楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:

恭喜笨蛋封后
論眼睛的話..媽媽和皮卡的眼睛不錯啊
皮卡的眼睛倒是不錯
這是我第2次回覆這麼多字HIGH SW2應樓(第一次是去去年跟少女派別團長/副長一起搞玩
萌賽終了 艾拉是萌王了 我也沒啥好遺憾XD

這下我的熬夜笨蛋之萌路結束了~感謝和大家一起聊天 還有熬夜等等XD
這下我可以繼續當只看帖不回貼 偷偷地觀察者了
跳入SW這個大坑之後真的很開心w
之前大部分的朋友都是NGM認識的,現在又多了很多SW的朋友,
每天(腦補)生活也變的很充實,
加入魔女世界真是太好了
送出艾拉优胜的奖品~~

评分

折翼落羽之殇 + 3 艾拉绝对会晕倒(各种笑
smalltung + 5 捨得吃嗎?
诺诺粉 + 10
梦貘 + 2 她有胆吃吗XDD
陆小花 + 1 想吃甜品了

嘛~~
整體來說,SW2今年的成績很不錯了!
長官組能一起攜手進前8強甚至同組...我已經沒什麼遺憾了XD
總之還是要恭喜艾拉優勝囉XD
我倒是喜歡忠太的眼睛
像貓一樣
分明是傲嬌特有的眼睛!!
夜雖然深了但似乎還有很多少女青春著
來聊聊最喜歡誰的眼睛~
咱喜歡媽媽跟莉涅的眼睛,漂亮

http://farm2.static.flickr.com/1420/ ...
柳少 发表于 2010-11-12 02:18

为啥没把美绪的右眼放上去呢?
应算成绩优异吧~
ほら―有哪届萌战会从8强开始就占一半以上的名额呢~
============
不过能在今年遇到到并爱上SW太好了~
第一次参加萌战半夜拿着手机狂刷新的日子实在难忘~
百合萬歲!!
SW2萬歲!!!
艾拉.桑妮亞萬萬歲!!!!!!!
我喜欢这个新标题!
神作神配对什么的,一年出一个也就满足了。
今年在我心中就是二期第六回的エイラーニャ。
啊……再次圆满了!
头像被屏蔽
美少女エイラ(抱歉我忍不住
超.....銀河美少女!?不是超笨蛋美少女嗎(拖走
优胜奖品真是超级亮啊 ,GJ!艾拉!

銀河美少女........................
タクト=桑妮亞
スガタ=女角
在銀河部中裡男角兩人剛好都是同一生日...= =
ワコ=艾拉

好吧 我妄想自腦過頭了
我倒是喜歡忠太的眼睛
像貓一樣
分明是傲嬌特有的眼睛!!
smalltung 发表于 2010-11-12 18:59

我还以为只有我一个人...
忠犬的眼睛很漂亮啊,金灿灿的傲娇猫眼XDD
呼呼,话说现在考完了期中才有时间上啊......
不过能看到艾拉夺冠我就满足了,数学分数什么的,都滚一边去吧!

当初被Ⅱ6吸引进来的时光还是历历在目,话说,根本没过多久吧?
能到现在咱已经觉得是个记录了,恩,追得最长的一部动漫!
(怎么说起来我好像从来没专注过一件事情啊?)

啊啊,桑尼亚和艾拉的最终会战还是没有亲眼看到,遗憾遗憾啊!~~~
咳,嗯 大家辛苦了。

艾拉和桑尼亚生男生女都一样啦(啥?

评分

lxjk + 5 团长辛苦了~!!

纯手痒。。
P号如档名

咳,嗯 大家辛苦了。

艾拉和桑尼亚生男生女都一样啦(啥?
诺诺粉 发表于 15-11-2010 08:50
说到孩子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

sw48654264 + 3 但笑不语
柳少 + 5 wwwwww
点点猫咪 + 5 什么啊这强力魔法wwww
smalltung + 5 小學沒上性教育?
小作 + 3 重病患者發現!快送到醫院!!wwww
RYLE_K + 1 快去醫院啦~www
折翼落羽之殇 + 2 新萌王坏掉了=v=
诺诺粉 + 10
陆小花 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈(被拖走

安静了很久呢~
话说,SW不打算参加最人气作品吗?