人士!

咱們這團裡的生力軍,掀裙魔 - 佐天出戰了呀!!!

某科裡的後宮王,哪有不支持的道理!

什麼?早就忘了她有多帥氣?(不對

給我看著!!!

強大到連Level 5都通吃呀!

佐美好棒!(你宣傳錯誤了啦!!)

看!這孩子多有淺力!

請各位鄉親務必支持佐天到底了OTZ(詞窮死)

這孩子是潛力股呀

佐天 淚子啊!!!!!!
后宫王今天还在日萌呢。。
但是票数不够给力啊
看著那票數就覺得好心酸 (畫圈圈)
順便提一下樓上那位, 因為註冊晚了所以基本上是沒投票權的 ._.
呃。。。还不到黑子呢

虾米!!!!!!
那明天不是不能给黑子投票了泪

啊 果真..8-10注册的才算..唉...为什么我米有早一点来....搜黑子x美琴文才找到这里...
虾米!!!!!!
那明天不是不能给黑子投票了泪

啊 果真..8-10注册的才算..唉...为什么我米有早一点来....搜黑子x美琴文才找到这里...
yahreso 发表于 2010-10-9 23:27

等出年吧~

碰巧只能在今天晚上(是吧?)投黑子的票了~
接下來就是萬惡的大考根本不能用電腦2個禮拜= =

另外,現在才浮上來要團卡會不會太晚了?(被毆
碰巧只能在今天晚上(是吧?)投黑子的票了~
接下來就是萬惡的大考根本不能用電腦2個禮拜= =

另外,現在才浮上來要團卡會不會太晚了?(被毆
幻想天空 发表于 2010-10-10 10:18

不會的~ 增取時間~
想要那張 pm  給製卡者吧~~~

大考加油~
其實我是來探望樓主的
其實我是來探望樓主的
夜咲 发表于 2010-10-10 15:49

樓主自嗨的很嚴重卻沒有人要陪樓樓一起嗨。
樓樓我好桑心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

PS:今晚的黑子出戰,各位熱絡點呀(肅殺)

就算對上的是另兩部的高人氣角色(默
也要有骨氣點支持到最後呀!

我知道哈特曼很萌,梓喵也很可愛,但是我們的黑子淑(ㄅㄧㄢˋ)女(ㄊㄞˋ)的也很可愛呀

我們要雖敗猶榮呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

精神喊話到此m(_ _)m。
雖然很想把梓喵牽回家養(?) 也很想把哈特曼抱起來揉一揉(??)
但是我這每投必敗的票(?)一定還是黑子的!!(迷:這BT是來亂的吧!(毆死拖走...

外人面前淑女到死 但是有美琴在就變態到死的黑子 其實才是最可愛、最萌的阿!
心情這麼糾結的萌物去哪找啊!
對不對? 對不對?! 對不對啊!!{:3_302:} (迷:妳是來砸場的嘛!

雖然已經準備好了枕頭(?)+面紙(??)........................好好哭一場(想歪的人請自重 (迷:只有妳想歪了!(踹!))
但是能不用到當然是萬歲萬歲萬萬歲!
總之希望黑子今天能加油!加油!加油!!

話說......今天才發現原來木山老師沒有參戰
同意ls發現木山老師沒參戰我好失望OTZ...
今晚參戰角色裡面一定投黑子!
對其他角色的愛根本就比不上黑子!
黑子衝吧!
回LS和LSS:因為當時版主PM我的那陣子我家裡發生一些事情迫使我無法抽身,所以沒有選出參加的角色,最後就是以百合成分偏重的角色為首選(ry

請見諒m(_ _)m

哈特曼和梓喵的確萌點非常高(肅殺)

但是黑子也是有屬於她的萌點呀。
雖然變態但是只針對美琴,是個認真又可愛的孩子呀。

黑子:「要是不投給我,小心您的名字就...(微笑)」

這可不是威脅喔!!!(爆
雖然今年實在沒有應援的時間, 可是難得有點子不用就太可惜了...
以下渣畫注意, 順便求一下photobucket不會被縮圖的方法

對不起其實我沒看過小褲褲魔女

那麼黑子請加油www

评分

SxN + 2 好可愛www

看票数很悲剧阿
黑子今天出賽...
為了美琴, 黑子你盡情去變態取票吧.  加油喔.