楼主: SxN

[2010] 【科學的超電磁砲】黑子雖敗猶榮。

阅读字号:
我要入團!雖然到時候投票我人不知道在哪= =
111號有人嗎?XD
我想当团员~~~
团员的义务都是什么啊、、、
写作黑子 读作变态

我也要入團~~
不過不清楚團員要做什麼就是...
編號99有人嗎?
春生最高!!黑子大好!!
表示我要入团。~对黑子满满的爱啊
表示我要入團
編號25有人要嘛?
沒人的話就我收下囖~
是說有空我就去做幾張應援證吧

先代 SXN 桑整理一下團員 ID & 編號~
暫可參考 22 樓~
等 SXN 桑 編輯在第一頁~
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... p;extra=&page=3 <==== 到 22 樓請按

*** 入了 3 個團~ 做團證什麼的都有排忙~ 不會做團長~
幫到忙的我盡量幫吧~
現在也很散~ 無人統一團員 ID & 編號 =.="

表示我要入团。~对黑子满满的爱啊
雾以泪聚 发表于 2010-9-5 11:45

雾以泪聚 桑 & 拐了樱桃 桑

暫時可看 22 樓~
編號無人用就選自己喜歡的編號~
待 SXN 桑回來編輯在第一頁~
編號定下可以選團證 或 遲些等齊團證再選也可以~

我想当团员~~~
团员的义务都是什么啊、、、
拐了樱桃 发表于 2010-9-4 19:07

拐了樱桃 桑
入團掛團證 & 萌戰期間投票給 科學超電磁炮 裡的人物~ 打氣~ 拉票<== 大概吧
有空可以做 科學超電磁炮 團證 或 做 科學超電磁炮 應援物 (畫圖, 貼圖, 寫文等) <=== 當然不強迫
32# 澪夏
谢谢~
7号没人要的话给我吧
团员证自己做也可以吧?
32# 澪夏
谢谢~
7号没人要的话给我吧
团员证自己做也可以吧?
拐了樱桃 发表于 2010-9-6 16:30

可以~
应征团员
申请编号1127
应征团员
申请编号1127
壬戌 发表于 2010-9-6 18:42

編號暫加在 22 樓
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... p;extra=&page=3 <====  22 樓請按
待 SxN 桑編輯在第一頁~
團卡暫 可在 18 樓 & 23 樓 選擇~
或等齊團員證再選也可以~
入團加一~~
可以要055號嗎?
雖然我不知道團員的義務說......
請各位多加提點...
入團加一~~
可以要055號嗎?
雖然我不知道團員的義務說......
請各位多加提點...
悠遊之風 发表于 2010-9-6 22:09

編號暫加在 22 樓
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... p;extra=&page=3 <====  22 樓請按

義務可以參考 31 樓~
應徵團員~

005好像沒人?
應徵團員~

005好像沒人?
FakeMilk 发表于 2010-9-7 05:49

編號暫加在 22 樓

评分

wuyat + 1
Naxxto + 3 加油呀!!
FakeMilk + 3 辛苦了~

應徵團員.. ((怯怯舉手
泠可以用編號:009嗎??
應徵團員.. ((怯怯舉手
泠可以用編號:009嗎??
蒼之泠 发表于 2010-9-10 12:26

編號暫加在 22 樓
下午忽然看圖片看出興趣來XDDD
順手做了幾張團證試試看
傷眼請不要毆打我((逃

1.

2.

3.

4.

5.

這讓我無意間死了好多腦細胞
手殘+腦傷=品質不佳請見諒..(小聲((泣
看倌有看的上眼的,請在PM我ˊ ˋ

评分

澪夏 + 5 ^^

【重要提醒】
由於頂樓未標示出哪八人參賽,萌賽委員會將先取以下八位我們認為百合程度相較之下較高者參賽:

御坂 美琴 (みさか みこと) /Misaka Mikoto
白井 黑子 (しらい くろこ) /Shirai  Kuroko
佐天淚子 (さてんるいこ) /Saten Ruiko
初春 飾利 (ういはる かざり) / Uiharu Kazari
婚后 光子 (こんごう みつこ) / Kongou Mitsuko
重福省帆 (じゅうふくみほ) / Jufuku  Miho
泡浮万彬 (あわつきまあや) / Awatsuki Maaya
湾內絹保 (わんないきぬほ) / Wannai  Kinuho

若貴團有確定是哪八位參賽請務必盡速發短消息給版主!

吼..来抢23号证、、悄悄用自制签(个人取向严重……):

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

澪夏 + 5